Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3491 из 4515 ПерваяПервая ... 2491 2991 3391 3441 3481 3489 3490 3491 3492 3493 3501 3541 3591 3991 4491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,801 по 69,820 из 90292
  1. Вверх #69801
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Нормально относятся. Неоднократно проверял на себе. Меня больше волнует русоимперское православное быдло, которое ходит в Одессе на антиеврейских крёстных ходах и прочих акциях. Но вы видеть этого не желаете.
    подробнее об антиеврейских акциях мы не услышим.

2. Вверх #69802
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Про патроны насмешил, можешь их засунуть себе в задницу)) по поводу выбора, 100% уверен что ты голосовал за Януковича в 2010 году, на последних выборах возможно за коммуняк, что тоже чести не делает.
    Повсей видимости ты даже не представляешь что такое картечь из 12 каллибра охотничьего гладкоствола типа "сайги", причем совершенно законно. Да нет дружочек ответь и докажи что я голосовал за ПР или комми. Я на прошлых выборах голосовал за "свободу")))))))))). А теперь докажи обратное. Или ты лжец.

3. Вверх #69803
    User banned
    Никакого ТС с азиатами, все, вопрос решен, хватит ныть.
    И кем это интересно решен..Да и кто тут ноет.. Если я сказал ТС значит будет как я сказал..А кому не нравится придется плакаль в кулачек....

4. Вверх #69804
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    прадед по матери африканец и все - не русский.
    то, что все остальные в роду русские ничего уже не значит.

помню, давно тут один организм доказывал, что вкрапление эфиопской кроови делает Пушкина уже не русским.
    зато вкрапление украинской крови в кровь Леси Украинки и Ивана Франко делают их украинцами.

не твой родственник?
    Скажите вы,понимаете смысл между гражданином страны и национальностью? Я смотрю, что многие этого не понимают.
    Если у китайца есть паспорт гражданина Украины,то по вашему он уже по национальности украинец?или все же китаец?
    Я думаю, что китаец.
    Так же само с вашей Екатериной 2
    Она была царицей России, но по национальности немка,и немкой она умерла,но не русской,как бы вам этого не хотелось.
    Ришелье по национальности француз,и если он поступил служить на русскую службу,то ни как не может быть русским !
    Дерибас испанец,так им и остался,вы не можете его сделать русским,потому что родители его каталонцы.
    Ильф и Петров, советские авторы,но ни как ни русские,Потому,что у Ильфа настоящая фамилия была Иехиел-Лейб Арьевич Файнзильберг,ну ни как не русская,правда?
    Паустовский советский писатель, отец родом из Киевской губернии,да родился в Москве,но по национальности украинец!
    Поэтому,не стоит приписывать людям то, чего нет.Они все не русские по национальности.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #69805
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Повсей видимости ты даже не представляешь что такое картечь из 12 каллибра охотничьего гладкоствола типа "сайги", причем совершенно законно. Да нет дружочек ответь и докажи что я голосовал за ПР или комми. Я на прошлых выборах голосовал за "свободу")))))))))). А теперь докажи обратное. Или ты лжец.
    Вот сейчас все брошу и начну доказывать)) тем более что для меня твой чес так важен))

6. Вверх #69806
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    И кем это интересно решен..Да и кто тут ноет.. Если я сказал ТС значит будет как я сказал..А кому не нравится придется плакаль в кулачек....
    Твое слово для януковича очень важно))

7. Вверх #69807
    User banned
    Ну вот. Опять русопаты засрали тему.
    А жидивськи хлопьята нияк не уймуться...(вы не против если я по свободовски Вас буду жидивським парубком называть ).Надо ведь привыкать к этому ласковому истинно украинскому слову....Если против значит не Свободовец...

8. Вверх #69808
    User banned
    Вот сейчас все брошу и начну доказывать)) тем более что для меня твой чес так важен))
    Понял ты просто солгал и не подумал. Но голосовал я действительно за "свободу". По своим соображениям.

9. Вверх #69809
    User banned
    Твое слово для януковича очень важно))
    Спасибо за поддержку..Я и не сомневался в важности своего слова...

