Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 215 из 360 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 7184
  1. Вверх #4281
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну не братья и что дальше? Нам что то следует сделать - наверное огорчиться?
    не, лучше сразу яду выпейте - зачем тратить нервы на огорчения?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #4282
    User banned Аватар для BWolF
    Ну, с почином:
    Каталония объявила про свой суверенитет
    Парламент Каталонии принял большинством голосов декларацию о провозглашении этого испанского региона «суверенным политическим и правовым субъектом».
    ...
    Первый пошёл...

3. Вверх #4283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я читал уже где-то, как Россия спонсировала Германию, военых обучала, продовольствие и вооружение поставляла. Сейчас газ по дешевке на благо Германии, молодцы
    Так ведь немцы не грозят своей трубой, а помогают строить обходные. Вот им и скидка.

4. Вверх #4284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ну да, куда им до вашей мега культуры, так бухать как вы ни кто не может, а разметка на парковках это вообще для слабаков

Че Clift22 с похмелюги тяжко. попробуй вместо сивухи что-нибудь качественное, например вина испанского
    Ну-ну, давай, рассказывай нам про финских и прибалтийских Толстых,Достоевских, Шишкиных с Айвазовскими, Ломоносовыми и Чайковскими. Продвигай знания в массы))).
    А вино испанское я пробовал, когда тебя еще не было. Вино как вино.

5. Вверх #4285
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ну-ну, давай, рассказывай нам про финских и прибалтийских Толстых,Достоевских, Шишкиных с Айвазовскими, Ломоносовыми и Чайковскими. Продвигай знания в массы))).
    А кто про этих людей говорил?
    Колхоз дело добровольное, если сивуха тебе ближе, это твои проблемы

ПиСи: BIG ты палится начал
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #4286
    Живёт на форуме
    А кто про этих людей говорил?

Колхоз дело добровольное, если сивуха тебе ближе, это твои проблемы

ПиСи: BIG ты палится начал
    Ты и говорил, что русские безкультурные, а финны и прибалты - воплощение культуры. потому я это и написал.
    Я считаю, многие сорта крымских вин не уступают испанским, и не только на мой, не слишком изысканный вкус. Даже некоторые испанцы так считают. Русские сивуху никогда не пили, это изобретение украинцев. Русские пили брагу, она имеет по крепости около 9 градусов,в отличие от 60-градусной сивухи, поэтому пьянство, особенно детское, в разы больше развито на Украине, насчет этого имеются международные официальные исследования.

7. Вверх #4287
    а ты шариковых и швондеров, которые расплодились на территории России после 17го к РУССКИМ не примазывай -они к ним имеют такое же отношение как и маори Новой Зеландии

8. Вверх #4288
    Русские сивуху никогда не пили, это изобретение украинцев. Русские пили брагу, она имеет по крепости около 9 градусов,в отличие от 60-градусной сивухи, поэтому пьянство, особенно детское, в разы больше развито на Украине, насчет этого имеются международные официальные исследования.
    И что самогонки никогда в России никто не пробовал из буряка, картошки и любого другого подножного корму? Только брагу и в исключительно оздоровительных целях! Тебе самому не смешно?
    Да у вас в деревнях детям хлеб в самогонку макают и в рот запихивают что не вякали и не отставали от взрослых

9. Вверх #4289
    Ты и говорил, что русские безкультурные, а финны и прибалты - воплощение культуры. потому я это и написал.
    Будь добр, цитату мою в студию где я такое сказал.

Я считаю, многие сорта крымских вин не уступают испанским, и не только на мой, не слишком изысканный вкус. Даже некоторые испанцы так считают. Русские сивуху никогда не пили, это изобретение украинцев. Русские пили брагу, она имеет по крепости около 9 градусов,в отличие от 60-градусной сивухи, поэтому пьянство, особенно детское, в разы больше развито на Украине, насчет этого имеются международные официальные исследования.
    Не спорю, Масандровские вина прекрасны.
    Что касается сивухи, это сарказм если ты не понял, но судя по твоему ответу таки я попал в точку

10. Вверх #4290
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я считаю, многие сорта крымских вин не уступают испанским, и не только на мой, не слишком изысканный вкус. Даже некоторые испанцы так считают.

Назовите хоть одно приличное крымское сухое вино, которое хотя бы близко сравнимо c обычным недорогим испанским вроде такого, я уже не говорю про сравнения с какими то выдающими испанскими винами вроде замечательной риохи от Muga

Русские сивуху никогда не пили, это изобретение украинцев. Русские пили брагу, она имеет по крепости около 9 градусов,в отличие от 60-градусной сивухи, поэтому пьянство, особенно детское, в разы больше развито на Украине, насчет этого имеются международные официальные исследования.
    А можно ссылочку на эти исследования?

Не спорю, Масандровские вина прекрасны.
    А вот я бы с этим поспорил...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #4291
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

Назовите хоть одно приличное крымское сухое вино, которое хотя бы близко сравнимо c обычным недорогим испанским
    Согласен! Массандровское каберне гадость редкая, просто товарищ не понимает разницы между сухими винами и мускатами, мадейрами, портвейнами и тд.

12. Вверх #4292
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

Назовите хоть одно приличное крымское сухое вино, которое хотя бы близко сравнимо c обычным недорогим испанским вроде такого, я уже не говорю про сравнения с какими то выдающими испанскими винами вроде замечательной риохи от Muga

А можно ссылочку на эти исследования?

А вот я бы с этим поспорил...
    Я не очень люблю сухое, мне сладкие вина нравятся, у Массандры есть вкусные

13. Вверх #4293
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    И что самогонки никогда в России никто не пробовал из буряка, картошки и любого другого подножного корму? Только брагу и в исключительно оздоровительных целях! Тебе самому не смешно?
    Да у вас в деревнях детям хлеб в самогонку макают и в рот запихивают что не вякали и не отставали от взрослых
    Врешь, им гнать лень, они бражку пьют.

14. Вверх #4294
    User banned
    А кто ж среди них русский??

15. Вверх #4295
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а ты шариковых и швондеров, которые расплодились на территории России после 17го к РУССКИМ не примазывай -они к ним имеют такое же отношение как и маори Новой Зеландии
    Это лучше ты швондеров к русским не примазывай.А что касается Шарикова, то это фантастический персонаж. Гипербола, так сказать.

16. Вверх #4296
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    А кто ж среди них русский??
    Так может, они негры? Смелее, излагай свои соображения.

17. Вверх #4297
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Поскольку загибается Евросоюз, от него следует ожидать агрессию, форма которой не обязательно военная.

Наиболее действенные виды агрессии на сегодня - информационные, технологические, демографические.

Украина болезненно уязвима во всем спектре агрессий. Будем посмотреть, чем нас заденет и не столько Евросоюз, как Ближний Восток и т.д.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

18. Вверх #4298
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Поскольку загибается Евросоюз, от него следует ожидать агрессию, форма которой не обязательно военная.
    Можно пруф в студию или это ты сам придумал?

19. Вверх #4299
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение

Наиболее действенные виды агрессии на сегодня - информационные, технологические, демографические.

Украина болезненно уязвима во всем спектре агрессий. Будем посмотреть, чем нас заденет и не столько Евросоюз, как Ближний Восток и т.д.
    какой дурью маешься, сердешный касатик????

20. Вверх #4300
    User banned
    Этот Евросоюз, который Украине ничего кроме геммороя не сулит вместе со всеми его долбанными еврокомиссарами давно уже нужно послать на три буквы..
    http://www.km.ru/economics/2013/02/1...sklonyaetsya-o

Ответить в теме
Страница 215 из 360 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права