| ||
профанация в чем?
я все правильно писала, может вы читать не умеете?"Истории Украины". "Необходимость издания этого пособия обусловлена политической ситуацией в стране, которая повлекла вычеркивание целых эпох, личностей из истории Украины", – сообщил депутат Львовского горсовета, кандидат политических наук, соавтор издания Юрий Михальчишин.
Я писала, что он в своем учебнике описывает всю историю ЗУ, Сталинские репрессии,про УПА.
Последний раз редактировалось mama68; 09.02.2013 в 23:54.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Странно, что на ЗУ собрались фанатики украинского языка, а в Китае - сплошные фанатики китайского. Какая ты забавная. мама68))
ты про это?
Есть такое слово в русском языке - наУчится. Благодарить меня не надо, я от всей душиЭто "присоединённая ЗУ" (с) пусть терпит. И научится считаться со всеми. Мы им не диктуем, на каком языке разговаривать, как называть улицы и детей. И культуру русскую, мировую не навязываем. Достаточно им Лип - и ладно, это их выбор.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так всё таки у ЗУ история ОТДЕЛЬНАЯ.
А то что "свобода" ничего кроме брехни и политических лозунгов не пишет, можно убедиться даже тут:
"Свобода" вписала себя в школьный учебник по истории и требует на печать 70 тысяч
http://censor.net.ua/photo_news/2160...0_tysyach_foto
впрочем, чтоб в этом убедиться, достаточно сторонников "свободы" на форуме почитать.![]()
---
Ну понятно,ты признаешь нацизм со всеми его естественно вытекающими производными(концлагеря,печи) исключительно в целях противодействию русским,в русскоязычном городе,основанном РИ, где по стечению исторических обстоятельств немало представителей именно этой национальности.
Именно так надо тебя понимать:Ни грамма удивления. .Далеко пойдешь,но напомню тебе ,что эта дорожка только в один конец .
Конечно,на данном "феерическом" этапе тебя это никоим боком не волнует.
пс. А еще наивный народ удивляется..." а чего все эти неонаци да любители Гитлера и его подвигов,сидят в группе "Украинцы".
Не подскажешь.откуда такое нелепое совпадение? или Визенталь был таки прав?
Да ладно...Фарион этот стриптиз исполняет сейчас гораздо напористее,чем Ющ.
При этом башкой своей не думает,что автоматически будущую границу маркирует на своей тачанке одноколесной.
Я тоже заметил тенденцию,когда каждый патриот вдруг стал считать себя интеллектуалом ,демократом и проч. И это при том,что в словосочетании "научится считаться" мягкий знак не ставится.![]()
молодых шариковых собирают
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
И какие же "свои" языковые права защищает Фарион, если она пытается препятствовать другим говорить по-русски? Это ж не её пытаются принудить говорить на русском, это она пытается принудить других на нем не говорить. Какое это имеет отношение к её языковым правам и какое вообще её собачье дело?
Последний раз редактировалось Gottik; 10.02.2013 в 13:26.
Социальные закладки