И не надоело переливать из пустого в порожнее? Надо иметь желание учиться и всё будет устраивать. Мы учимся и у нас всё в порядке. И таких большинство. Недовольные были, есть и будут всегда. Кому не нравится никто не держит.
| ||
Тема: Школа №117
И не надоело переливать из пустого в порожнее? Надо иметь желание учиться и всё будет устраивать. Мы учимся и у нас всё в порядке. И таких большинство. Недовольные были, есть и будут всегда. Кому не нравится никто не держит.
вместо того чтобы тут о высоком рассуждать лучше расскажи о своей деятельности в родительском комитете класса. расскажи о том, как в течении двух лет так и не был предъявлен нормальный годовой финансовый отчет о расходовании классных средств. расскажи о том, куда были потрачены почти 10тыщ за прошлый год. чертовски интересно, особенно учитывая что празднично-поздравительные собирались отдельно и в эту сумму не входят
Иногда любопытные вещи происходят с любопытными...
А школой мы очень довольны и учителем особенно!!! Ребёнок отличник, участник многих конкурсов и всё это благодаря умственным способностям, усердию, трудолюбию ребёнка, участию учителя и работе родителей дома.
За финансовыми отчётами-это в налоговую, там всё популярно объяснят (гомерически смеюсь)
P.S.Опять же, благодарю друзья, за плюсики в репку![]()
Последний раз редактировалось Natalyod2006; 08.02.2013 в 20:57.
Я не подарок - я сюрприз
Кто не понял - это глава родительского комитета класса О.М.Руденко. Основная функция комитета - собирать и заносить деньги. Именно такое требования к комитету было предъявлено преподавателем. Как я уже писал ранее, в течении двух лет родком так и не нашел время составить полные финотчеты о своей деятельности, которые были бы предъявлены родителям. Максимум чего я от них смог добиться - это обещания сделать такой отчет персонально для меня. Обещание это выполняется по сей день. Я уже не говорю о том, что родительский комитет в составе двух человек не является легитимным, согласно действующим в школе правилам относительно родительских комитетов - должно быть не менее трех человек. Но в классе не нашлось третьего человека который бы согласился ставить свою подпись под этими махинациями.
Отсутствие публичной финотчетности и нежелание ее предоставлять, что противоречит положению о род.комитетах 117й школы, дает мне все право предполагать что в классе имело и имеет место быть расхищение и присваивание классных средств. И происходит это с ведома преподавателя.
Последний раз редактировалось Relayer; 09.02.2013 в 20:34.
Ну здесь вы не правы. Сколько мы учимся, так всегда знали все в классе куда идут деньги, которые мы сдаем. И именно родительский комитет отчитывается за это. В началке это даже было строже: делался отчет о деньгах и предоставлялся на собрании. И сейчас, когда сдаем, то знаем на что.
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
Ну вы же понимаете, что это сугубо личный конфликт этого человека и родительского комитета и учителяИз 31 человека в классе ему единственному непонятно расходование средств на нужды класса
И рождаются в воспалённом мозгу удивительные фантазии...
И не понятно ему, почему уборщица не убирает класс за 50 грн. в месяц, а за 200 грн.; почему вода которую пьёт его ребёнок стоит не 10 грн., а 50 грн.; почему руки его ребёнок моет не советским коричневым туалетным мылом, а Дуру или Палмоливом)); почему класс оформляется рамками с дидактическим материалом, для чего заказываются ключи к входным дверям, когда теряется ключ; зачем покупается бумага для ксерокса; зачем покупаются подарки на дни рождения детям от класса - каждый месяц по 2-3 раза; и ещё много непонятных ему "почему и зачем"...
Мне даже как-то гадко говорить с этим человеком...который ушёл из класса и теперь сидит на форуме и исподтишка строчит желчные постики...
Не о чем говорить
Я не подарок - я сюрприз
Скажите, пожалуйста, в театральный кружок набирают дополнительную группу желающих?
Обещали после НГ и мы ждемс)...
Добрый день! Заканчиваем начальную школу №119 и хотим перейти в №117. Подскажите, какая средняя оплата в школе (питание, сборы, фонд и т.д.). К чему готовится? Спасибо.
В старшей школе оплата: за школу 100 грн, на класс решает родком, но в среднем 50 грн; питание по желанию родителей (8-10 грн), отдельно сборы на праздники (3 раза в год), ну и наверняка вступительный взнос будет. При этом нужно подготовить ребенка к тестированию в 5 класс (по крайней мере когда-то моя старшая дочка сдавала тесты по английскому и писала диктант на украинском, чтобы поступить в 5 класс - мы пришли из другой школы), хотя как ситуация сейчас не знаю, лучше условия поступления узнать у администрации
Natalyod2006 и Relayer, если будете продолжать в теме свои личные разборки - уйдёте в бан, вдвоём.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
В прошлом году я пребывала в таком же недоумении. На подготовку не попали, а хотели очень. Запасной вариант конечно предусмотрели в случае не поступления в 117. В июне ребенок прошел собеседование и его зачислили в 1 класс.
На счет <дать >- мне не пришлось. Но как бы там ни было, нужно дождаться результатов собеседования, а там видно будет.
Удачи Вам!
Подскажите английский с первого класса? Какой второй язык и с какого класса?
Социальные закладки