Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2271 из 5493 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 2771 3271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,401 по 45,420 из 109855
  1. Вверх #45401
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    да... вспомнилось: умом Россию не понять, а другими местами очень больно))
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    как до Пекина раком...
    Я конечно извиняюсь что не по теме этого форума, но может вы mogves сайтом ошиблись?
    то вам куда то там больно......... то про раков думаете Брррррррррр, мне страшно Вас становится. Все, молчу................а то меня админы

2. Вверх #45402
    Оптимист

Келебра, ты утомил. Сходи ка в баню...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #45403
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Англетер! Срочно заасфальтируйте Александровский проспект, чтобы file могла к вам добраться. Что это вы себе позволяете!!!
    ))) Не знаю, мальчишки-девчонки мы с друзьями приехали на машине, припарковали ее напротив "книжки", в такой то вечер пройтись 10 м - не трудно!!!!

Ребят, итог вечера: НАСТРОЕНИЕ МЕГА ПОЗИТИВНОЕ!!!!!! музыка ПРОСТО кайф, почти впервые встречаю в Одессе достойное исполнение в джазовой аранжировке обоймы мировых хитов!!!

Была группа, т.к. я не знаю как они называются, мужчина играл на синтезаторе, а девушка пела - пианист виртуоз, девушка даст фору любой soul певице за океаном!!!

Так что ели)))) Ели греческий, Цезарь, фирменное оливье с сельдереем, курицей и яблоком, крылышки в медовом соусе!!!! ААааааааа, вспоминаю и слюнки текут!
    Дессерт, ну ничего особенного!

Чаи вкусные) и к тому же были бесплатными, за что руководству большое СПАСИБО!!!! Так держать!!!
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

4. Вверх #45404
    User banned
    В Свече на втором уровне дозволено-с курить. Причём дым с соседних столиков не мешает.
    Цыплёнок таппака - мммм....хрустящая корочка и сочное мясо. Цена что-то до 100 гривен за 300-граммовую порцию.
    Только вот соус надо к нему придумать подавать. "Жидкий чеснок" как-то не идёт и не интересно.

5. Вверх #45405
    Не покидает форум
    Англетер! Срочно заасфальтируйте Александровский проспект, чтобы file могла к вам добраться. Что это вы себе позволяете!!!
    Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    ))) Не знаю, мальчишки-девчонки мы с друзьями приехали на машине, припарковали ее напротив "книжки", в такой то вечер пройтись 10 м - не трудно!!!!
    Не могу утверждать, что заказчики замены коммуникаций хозяева Англетер, поэтому просто отмечаю отвратительный вид вокруг нового заведения. Относительно пройтись пешком: да мне категорически неудобно ездить с односторонним на гоголя, забитой парковкой на Екатерининской пл. и разрушенным проспектом.

6. Вверх #45406
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Посмотрел цены в Марчелло и реально потерял дар речи...
    В Париже в ресторане на Эйфеловой башне порядок цен примерно такой же...,но меторасположение конечно проигрывает-если бы его на Черемухи переместить вместе с башней...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #45407
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    сколько бы понтам не виться,ниточка все равно приведет к убытку.
    эх, Marchello,если бы не цены.....Очень уютный ресторанчик, и неимоверно вкусный Наполеон(торт-пирожное) но безбожно дорого...

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Еще бы на том участке восстановили покрытие дорожное, чтобы можно было нормально парковаться. Как и в загадочный апельсин
    вроде с парковкой все нормально было, Вы не путаете со следующим кварталом напротив "книжки"(судя по загадочному апельсину), Англетер вроде напротив памятника милиционерам находится, а там неделю назад нормальное дорожное покрытие было.

Del Prado, Салаты, Мясо на мангале, Цыпленок Тапака(кости отсутствуют, и чесночка не жалеют), Очень и Очень
    п.с. только салфетки черного цвета как то не привычно
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #45408
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Не могу утверждать, что заказчики замены коммуникаций хозяева Англетер, поэтому просто отмечаю отвратительный вид вокруг нового заведения. Относительно пройтись пешком: да мне категорически неудобно ездить с односторонним на гоголя, забитой парковкой на Екатерининской пл. и разрушенным проспектом.
    Это я считаю дело каждого... мне лично (я просто пассажир и пешеход)))) главное место (сам ресторан в целом) и атмосфера!
    Я люблю ходит в Алхимию по будням, люблю ходить в Санторини на море (точный адрес не помню) за прекрасный вид, хорошее обслуживание, хотя туда мы на машине добирались еле-еле, пришлось машину бросить где-то у шлагбаума на склоне, и еще топать вниз.... чуть не чебурахнулась 3 раза))) я конечно, капризный ребенок, ныла до первых 15 минут проведенных в заведении. Обслуживание 5+, кормили нас изумительно, а их компот просто сказка, напоследок порадовали десертом и подачей, нам даже уходить не хотелось!!! Дача, знаю, что многие сетуют на летнее обслуживание... но мы как-то так бываем там только зимой и осеню, нам все нравится!!! и машину к сожалению пришлось бросить у трамвайных путей =(((

Так вот)))) я к чему веду, что проблема одесских дорожных коммуникаций - это проблема недальновидности архитекторов которые планировали этот город, проблема нашего аппарата управления, которые тянут деньги выделяемые на данные нужды.

