Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3472 из 4515 ПерваяПервая ... 2472 2972 3372 3422 3462 3470 3471 3472 3473 3474 3482 3522 3572 3972 4472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,421 по 69,440 из 90292
  1. Вверх #69421
    юрист
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что-то плохо учит))
    что еще можно ожидать от женщины, которую учила доброте кошка?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #69422
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Блин, ну не прелесть?!

"Фарион рассказала о присутствии "божественного чуда" в ее доме.
    Обожает свою белую и пушистую кошку Беллу "свободовка" Ирина Фарион. Так вдохновенно и страстно, как о кошке, Ирина Дмитриевна говорит разве что о Бандере, Шухевиче и украинском языке.
    Я не могу позволить себе при ней плакать, она ужасно волнуется, выскакивает на меня и лапкой утирает слезы. Это не просто антидепрессант. Это присутствие божественного чуда в доме. Она учит меня быть доброй, светлой и вдохновенной".

Ой ти бозе мой.
    Прекрасно, возвышенно, проникновенно(это не ругательство, вдруг новороссы не в курсе), мило и трогательно.))) Это вам не ваши жлобы региАнальные типа Допы и Гепы))

3. Вверх #69423
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    что еще можно ожидать от женщины, которую учила доброте кошка?
    не понимаете вы. все дело в имени. не украинском. как вы кошку назовете, так она и проживет

4. Вверх #69424
    юрист
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Прекрасно, возвышенно, проникновенно(это не ругательство, вдруг новороссы не в курсе), мило и трогательно.))) Это вам не ваши жлобы региАнальные типа Допы и Гепы))
    политическая любовь зла, полюбишь и фарион. вот уже в ней нашли милые и трогательные черты
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #69425
    User banned
    политическая любовь зла, полюбишь и фарион. вот уже в ней нашли милые и трогательные черты
    особо зла. полюбишь и Фарион, и Новодворскую)

6. Вверх #69426
    Мистер Сарказм

Да, Багси, я заметил, что ты уже сменил свой женский идеал с Новодворской, на фарион. Прекрасный выбор, который не менее прекрасно тебя характеризует.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #69427
    User banned
    Совершенно справедливо замечено. Ведь нашлись же такие кто разглядел в Януковиче мудрого лидера страны))

8. Вверх #69428
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Будете сильно смеяться я и сам не знаю кто такие титульные украинцы..Если подходить к вопросу с генетической точки зрения и для удобства рассмотреть отдельно ЗУ. То это набор польских ,немецких ,австрийских,венгерских,румыынских, молдавских и др.генов.
    Если рассмотреть остальную Украину это мешанина из скифских ,сарматских,татарских ,русских и сам черт ногу сломит каких генов...
    Поэтому проще смотреть примитивно Вся Украина кроме ЗУ. Это украинско- русские национальности столетиями перемешивающиеся друг с другом...То что написано в паспорте не играет никакой роли..А ЗУ это украинско -европейские национальности..
    Так как ЗУ столетиями вместе со всеми захватчиками из Европы воевали против нас с Россией и всегда были биты в них накопилась вековая генетическая ненависть во- первых к России .Во -вторых к нам..Как к народу столетиями жившему бок о бок с Россией..
    Поэтому сейчас они придумали совершенно абсурдный термин титульной украинской национальности.(по просту это только жители ЗУ)И хотят поработить ненавистную им остальную Украину..Все разговоры о генетической чистоте украинца -это просто блеф а вернее ФАШИЗМ в чистом виде.
    Примерно то же делал Гитлер (полуеврей)пытаясь притянуть за уши арийскость..То же планирует (полуеврей Тягнибок)

Масса исторических разборок только запутывает этот вопрос..Поэтому вам проще будет понять так...Титульные -это украинцоевропейцы ЗУ(как они себя самопровозгласили).Не титульные это украинцорусские(по сути именно они и есть основа настоящего народа Украины)Так как Украина начала свой государственный исторический путь намного сот лет раньше 1939 года..
    Иными словами повторяется десятки раз повторяющаяся ситуация Галичина хочет поработить Киевскую Русь.Так было в веках.. Удивляться нечему....Если будет война она естественно закончится так же как заканчивалась всегда....

Война дело не хитрое...А вот избежать ее нужен разум..А разум может восторжествовать только если отказаться от исторической злости...
    Зло порождает только большее зло в ответ...
    Я от злости давно отказался..И очень хотел бы чтобы все эти нещастные люди с ЗУ наконец то получили покой...Но похоже покой им только снится...Войны хотят..Львов хочет Киев -мать городов русских на коленях видеть...

Так вам понятно ???????
    ну Вы собственно и подтвердили мои мысли)))на этот счет))) что это чистой воды БЛЕФ и МИФ)))) Правда Вы не ответили, что все же входит в оставшиеся 50%, осмелюсь предположить.... федерализация Украины))) путем референдума))) хотя думаю, что шансы маловаты и в этом случае на мирное разрешение вопроса) Остается вопрос...а кто возглавит сопротивление силам украинского фашизма (Свободовцам и жителям ЗУ)? Такое действо не может быть стихийным, в этом вопросе партизанщина не нужна) я так думаю)))))).. Есть ли противовес Свободовцам?))) и кто тот Лидер вокруг которого объединятся и поверят "не титульные украинцы"? А пока такой силы нет... мне кажется преждевременно и столь мрачный сценарий писать. Думаю Восток, Юго-Восток и Крым)... должны, что то сделать в этом направлении... а пока...думаю...лень природная и выпуск пара в Ынтернетах...побеждает.

