Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 108 из 267 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 5330
  1. Вверх #2141
    Посетитель
    И не надоело переливать из пустого в порожнее? Надо иметь желание учиться и всё будет устраивать. Мы учимся и у нас всё в порядке. И таких большинство. Недовольные были, есть и будут всегда. Кому не нравится никто не держит.

2. Вверх #2142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Стоит задуматься и прежде всего о себе и своей жизни.
    вместо того чтобы тут о высоком рассуждать лучше расскажи о своей деятельности в родительском комитете класса. расскажи о том, как в течении двух лет так и не был предъявлен нормальный годовой финансовый отчет о расходовании классных средств. расскажи о том, куда были потрачены почти 10тыщ за прошлый год. чертовски интересно, особенно учитывая что празднично-поздравительные собирались отдельно и в эту сумму не входят

3. Вверх #2143
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    вместо того чтобы тут о высоком рассуждать лучше расскажи о своей деятельности в родительском комитете класса. расскажи о том, как в течении двух лет так и не был предъявлен нормальный годовой финансовый отчет о расходовании классных средств. расскажи о том, куда были потрачены почти 10тыщ за прошлый год. чертовски интересно, особенно учитывая что празднично-поздравительные собирались отдельно и в эту сумму не входят
    Иногда любопытные вещи происходят с любопытными...

А школой мы очень довольны и учителем особенно!!! Ребёнок отличник, участник многих конкурсов и всё это благодаря умственным способностям, усердию, трудолюбию ребёнка, участию учителя и работе родителей дома.
    За финансовыми отчётами-это в налоговую, там всё популярно объяснят (гомерически смеюсь)

P.S.Опять же, благодарю друзья, за плюсики в репку
    Последний раз редактировалось Natalyod2006; 08.02.2013 в 20:57.
    Я не подарок - я сюрприз

4. Вверх #2144
    Не покидает форум
    За финансовыми отчётами-это в налоговую, там всё популярно объяснят (гомерически смеюсь)
    Кто не понял - это глава родительского комитета класса О.М.Руденко. Основная функция комитета - собирать и заносить деньги. Именно такое требования к комитету было предъявлено преподавателем. Как я уже писал ранее, в течении двух лет родком так и не нашел время составить полные финотчеты о своей деятельности, которые были бы предъявлены родителям. Максимум чего я от них смог добиться - это обещания сделать такой отчет персонально для меня. Обещание это выполняется по сей день. Я уже не говорю о том, что родительский комитет в составе двух человек не является легитимным, согласно действующим в школе правилам относительно родительских комитетов - должно быть не менее трех человек. Но в классе не нашлось третьего человека который бы согласился ставить свою подпись под этими махинациями.
    Отсутствие публичной финотчетности и нежелание ее предоставлять, что противоречит положению о род.комитетах 117й школы, дает мне все право предполагать что в классе имело и имеет место быть расхищение и присваивание классных средств. И происходит это с ведома преподавателя.
    Последний раз редактировалось Relayer; 09.02.2013 в 20:34.

5. Вверх #2145
    Посетитель Аватар для dvk

Ну здесь вы не правы. Сколько мы учимся, так всегда знали все в классе куда идут деньги, которые мы сдаем. И именно родительский комитет отчитывается за это. В началке это даже было строже: делался отчет о деньгах и предоставлялся на собрании. И сейчас, когда сдаем, то знаем на что.
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

6. Вверх #2146
    Посетитель
    Кто не понял - это глава родительского комитета класса О.М.Руденко. Основная функция комитета - собирать и заносить деньги. Именно такое требования к комитету было предъявлено преподавателем. Как я уже писал ранее, в течении двух лет родком так и не нашел время составить полные финотчеты о своей деятельности, которые были бы предъявлены родителям. Максимум чего я от них смог добиться - это обещания сделать такой отчет персонально для меня. Обещание это выполняется по сей день. Я уже не говорю о том, что родительский комитет в составе двух человек не является легитимным, согласно действующим в школе правилам относительно родительских комитетов - должно быть не менее трех человек. Но в классе не нашлось третьего человека который бы согласился ставить свою подпись под этими махинациями.
    Отсутствие публичной финотчетности и нежелание ее предоставлять, что противоречит положению о род.комитетах 117й школы, дает мне все право предполагать что в классе имело и имеет место быть расхищение и присваивание классных средств. И происходит это с ведома преподавателя.
    А что мешает лично Вам войти в состав родительского комитета? И фин. отчёты будут не нужны. И складывается впечатление,что Вы редко бываете в школе. Не уж то в классе за два года не заметно ни каких перемен (ремонт, мебель и т.д.).