10. Вверх #69810
    User banned
    А жидивськи хлопьята нияк не уймуться...(вы не против если я по свободовски Вас буду жидивським парубком называть ).Надо ведь привыкать к этому ласковому истинно украинскому слову....Если против значит не Свободовец...
    Вам, новороссам, можно все. С таким диагнозом с вас спрос небольшой))

11. Вверх #69811
    User banned
    А у меня прикольная идея.А давайте сначала( на эти 30 лет)вступим в ТС. А как только нам предложат уже реально в ЕС тогда выйдем из ТС и сразу же с корабля на бал в ЕС...Тем более будет вполне соответствовать нашей шлюшной натуре ...
    Хм.Можно,конечно.Но думаю,что за те 30 с небольшим лет ,будет вступать уже регионами или областями.

12. Вверх #69812
    User banned
    Понял ты просто солгал и не подумал. Но голосовал я действительно за "свободу". По своим соображениям.
    Я больше не буду с тобой спорить, теперь все понятно. Вас действительно надо лечить))

13. Вверх #69813
    возмутитель спокойствия
    А жидивськи хлопьята нияк не уймуться...
    Вы ведь стараетесь выглядеть лучше? На самом деле вы хуже.
    Ни один свободовец ещё не попрекал меня моей национальностью. Это делают только новороские уроды.
    Последний раз редактировалось Kertis; 10.02.2013 в 11:25.

14. Вверх #69814
    User banned
    Да можно,конечно,чего нет-то.Пора приспосабливаться к идеям,словам,лозунгам будущей партии власти.

15. Вверх #69815
    User banned
    Я больше не буду с тобой спорить, теперь все понятно. Вас действительно надо лечить))
    Это тебя от фашизма надо лечить. Я в отличии от тебя признаю права другово человека.

16. Вверх #69816
    User banned
    Вам, новороссам, можно все. С таким диагнозом с вас спрос небольшой))
    Не понимаю .Есть вполне официальная свободовская риторика.По новомодному у них евреи -це жидочки ,жидята ,жиды,жиденыши..и т д. Странно ,при чем тут новоросская риторика...Опять не нравится .Опять коммуняки и россияне виноваты...
    Просто не знаю как быть .Назвать евреем Фарионшу рассержу...Называя по фарионсссски оказывается мы с ней новороссы...Чудно все как то .Запутанно...Точно коммуняка Фарионша во всем виновна...

17. Вверх #69817
    Не покидает форум Аватар для mama68
    От тех кого ты считаешь неполноценными и не достойными жизни. Но если ты полезешь в мой дом выстрел 12 калибром картечью по коленям я тебе гарантирую. Это что бы ты потом не вонял "меня та за что".
    так бандеровцы правильно поступили,защищая свои семьи от коммунистов врагов.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #69818
    User banned
    Не понимаю .Есть вполне официальная свободовская риторика.По новомодному у них евреи -це жидочки ,жидята ,жиды,жиденыши..и т д. Странно ,при чем тут новоросская риторика...Опять не нравится .Опять коммуняки и россияне виноваты...
    Просто не знаю как быть .Назвать евреем Фарионшу рассержу...Называя по фарионсссски оказывается мы с ней новороссы...Чудно все как то .Запутанно...Точно коммуняка Фарионша во всем виновна...
    Ну как вы не понимаете. Использовать такую риторику можно только титульным украинцам со справкой. Прочие должны соблюдать этикет.

19. Вверх #69819
    User banned
    Вы ведь стараетесь выглядеть лучше? На самом деле вы хуже.
    Ни один свободовец ещё не попрекал меня моей национальностью. Это делают только новороские уроды.
    Упаси Бог.Я и не думал попрекать.Просто надо нам всем привыкать к обращениям по национальностям..Мы же хотим строить страну по национальному признаку... Меня можно смело называть украинцем..если пишет русский -тогда не обижусь на хохла...А новороссов уродами называть не культурно..Это могут делать только жидивськи покидьки...
    Давайте без оскорблений привыкать к новым формам обращения...Как того требует прогресс....

20. Вверх #69820
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так бандеровцы правильно поступили,защищая свои семьи от коммунистов врагов.
    Мадам про бандеровцев есть отдельная тема. Это раз. Может и правильно но тогда второе, почему они не защищали свои семьи от немцев, а лизали им сапоги? ...пожалуйста в профильную тему.

Ответить в теме
Страница 3491 из 4515 ПерваяПервая ... 2491 2991 3391 3441 3481 3489 3490 3491 3492 3493 3501 3541 3591 3991 4491 ... ПоследняяПоследняя