9. Вверх #69429
    User banned
    Блин, ну не прелесть?!

"Фарион рассказала о присутствии "божественного чуда" в ее доме.
    Обожает свою белую и пушистую кошку Беллу "свободовка" Ирина Фарион. Так вдохновенно и страстно, как о кошке, Ирина Дмитриевна говорит разве что о Бандере, Шухевиче и украинском языке.
    Я не могу позволить себе при ней плакать, она ужасно волнуется, выскакивает на меня и лапкой утирает слезы. Это не просто антидепрессант. Это присутствие божественного чуда в доме. Она учит меня быть доброй, светлой и вдохновенной".

Ой ти бозе мой.
    маньяки тоже добрые и нежные по сути... и любят домашних питомцев....

10. Вверх #69430
    User banned
    Да, Багси, я заметил, что ты уже сменил свой женский идеал с Новодворской, на фарион. Прекрасный выбор, который не менее прекрасно тебя характеризует.
    Насчет идеала ты конечно загнул)) но в обоих этих женщинах есть масса скрытых достоинств.

11. Вверх #69431
    User banned
    Насчет идеала ты конечно загнул)) но в обоих этих женщинах есть масса скрытых достоинств.
    например?

12. Вверх #69432
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    например?
    Ненависть, как принцип жизнепостроения.

13. Вверх #69433
    User banned
    перечислите? ...в нетерпении))))))))))))))

14. Вверх #69434
    User banned
    например?
    Железная воля, сила духа, одержимость своей правотой, бесстрашие(у Новодворской точно), западные приоритеты, ненависть к коммунистам, чекистам и прочей советской мрази. А также они обе умны, начитаны, образованы и на все имеют свою точку зрения, хоть я и не разделяю все их взгляды и высказывания. Однозначно могу сказать что они неординарные, яркие личности.

15. Вверх #69435
    Мистер Сарказм

Железная воля, сила духа, одержимость своей правотой, бесстрашие(у Новодворской точно), западные приоритеты, ненависть к коммунистам, чекистам и прочей советской мрази. А также они обе умны, начитаны, образованы и на все имеют свою точку зрения, хоть я и не разделяю все их взгляды и высказывания. Однозначно могу сказать что они неординарные, яркие личности.
    Какая перлесть! Все эти характеристики полностью подходят к доктору Йозефу Менгеле. Буквально все. Ты им восхищаешься? Уверен, что да.

16. Вверх #69436
    User banned
    в мавзолей ИХ!....срочно))))))))))с такой то характеристикой))))))))))

17. Вверх #69437
    User banned
    Ненависть, как принцип жизнепостроения.
    ты знал!)

Железная воля, сила духа, одержимость своей правотой, бесстрашие(у Новодворской точно), западные приоритеты, ненависть к коммунистам, чекистам и прочей советской мрази. А также они обе умны, начитаны, образованы и на все имеют свою точку зрения, хоть я и не разделяю все их взгляды и высказывания.
    странная у тебя шкала ценностей
    одержимость, особенно собственной правотой, и с медицинской, и с социальной, и духовной т. з. - большая проблема, а не достоинство. не говоря уж о ненависти, таки уже пожравшей их и изнутри и снаружи
    что касается ума- вопрос спорный, образования и у одной, и у другой отсутствует. может, есть только какие-то проф. навыки, но к ОБРАЗОВАННОСТИ они отношения не имеют

Однозначно могу сказать что они неординарные, яркие личности.
    как любой сумасшедший)
    Последний раз редактировалось greenok; 09.02.2013 в 15:28.

18. Вверх #69438
    User banned
    прям не женщины))))))))))а НЕКРОМОРФЫ!))))))))))))) Боже спаси и сохрани!))))))))))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 09.02.2013 в 15:37.

19. Вверх #69439
    User banned
    Какая перлесть! Все эти характеристики полностью подходят к доктору Йозефу Менгеле. Буквально все. Ты им восхищаешься? Уверен, что да.
    Ты пытаешься ударить ниже пояса. Зачем? Неужели вы по другому не можете?

20. Вверх #69440
    User banned
    ты знал!)

странная у тебя шкала ценностей
    одержимость, особенно собственной правотой, и с медицинской, и с социальной, и духовной т. з. - большая проблема, а не достоинство. не говоря уж о ненависти, таки уже пожравшей их и изнутри и снаружи
    что касается ума- вопрос спорный, образования и у одной, и у другой отсутствует. может, есть только какие-то проф. навыки, но к ОБРАЗОВАННОСТИ они отношения не имеют

как любой сумасшедший)
    Я не удивляюсь что моя "шкала ценностей" не совпадает с твоей. Это не страшно, с этим можно жить.

Ответить в теме
Страница 3472 из 4515 ПерваяПервая ... 2472 2972 3372 3422 3462 3470 3471 3472 3473 3474 3482 3522 3572 3972 4472 ... ПоследняяПоследняя