Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2114 из 4116 ПерваяПервая ... 1114 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 2614 3114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,261 по 42,280 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #42261
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    девочки,доброе утро,а где можно купить спеман,уже много аптек обошла и нет,и заказать нельзя.подскажите пожалуйста.....заранее спасибочки

3. Вверх #42262
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    девочки,доброе утро,а где можно купить спеман,уже много аптек обошла и нет,и заказать нельзя.подскажите пожалуйста.....заранее спасибочки
    его давно нет.

4. Вверх #42263
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки..в смартлабе нет такого\\как в синево по номеру результат прочитать?
    Нет в смартлабе такого((((
    НО вроде высылают на электронку если при сдаче попросить...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #42264
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Да, да высылают, если попросить. Мне трижды высылали.

6. Вверх #42265
    Посетитель Аватар для luba555
    Девочки подскажите мне у кого так было...пью 2 месяц фемостон, в середине цикла начались выделения типа МЦ..позвонила гинекологу она говорит пей дюфастон во второй фазе вместе фемостоном (Это с 15 дня и когда желтые таблетки начинаются добавлять дюфастон?) и до начала МЦ..А они приходят до конца пачки остается еще 4 таблетки, получается дюфастона я пью не 14 дней а всего 10 дней?
    Я уже в этих схемах и таблетках запуталась((

7. Вверх #42266
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    его давно нет.
    чего нет\\если есть
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

8. Вверх #42267
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    Спеман можно заменить на Спермаплант. Он тоже не везде есть, надо звонить в аптечную справку, уточнять.

9. Вверх #42268
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    пообещали и не сделали..лучше бы сами забрали

10. Вверх #42269
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Спеман можно заменить на Спермаплант. Он тоже не везде есть, надо звонить в аптечную справку, уточнять.
    он дорогущии по сравнению с спеманом ..хотя спеман тоже стоил 40 грн.а стал 150

11. Вверх #42270
    Ален@, 10 пакетиков 86 грн.

12. Вверх #42271
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    чего нет\\если есть
    странно. мы пол года назад искали. звонили в справочную. нам сказали нет и уже не будет

13. Вверх #42272
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    странно. мы пол года назад искали. звонили в справочную. нам сказали нет и уже не будет
    Справочные не всегда и не все говорят. Мы так искали Андро Веде. В справочной указали всего одно место в городе и уточнили, что там только под заказ. В итоге, муж зашел случайно в аптеку возле поликлиники на Малиновского и там препарат оказался в наличии.

14. Вверх #42273
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ален@, 10 пакетиков 86 грн.
    хватает на сколько?на мало,та Бог с ними ,главне чтоб помогли

15. Вверх #42274
    хватает на сколько?на мало,та Бог с ними ,главне чтоб помогли
    Да, всего на 10 дней. По пакетику в день. Получается 3 упаковки на месяц. Нам прописали на 3 месяца.

16. Вверх #42275
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    пару недель назад искала Спеман, в справочной сказали только одну аптеку - и там была последняя упаковка)) так что последнюю упаковку в Одессе я забрала))) но потом столкнулась, что это справочная не всегда дает все данные.. говорили, что на Таирово нет ходунков, только в городе - а оказались они в соседней аптеке)) так что надо по нескольким справочным звонить!

17. Вверх #42276
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, я в таких случаях просто открываю ДубльГИС и обзваниваю все аптеки в интересующем меня районе. И всегда нахожу что надо.
    Because I'm happy...

18. Вверх #42277
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Так не хотела писать...но тревожит меня ПЯ, тянет когда сижу, или хожу много, прям как при О. Как раз в нём было ЖТ. Сегодня 28 день, не удержалась сделала днем тест /, тогда нет смысла завтра ХЧ сдавать?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

19. Вверх #42278
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    пообещали и не сделали..лучше бы сами забрали
    Тоже неочень довольна Смартлабом(( 1ый раз сдавала у них - гепатиты, сифилис, коагулограмма и ОАК. Мне сказали, что всё, кроме гепатитов будет готово до выходных, а гепатиты после. В итоге - приходит 1ое письмо через день - там только гепатиты, через 20 минут приходит смс, что всё готово - открываю почту - там 2е письмо - гепатиты, коагулограмма, сифилис. В этот же день в час ночи открываю почту - там 3е письмо - только сифилис. А вот ОАК так и не пришёл со среды. Завтра буду их пытать))
    П.С. В Синево, когда анализы делаются не все одновременно, то при каждом новом сделанном анализе приходит всё старое+новое, но никогда не было непоняток, 2-3 одинаковых файлов или забытых анализов)

