Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
девочки,доброе утро,а где можно купить спеман,уже много аптек обошла и нет,и заказать нельзя.подскажите пожалуйста.....заранее спасибочки
Девочки подскажите мне у кого так было...пью 2 месяц фемостон, в середине цикла начались выделения типа МЦ..позвонила гинекологу она говорит пей дюфастон во второй фазе вместе фемостоном (Это с 15 дня и когда желтые таблетки начинаются добавлять дюфастон?) и до начала МЦ..А они приходят до конца пачки остается еще 4 таблетки, получается дюфастона я пью не 14 дней а всего 10 дней?
Я уже в этих схемах и таблетках запуталась((
Ален@, 10 пакетиков 86 грн.
пару недель назад искала Спеман, в справочной сказали только одну аптеку - и там была последняя упаковка)) так что последнюю упаковку в Одессе я забрала))) но потом столкнулась, что это справочная не всегда дает все данные.. говорили, что на Таирово нет ходунков, только в городе - а оказались они в соседней аптеке)) так что надо по нескольким справочным звонить!
Девочки, я в таких случаях просто открываю ДубльГИС и обзваниваю все аптеки в интересующем меня районе. И всегда нахожу что надо.
Because I'm happy...
Так не хотела писать...но тревожит меня ПЯ, тянет когда сижу, или хожу много, прям как при О. Как раз в нём было ЖТ. Сегодня 28 день, не удержалась сделала днем тест /, тогда нет смысла завтра ХЧ сдавать?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Тоже неочень довольна Смартлабом(( 1ый раз сдавала у них - гепатиты, сифилис, коагулограмма и ОАК. Мне сказали, что всё, кроме гепатитов будет готово до выходных, а гепатиты после. В итоге - приходит 1ое письмо через день - там только гепатиты, через 20 минут приходит смс, что всё готово - открываю почту - там 2е письмо - гепатиты, коагулограмма, сифилис. В этот же день в час ночи открываю почту - там 3е письмо - только сифилис. А вот ОАК так и не пришёл со среды. Завтра буду их пытать))
П.С. В Синево, когда анализы делаются не все одновременно, то при каждом новом сделанном анализе приходит всё старое+новое, но никогда не было непоняток, 2-3 одинаковых файлов или забытых анализов)
Согласна! Не верьте справкам!!!! У нас так было - осенью Овариум оказался на перерегистрации, мы даже ездили с Таирово на Котовского за ним. Так муж заходит 1ый раз в аптеку, ему говорят, что нет и звонят при нём в справку, там говорят, что по городу нет ничего в продаже. Через дорогу был овариум, правда, всего 3 ампулы, но был! Так что я тоже открываю ДубльГис и прозваниваю)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Так, Люба, прежде чем начинать пить 2-ю фазу фемостона ты как либо отслеживаешь овуляцию? Я вот смотрю, что ты и пролактин понижала и сейчас дуфастон пьёшь... а всё к гинекологу Ходишь? Если ты запуталась в схеме, то возможно тебе поможет то, что 1-я фаза фемостона = эстрогенам, а 2-я фаза фемостона = прогестерону = дуфастону. Т.о. дуфастон ты пьёшь от овуляции 10 дней или 14 дней.
Вот можешь почитать нашу беседу про назначение дуфастона гинекологами начало тут https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=34473750&viewfull=1#post34473750
Этого тебе никто не скажет..... знаю куча случаев, когда тесты полосатились только через 2 недели беременной задержки..... поэтому тест не может ТОЧНО сказать, что беременность отсутствует....
Если ты пьёшь прогестерон, то есть мнение, что отмена его сейчас никак не влияет на жизнь эмбриона, даже если есть беременность.... но я б лично долго бы сомневалась..... и возможно бы таки сделала ХГЧ.... а может быть просто б отменила б поддержку и ждала б что будет)))) Х.Е.З.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.02.2013 в 21:35.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
[QUOTE=О л ю ш к а;36170571]Так, Люба, прежде чем начинать пить 2-ю фазу фемостона ты как либо отслеживаешь овуляцию? Я вот смотрю, что ты и пролактин понижала и сейчас дуфастон пьёшь... а всё к гинекологу Ходишь? Если ты запуталась в схеме, то возможно тебе поможет то, что 1-я фаза фемостона = эстрогенам, а 2-я фаза фемостона = прогестерону = дуфастону. Т.о. дуфастон ты пьёшь от овуляции 10 дней или 14 дней.
Вот можешь почитать нашу беседу про назначение дуфастона гинекологами начало тут https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=34473750&viewfull=1#post34473750
Овуляцию не отслеживаю, Г. сказала что пить с первого дня МЦ(полноценных), и по схеме, месечн. пришли раньше на 24 день, сказала что начинай новую упаковку..Фемостон 2/10 сказала пить сначала 3 мес, потом до полу года пока не забеременею( а сейчас к нему плюс дюфастон во второй фазе) Это получается 2 доза дидрогестерону во второй фазе?..Но что то я нашла очень мало случаев кто беременел на Ф((
Узи делала последний раз в августе про него Г. тоже ничего не говорит (что надо проверить) Пролактин не проверяла после достинекса, я что то начинаю нервничать что как то это все неправильно, и что я таким образом себе не восстановлю цикл а посбиваю...
Социальные закладки