|
Последний раз редактировалось 22r; 10.02.2013 в 11:29.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Алхимия - это ж бывшая Опера Гриль, да?
Как там с едой сейчас, кто в курсе?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Жето, любовь моя...
Выбрались сегодня днем в город, хотели с подругой просто по быстрому выпить кофе, но почти весь центр был без света... ну просто пришлосьдойти до Жето...
А там новые для меня рулеты, очень шоколадный французский и какой то второй, белый, с прослойками апельсинового конфитюра, капучино мега огромной чашкой, кофе по турецки с корицей и перцем, идеально моя музыка, как обычно безупречное обслуживание и приветливые лица официанток... Малая, увлеклась кофемолкой и всякими чугунными чудесами, дала спокойно посидетьЯ ее понимаю, сама б от этих очаровательных мелочей не оторвалась
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Забежала сегодня после обеда в "Софи" на чай - была свободная минутка в центре. у них новый чай - зеленый, ферментированный на молоке или что-то в этом роде. Очень вкусный, теперь мой любимый чай будет)) и обалденное черничное варенье, говорят их Шеф летом варил. Любителям варенья рекомендую))
все то что готовится в ресторане можно преспокойно и дома приготовить, в ресто мы идем именно для того, чтобы отдохнуть и чтобы за нами по ухаживали)))
Не знаю кто как, а лично я в кабак хожу только за тем, что дома приготовить не представляется возможным.
Не понимаю людей, которые ходят в "Компот" на пюре с котлеткой, куда-то еще на тирамису, "Наполеон", шарлотку, шашлык, пельмени и т.п. штуки, которые дома не составляет труда приготовить.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
говорила мне Оля - освой мультицитирование((
Социальные закладки