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, я в таких случаях просто открываю ДубльГИС и обзваниваю все аптеки в интересующем меня районе. И всегда нахожу что надо.
    Согласна! Не верьте справкам!!!! У нас так было - осенью Овариум оказался на перерегистрации, мы даже ездили с Таирово на Котовского за ним. Так муж заходит 1ый раз в аптеку, ему говорят, что нет и звонят при нём в справку, там говорят, что по городу нет ничего в продаже. Через дорогу был овариум, правда, всего 3 ампулы, но был! Так что я тоже открываю ДубльГис и прозваниваю)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #42279
    Цитата Сообщение от luba555 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите мне у кого так было...пью 2 месяц фемостон, в середине цикла начались выделения типа МЦ..позвонила гинекологу она говорит пей дюфастон во второй фазе вместе фемостоном (Это с 15 дня и когда желтые таблетки начинаются добавлять дюфастон?) и до начала МЦ..А они приходят до конца пачки остается еще 4 таблетки, получается дюфастона я пью не 14 дней а всего 10 дней?
    Я уже в этих схемах и таблетках запуталась((
    Так, Люба, прежде чем начинать пить 2-ю фазу фемостона ты как либо отслеживаешь овуляцию? Я вот смотрю, что ты и пролактин понижала и сейчас дуфастон пьёшь... а всё к гинекологу Ходишь? Если ты запуталась в схеме, то возможно тебе поможет то, что 1-я фаза фемостона = эстрогенам, а 2-я фаза фемостона = прогестерону = дуфастону. Т.о. дуфастон ты пьёшь от овуляции 10 дней или 14 дней.
    Вот можешь почитать нашу беседу про назначение дуфастона гинекологами начало тут https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=34473750&viewfull=1#post34473750

Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Сегодня 28 день, не удержалась сделала днем тест /, тогда нет смысла завтра ХЧ сдавать?
    Этого тебе никто не скажет..... знаю куча случаев, когда тесты полосатились только через 2 недели беременной задержки..... поэтому тест не может ТОЧНО сказать, что беременность отсутствует....
    Если ты пьёшь прогестерон, то есть мнение, что отмена его сейчас никак не влияет на жизнь эмбриона, даже если есть беременность.... но я б лично долго бы сомневалась..... и возможно бы таки сделала ХГЧ.... а может быть просто б отменила б поддержку и ждала б что будет)))) Х.Е.З.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.02.2013 в 21:35.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #42280
    Посетитель Аватар для luba555
    [QUOTE=О л ю ш к а;36170571]Так, Люба, прежде чем начинать пить 2-ю фазу фемостона ты как либо отслеживаешь овуляцию? Я вот смотрю, что ты и пролактин понижала и сейчас дуфастон пьёшь... а всё к гинекологу Ходишь? Если ты запуталась в схеме, то возможно тебе поможет то, что 1-я фаза фемостона = эстрогенам, а 2-я фаза фемостона = прогестерону = дуфастону. Т.о. дуфастон ты пьёшь от овуляции 10 дней или 14 дней.
    Вот можешь почитать нашу беседу про назначение дуфастона гинекологами начало тут https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=34473750&viewfull=1#post34473750
    Овуляцию не отслеживаю, Г. сказала что пить с первого дня МЦ(полноценных), и по схеме, месечн. пришли раньше на 24 день, сказала что начинай новую упаковку..Фемостон 2/10 сказала пить сначала 3 мес, потом до полу года пока не забеременею( а сейчас к нему плюс дюфастон во второй фазе) Это получается 2 доза дидрогестерону во второй фазе?..Но что то я нашла очень мало случаев кто беременел на Ф((
    Узи делала последний раз в августе про него Г. тоже ничего не говорит (что надо проверить) Пролактин не проверяла после достинекса, я что то начинаю нервничать что как то это все неправильно, и что я таким образом себе не восстановлю цикл а посбиваю...

Ответить в теме
Страница 2114 из 4116 ПерваяПервая ... 1114 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 2614 3114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права