| ||
Оспидя... Только зайдёшь в какую нибудь тему, тут же какой то придурок упомянет что я еврей. И понеслось. Вот все аргументы новоросов, дай им еврея пообсуждать и вопросы еврейские...) А вы говорите "национальный вопрос"...
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Kertis, а для вас "еврей" - это ругательство, негативное определение? У меня много друзей-евреев, умнейшие и достойные люди. Одна из причин, по которым люди не воспринимают "Свободу" - это её мерзкое отношение к евреям.
И я не не говорю о том, сколько раз вы в каждом посте пытаетесь полить грязью русских. Может быть, начнёте с изменения собственного стиля общения?
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Нет конечно. Просто у меня вызывает неприятие когда в качестве аргумента постоянно приводят мою национальность. Это как то глупо. И делают это исключительно новоросы. Лицемерия у вас много, вы не замечаете в нашем городе православных отморозков которые ненавидят евреев. Вам только свободу подавай.
Чего их поливать? Профессиональные русские - новоросы сами себя чудесно поливают. Я никогда например на этом форуме не использую в общении попрекание национальностью. Это удел нацистов, в том числе и русских.И я не не говорю о том, сколько раз вы в каждом посте пытаетесь полить грязью русских.
И самое грустное ,что люди не хотят понять одну простую истину .Расизм не может быть политикой цивилизованного государства..Говорят Свобода пока евреев не унижает..Нифига себе .Иметь в паспорте запись ЖИД..Это ли не верх унижения.Но этого мало .Потом обязательно начнут притеснять..Я не думаю ,что реально убивать .Но притеснять точно..А пока это не делают потому как рассчитывают на помощь евреев.(или хотя бы лояльность).Гитлер даже после прихода к власти и то не сразу начал их уничтожать..А до 33 года то же многие евреи запаха Освенцима не чуяли...
Социальные закладки