Kertis, не скромничайте. Это ваш конёк - так или иначе макнуть русских. Об "укронацистах" я от вас, к примеру, не слышала. Хотя именно лидеры украинских националистических партий оскорбляют евреев публично и злобно.
А здесь на форуме свободовцев почему то не интересует еврейство оппонентов, зато новороссы регулярно напоминают евреям о их национальности. Не находите это странным?))) И погромы в Одессе проходили под черно-бело-желтой имперской тряпкой, а не под знаменем УПА.
а вас и не просят,это делать.Только не издевайтесь над другими национальностями и не ставьте себя великими русскими,потому что среди великих РИ русских нет.
Чего-чего? Кто здесь издевается и измывается над другими национальностями??? Вы о "Свободе"?
И что означает этот перл - "среди великих РИ русских нет"??!!!
Мама, бросайте форум, идите книги читать.
а вас и не просят,это делать.Только не издевайтесь над другими национальностями и не ставьте себя великими русскими,потому что среди великих РИ русских нет.
Ого это что то новенькое....Я в восторге....Аплодисменты.....
А здесь на форуме свободовцев почему то не интересует еврейство оппонентов, зато новороссы регулярно напоминают евреям о их национальности. Не находите это странным?))) И погромы в Одессе проходили под черно-бело-желтой имперской тряпкой, а не под знаменем УПА.
Новоросы начинают нас липко защищать, только когда им это политически удобно...) При этом действительно постоянно вспоминают о национальности.
Вы опять лицемерите. Русский нацизм процветает у нас в Одессе.
Укронациков тут мало.
Если не слышали - воспользуйтесь поиском на форуме. Удивитесь очень.
Даже "опять"? Когда ещё?
Я не сталкивалась с русским нацизмом в Одессе, горстку сумасшедших не считаю достойной внимания. А вот парламентская партия, один из лозунгов у которой - "жидов на ножи", мне отвратительна.
Даже "опять"? Когда ещё?
Я не сталкивалась с русским нацизмом в Одессе, горстку сумасшедших не считаю достойной внимания. А вот парламентская партия, один из лозунгов у которой - "жидов на ножи", мне отвратительна.
Оспидя... Только зайдёшь в какую нибудь тему, тут же какой то придурок упомянет что я еврей. И понеслось. Вот все аргументы новоросов, дай им еврея пообсуждать и вопросы еврейские...) А вы говорите "национальный вопрос"...
Это твоим "любим друзям" из свободы еврейский вопрос жить не дает.
Социальные закладки