|
Повсей видимости ты даже не представляешь что такое картечь из 12 каллибра охотничьего гладкоствола типа "сайги", причем совершенно законно. Да нет дружочек ответь и докажи что я голосовал за ПР или комми. Я на прошлых выборах голосовал за "свободу")))))))))). А теперь докажи обратное. Или ты лжец.
Скажите вы,понимаете смысл между гражданином страны и национальностью? Я смотрю, что многие этого не понимают.
Если у китайца есть паспорт гражданина Украины,то по вашему он уже по национальности украинец?или все же китаец?
Я думаю, что китаец.
Так же само с вашей Екатериной 2
Она была царицей России, но по национальности немка,и немкой она умерла,но не русской,как бы вам этого не хотелось.
Ришелье по национальности француз,и если он поступил служить на русскую службу,то ни как не может быть русским !
Дерибас испанец,так им и остался,вы не можете его сделать русским,потому что родители его каталонцы.
Ильф и Петров, советские авторы,но ни как ни русские,Потому,что у Ильфа настоящая фамилия была Иехиел-Лейб Арьевич Файнзильберг,ну ни как не русская,правда?
Паустовский советский писатель, отец родом из Киевской губернии,да родился в Москве,но по национальности украинец!
Поэтому,не стоит приписывать людям то, чего нет.Они все не русские по национальности.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Не понимаю .Есть вполне официальная свободовская риторика.По новомодному у них евреи -це жидочки ,жидята ,жиды,жиденыши..и т д. Странно ,при чем тут новоросская риторика...Опять не нравится .Опять коммуняки и россияне виноваты...
Просто не знаю как быть .Назвать евреем Фарионшу рассержу...Называя по фарионсссски оказывается мы с ней новороссы...Чудно все как то .Запутанно...Точно коммуняка Фарионша во всем виновна...
Упаси Бог.Я и не думал попрекать.Просто надо нам всем привыкать к обращениям по национальностям..Мы же хотим строить страну по национальному признаку... Меня можно смело называть украинцем..если пишет русский -тогда не обижусь на хохла...А новороссов уродами называть не культурно..Это могут делать только жидивськи покидьки...
Давайте без оскорблений привыкать к новым формам обращения...Как того требует прогресс....
Социальные закладки