| ||
Тема: Новости Евросоюза
Ну, с почином:
Первый пошёл...Каталония объявила про свой суверенитет
Парламент Каталонии принял большинством голосов декларацию о провозглашении этого испанского региона «суверенным политическим и правовым субъектом».
...
Ты и говорил, что русские безкультурные, а финны и прибалты - воплощение культуры. потому я это и написал.
Я считаю, многие сорта крымских вин не уступают испанским, и не только на мой, не слишком изысканный вкус. Даже некоторые испанцы так считают. Русские сивуху никогда не пили, это изобретение украинцев. Русские пили брагу, она имеет по крепости около 9 градусов,в отличие от 60-градусной сивухи, поэтому пьянство, особенно детское, в разы больше развито на Украине, насчет этого имеются международные официальные исследования.
И что самогонки никогда в России никто не пробовал из буряка, картошки и любого другого подножного корму? Только брагу и в исключительно оздоровительных целях! Тебе самому не смешно?
Да у вас в деревнях детям хлеб в самогонку макают и в рот запихивают что не вякали и не отставали от взрослых![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Назовите хоть одно приличное крымское сухое вино, которое хотя бы близко сравнимо c обычным недорогим испанским вроде такого, я уже не говорю про сравнения с какими то выдающими испанскими винами вроде замечательной риохи от Muga
А можно ссылочку на эти исследования?Русские сивуху никогда не пили, это изобретение украинцев. Русские пили брагу, она имеет по крепости около 9 градусов,в отличие от 60-градусной сивухи, поэтому пьянство, особенно детское, в разы больше развито на Украине, насчет этого имеются международные официальные исследования.
А вот я бы с этим поспорил...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Поскольку загибается Евросоюз, от него следует ожидать агрессию, форма которой не обязательно военная.
Наиболее действенные виды агрессии на сегодня - информационные, технологические, демографические.
Украина болезненно уязвима во всем спектре агрессий. Будем посмотреть, чем нас заденет и не столько Евросоюз, как Ближний Восток и т.д.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Этот Евросоюз, который Украине ничего кроме геммороя не сулит вместе со всеми его долбанными еврокомиссарами давно уже нужно послать на три буквы..
http://www.km.ru/economics/2013/02/1...sklonyaetsya-o
Социальные закладки