Что может хозяин любого ресторана??? выбрать ресторан на отшибе, но с большим местом парковки? или за свой счет выстроить дорогу, только пардон сейчас время такое))) Сегодня у тебя есть ресторан, завтра дяди сверху его забрали... а ты понимаешь ли дорогу "хананамити" выстроил.
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

9. Вверх #45409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    проблема одесских дорожных коммуникаций - это проблема недальновидности архитекторов которые планировали этот город
    сильно сказано, надеюсь, свиток у Дюка не отпал...

По теме еды: ела загадочное "лукошко" в Легенде. Брокколи,лесные грибы (опята, лисички) - средневековый кокот))) Грибы присутствовали, но все равно для меня аромата грибного, послевкусия маловато.

10. Вверх #45410
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Санторини-объясните, как туда попасть. Я чего-то не понимаю.
    Вот куда доехать, куда пойти, где свернуть
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #45411
    Оптимист

Реклама на форуме платная!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #45412
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    +10500

13. Вверх #45413
    Добрый день, мы бы заасфальтровали с превеликим удовольствием, но коммунальщики ведут там работы с периодичностью раз в две недели и этот участок ко всему прочему в 1,5 кварталах от нашего заведения.

P.S. Работы проводимые на "разрытом" участке проспекта не имеют к нам никакого отношения.
    Последний раз редактировалось Англетер; 09.02.2013 в 11:50.

14. Вверх #45414
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Санторини-объясните, как туда попасть. Я чего-то не понимаю.
    Вот куда доехать, куда пойти, где свернуть
    Поворот Пионерская-Французский бульвар. Гостиница ""Юность". Сворачиваем направо, едем до тупичка и шлагбаума (бывший вход в санаторий "Россия"). Идем по этому крутому спуску (может быть, можно и проехать) до ТЗ и сворачиваем влево. А там идем по ТЗ до "Санторини". Не очень далеко
    Может быть, можно как-то иначе, но я хожу так.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #45415
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Поворот Пионерская-Французский бульвар. Гостиница ""Юность". Сворачиваем направо, едем до тупичка и шлагбаума (бывший вход в санаторий "Россия"). Идем по этому крутому спуску (может быть, можно и проехать) до ТЗ и сворачиваем влево. А там идем по ТЗ до "Санторини". Не очень далеко
    Может быть, можно как-то иначе, но я хожу так.
    Там интерьер в греческом стиле?

16. Вверх #45416
    Новичок Аватар для Ирония
    Это Санторини, который закрылся на Вильямса?

17. Вверх #45417
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Там интерьер в греческом стиле?
    Будете смеяться - понятия не имею. Я там внутри никогда не была. Зато там есть летняя площадка, которая работает круглогодично в любую погоду. Я там только кофе или вино пью, когда вдоль моря гуляю. Никогда не ела там и внутрь не заходила.
    По ощущениям - там вообще нет интерьера

Цитата Сообщение от Ирония Посмотреть сообщение
    Это Санторини, который закрылся на Вильямса?
    Не, не похоже. Это обычная пляжная кафешка, они уже давно работают.

18. Вверх #45418
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Будете смеяться - понятия не имею. Я там внутри никогда не была. Зато там есть летняя площадка, которая работает круглогодично в любую погоду. Я там только кофе или вино пью, когда вдоль моря гуляю. Никогда не ела там и внутрь не заходила.
    По ощущениям - там вообще нет интерьера

Не, не похоже. Это обычная пляжная кафешка, они уже давно работают.
    Ясно) интерес пропал

19. Вверх #45419
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ясно) интерес пропал
    Кто-то совсем недавно писал, что там вкусно кормят. Просто я не пробовала. А вид на море, особенно зимой - очень хорош.

20. Вверх #45420
    Частый гость Аватар для Аццкий препод

По теме еды: ела загадочное "лукошко" в Легенде. Брокколи,лесные грибы (опята, лисички) - средневековый кокот))) Грибы присутствовали, но все равно для меня аромата грибного, послевкусия маловато.
    Это не лукошко. Это грибы в сметане с брокколи. Вкусная штука. Но не лукошко

Ответить в теме
Страница 2271 из 5493 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 2771 3271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права