7. Вверх #2147
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Ну здесь вы не правы. Сколько мы учимся, так всегда знали все в классе куда идут деньги, которые мы сдаем. И именно родительский комитет отчитывается за это. В началке это даже было строже: делался отчет о деньгах и предоставлялся на собрании. И сейчас, когда сдаем, то знаем на что.
    Ну вы же понимаете, что это сугубо личный конфликт этого человека и родительского комитета и учителя Из 31 человека в классе ему единственному непонятно расходование средств на нужды класса И рождаются в воспалённом мозгу удивительные фантазии...
    И не понятно ему, почему уборщица не убирает класс за 50 грн. в месяц, а за 200 грн.; почему вода которую пьёт его ребёнок стоит не 10 грн., а 50 грн.; почему руки его ребёнок моет не советским коричневым туалетным мылом, а Дуру или Палмоливом)); почему класс оформляется рамками с дидактическим материалом, для чего заказываются ключи к входным дверям, когда теряется ключ; зачем покупается бумага для ксерокса; зачем покупаются подарки на дни рождения детям от класса - каждый месяц по 2-3 раза; и ещё много непонятных ему "почему и зачем"...
    Мне даже как-то гадко говорить с этим человеком...который ушёл из класса и теперь сидит на форуме и исподтишка строчит желчные постики...
    Не о чем говорить
    Я не подарок - я сюрприз

8. Вверх #2148
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Скажите, пожалуйста, в театральный кружок набирают дополнительную группу желающих?
    Обещали после НГ и мы ждемс)...

9. Вверх #2149
    User banned
    Не о чем говорить
    Для того,чтобы не было ненужных разговоров, род.ком-т обязан предоставлять отчет о собранных и потраченных суммах.

10. Вверх #2150
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, в театральный кружок набирают дополнительную группу желающих?
    Обещали после НГ и мы ждемс)...
    У нас 14-го февраля будет первое публичное выступление, после этого ожидается приток желающих и как раз надеемся донабрать еще одну группу. Мой тел. в моей подписи. По поводу подробностей звоните или пишите в ЛС.

11. Вверх #2151
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Шеф а чего руку то не поднял? Стал бы 3м, на форум время хватает, на подкомитет тоже хватит.

И махинациям бы препятствовал. , и отчеты составлял.

Иль быть форумным Д'артаньяном Лучше?
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #2152
    Новичок Аватар для Brunelto
    Добрый день! Заканчиваем начальную школу №119 и хотим перейти в №117. Подскажите, какая средняя оплата в школе (питание, сборы, фонд и т.д.). К чему готовится? Спасибо.

13. Вверх #2153
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    В старшей школе оплата: за школу 100 грн, на класс решает родком, но в среднем 50 грн; питание по желанию родителей (8-10 грн), отдельно сборы на праздники (3 раза в год), ну и наверняка вступительный взнос будет. При этом нужно подготовить ребенка к тестированию в 5 класс (по крайней мере когда-то моя старшая дочка сдавала тесты по английскому и писала диктант на украинском, чтобы поступить в 5 класс - мы пришли из другой школы), хотя как ситуация сейчас не знаю, лучше условия поступления узнать у администрации

14. Вверх #2154
    Новичок Аватар для Brunelto
    Цитата Сообщение от Tanya*Tanya Посмотреть сообщение
    В старшей школе оплата: за школу 100 грн, на класс решает родком, но в среднем 50 грн; питание по желанию родителей (8-10 грн), отдельно сборы на праздники (3 раза в год), ну и наверняка вступительный взнос будет. При этом нужно подготовить ребенка к тестированию в 5 класс (по крайней мере когда-то моя старшая дочка сдавала тесты по английскому и писала диктант на украинском, чтобы поступить в 5 класс - мы пришли из другой школы), хотя как ситуация сейчас не знаю, лучше условия поступления узнать у администрации
    спасибо)

15. Вверх #2155
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Конечно можно, нет разницы где готовиться, главное чтоб были подготовлены. Там не все поступают после их подготовки.
    Спасибо
    а сегодня звонила,секретарь сказала-нет никакой подготовки, приходите с 10 по 20 апреля и пишите заявление, потом назначат дату тестирования и все...

16. Вверх #2156
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Natalyod2006 и Relayer, если будете продолжать в теме свои личные разборки - уйдёте в бан, вдвоём.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

17. Вверх #2157
    Новичок Аватар для Anna/
    у меня тоже такая информация. получается, что возьмут ребенка или нет - неизвестно((( надо иметь запасной вариант.. или кому-то что-то дать??? что делать?
    Цитата Сообщение от venerasky Посмотреть сообщение
    Спасибо
    а сегодня звонила,секретарь сказала-нет никакой подготовки, приходите с 10 по 20 апреля и пишите заявление, потом назначат дату тестирования и все...

18. Вверх #2158
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    У нас 14-го февраля будет первое публичное выступление, после этого ожидается приток желающих и как раз надеемся донабрать еще одну группу. Мой тел. в моей подписи. По поводу подробностей звоните или пишите в ЛС.
    видела сегодня в школе вашу афишу, не совсем понятно: в 12-50 представление для всех или только для 3 класса?

19. Вверх #2159
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Anna/ Посмотреть сообщение
    у меня тоже такая информация. получается, что возьмут ребенка или нет - неизвестно((( надо иметь запасной вариант.. или кому-то что-то дать??? что делать?
    В прошлом году я пребывала в таком же недоумении. На подготовку не попали, а хотели очень. Запасной вариант конечно предусмотрели в случае не поступления в 117. В июне ребенок прошел собеседование и его зачислили в 1 класс.
    На счет <дать >- мне не пришлось. Но как бы там ни было, нужно дождаться результатов собеседования, а там видно будет.

Удачи Вам!

20. Вверх #2160
    Посетитель
    Подскажите английский с первого класса? Какой второй язык и с какого класса?

Ответить в теме
Страница 108 из 267 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя