| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Келебра, ты утомил. Сходи ка в баню...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
))) Не знаю, мальчишки-девчонки мы с друзьями приехали на машине, припарковали ее напротив "книжки", в такой то вечер пройтись 10 м - не трудно!!!!
Ребят, итог вечера: НАСТРОЕНИЕ МЕГА ПОЗИТИВНОЕ!!!!!! музыка ПРОСТО кайф, почти впервые встречаю в Одессе достойное исполнение в джазовой аранжировке обоймы мировых хитов!!!
Была группа, т.к. я не знаю как они называются, мужчина играл на синтезаторе, а девушка пела - пианист виртуоз, девушка даст фору любой soul певице за океаном!!!
Так что ели)))) Ели греческий, Цезарь, фирменное оливье с сельдереем, курицей и яблоком, крылышки в медовом соусе!!!! ААааааааа, вспоминаю и слюнки текут!
Дессерт, ну ничего особенного!
Чаи вкусные) и к тому же были бесплатными, за что руководству большое СПАСИБО!!!! Так держать!!!
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
В Свече на втором уровне дозволено-с курить. Причём дым с соседних столиков не мешает.
Цыплёнок таппака - мммм....хрустящая корочка и сочное мясо. Цена что-то до 100 гривен за 300-граммовую порцию.
Только вот соус надо к нему придумать подавать. "Жидкий чеснок" как-то не идёт и не интересно.
Не могу утверждать, что заказчики замены коммуникаций хозяева Англетер, поэтому просто отмечаю отвратительный вид вокруг нового заведения. Относительно пройтись пешком: да мне категорически неудобно ездить с односторонним на гоголя, забитой парковкой на Екатерининской пл. и разрушенным проспектом.
Посмотрел цены в Марчелло и реально потерял дар речи...
В Париже в ресторане на Эйфеловой башне порядок цен примерно такой же...,но меторасположение конечно проигрывает-если бы его на Черемухи переместить вместе с башней...![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
эх, Marchello,если бы не цены.....Очень уютный ресторанчик, и неимоверно вкусный Наполеон(торт-пирожное)но безбожно дорого...
вроде с парковкой все нормально было, Вы не путаете со следующим кварталом напротив "книжки"(судя по загадочному апельсину), Англетер вроде напротив памятника милиционерам находится, а там неделю назад нормальное дорожное покрытие было.
Del Prado, Салаты, Мясо на мангале, Цыпленок Тапака(кости отсутствуют, и чесночка не жалеют), Очень и Очень
п.с. только салфетки черного цвета как то не привычно![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Это я считаю дело каждого... мне лично (я просто пассажир и пешеход)))) главное место (сам ресторан в целом) и атмосфера!
Я люблю ходит в Алхимию по будням, люблю ходить в Санторини на море (точный адрес не помню) за прекрасный вид, хорошее обслуживание, хотя туда мы на машине добирались еле-еле, пришлось машину бросить где-то у шлагбаума на склоне, и еще топать вниз.... чуть не чебурахнулась 3 раза))) я конечно, капризный ребенок, ныла до первых 15 минут проведенных в заведении. Обслуживание 5+, кормили нас изумительно, а их компот просто сказка, напоследок порадовали десертом и подачей, нам даже уходить не хотелось!!! Дача, знаю, что многие сетуют на летнее обслуживание... но мы как-то так бываем там только зимой и осеню, нам все нравится!!! и машину к сожалению пришлось бросить у трамвайных путей =(((
Так вот)))) я к чему веду, что проблема одесских дорожных коммуникаций - это проблема недальновидности архитекторов которые планировали этот город, проблема нашего аппарата управления, которые тянут деньги выделяемые на данные нужды.
Что может хозяин любого ресторана??? выбрать ресторан на отшибе, но с большим местом парковки? или за свой счет выстроить дорогу, только пардон сейчас время такое))) Сегодня у тебя есть ресторан, завтра дяди сверху его забрали... а ты понимаешь ли дорогу "хананамити" выстроил.
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
Санторини-объясните, как туда попасть. Я чего-то не понимаю.
Вот куда доехать, куда пойти, где свернуть
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Реклама на форуме платная!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Добрый день, мы бы заасфальтровали с превеликим удовольствием, но коммунальщики ведут там работы с периодичностью раз в две недели и этот участок ко всему прочему в 1,5 кварталах от нашего заведения.
P.S. Работы проводимые на "разрытом" участке проспекта не имеют к нам никакого отношения.
Последний раз редактировалось Англетер; 09.02.2013 в 11:50.
Поворот Пионерская-Французский бульвар. Гостиница ""Юность". Сворачиваем направо, едем до тупичка и шлагбаума (бывший вход в санаторий "Россия"). Идем по этому крутому спуску (может быть, можно и проехать) до ТЗ и сворачиваем влево. А там идем по ТЗ до "Санторини". Не очень далеко![]()
Может быть, можно как-то иначе, но я хожу так.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Будете смеяться - понятия не имею.Я там внутри никогда не была. Зато там есть летняя площадка, которая работает круглогодично в любую погоду. Я там только кофе или вино пью, когда вдоль моря гуляю. Никогда не ела там и внутрь не заходила.
По ощущениям - там вообще нет интерьера
Не, не похоже. Это обычная пляжная кафешка, они уже давно работают.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки