Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1895 из 4089 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,881 по 37,900 из 81780
  1. Вверх #37881
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    к помидорам точно не подключишь, а вот борщ приготовить можно))))))))))))))
    мені б про окремий дріт від розетки кондиціонера до щитка в коридорі без його прокладання по коридору, якщо можна...

2. Вверх #37882
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    к помидорам точно не подключишь, а вот борщ приготовить можно))))))))))))))
    Из провода? а какой используете: ШВВП или ВВП? И как долго варите? Как наварчик?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #37883
    Сельская интеллигентка
    Вот подскажите, мы с мужем первый раз имеем дело с ремонтом и рабочими, нормально ли то, что они буквально КАЖДЫЙ день говорят, что им ЕЩЕ нужно. Честно, уже просто раздражает: дали список, приехала машина, за деньги привезла материалы, завтра звонят"нам нужно еще n метров багета- мы написали только на 2 комнаты. И так буквальнов ов сем. муж привязан к рабочим-им нужно каждый день что-то привезти. Невозможно уже. Это нормально или рабочие сели на шею?
    Мама Мальчиков :)

4. Вверх #37884
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у меня высота потолков 3 м. Нужно делать проемы, двери я выбрала, высота у них стандартная 2,15 м. Изначально думала над дверью делать глухую фрамугу со стеклом. Но ширина двери будет 80 см. И мне кажется это будет не оч красиво.

Может кто то встречал такую высоту дверей без фрамуги при высоте потолков 3м. Как оно смотрится??? Нужно очень очень.
    Кагбэ все готовые полотна идут 2 м высотой, это значит проем дб 2.05-2.07
    Высота дверей 2,15 это уже увеличенный размер по высоте, при потолках 3м смотрится - самое то. Если, конечно, у вас не семья баскетболистов
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

5. Вверх #37885
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Вот подскажите, мы с мужем первый раз имеем дело с ремонтом и рабочими, нормально ли то, что они буквально КАЖДЫЙ день говорят, что им ЕЩЕ нужно. Честно, уже просто раздражает: дали список, приехала машина, за деньги привезла материалы, завтра звонят"нам нужно еще n метров багета- мы написали только на 2 комнаты. И так буквальнов ов сем. муж привязан к рабочим-им нужно каждый день что-то привезти. Невозможно уже. Это нормально или рабочие сели на шею?
    Да это вполне нормально..Мы сейчас заканчиваем квартиру и под конец , почти каждый день что то нужно..Все сразу не купишь и обязательно нужна будет еще куча мелочей и докупок..Честно говоря, хоть я и беру отдельные прорабско-транспортные, но под конец уже поднадоело ездить за мелочами))) просто так договорились изначально , а договор надо отработать))на другом объекте,мне проще было бы заказчика напрячь))Или пусть прораба нанимает))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #37886
    Плиточник у шоколаді
    Зачем вы ездите..Дайте им суму под отчет, если они согласны по дороге на работу заезжать на строй рынок..

7. Вверх #37887
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Зачем вы ездите..Дайте им суму под отчет, если они согласны по дороге на работу заезжать на строй рынок..
    У нас нет стройрынка в этом и вся проблема. Живем в селе, рабочие живут в соседнем подъезде. А единственный строймагазин в районном центре ((
    То есть когда каждый день что-то надо, муж бежит по односельчанам, ищет кто бы смог съездить с ним в район, купить и привезти ((

8. Вверх #37888
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Хотите расскажу как в не, такие уж и, далёкие времена работали на стройке? Пришли работяги на работу, как полагается, вовремя, к 8-ми часам... посмотрели: есть два мешка цемента, поработали, цемент закончился, ушли домой, тоже как полагается, вовремя, это значит в 17-00. На следующий день пришли вовремя, посмотрели - нет цемента, ушли, заметьте!, вовремя. А отдел снабжения в этом месяце уже выполнил план поставки цемента, и до начала нового месяца цемента не будет.Вы хотите, что бы у Вас тоже так работали? Если нет, то материалами надо обеспечивать, а кто это будет делать Вы, или прораб, или рабочие, вопрос уже другого характера. А если хотите знать сколько и чего надо, то обращаетесь к сметчикам, и они Вам за определённое вознаграждение составляют смету по материалам, плюс-минус 10 шурупчиков. Работяги, по большому счёту, должны работать, а не считать, привозить, и даже звонить. Я надеюсь, Вы поняли о чём я...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #37889
    Сельская интеллигентка
    Спасибо! Я поняла, это зависит от договоренностей и отношений между рабочими и заказчиком.

10. Вверх #37890
    Посетитель Аватар для master_oll
    У нас нет стройрынка в этом и вся проблема. Живем в селе, рабочие живут в соседнем подъезде. А единственный строймагазин в районном центре ((
    То есть когда каждый день что-то надо, муж бежит по односельчанам, ищет кто бы смог съездить с ним в район, купить и привезти ((
    Это благо цивилизации, или опечатка??? Если опечатка, то скорее в уезде

11. Вверх #37891
    Сельская интеллигентка
    Вы по поводу подъездов (парадных) в селе? у нас как частные дома так и 2-3 этажки есть)

12. Вверх #37892
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Спасибо! Я поняла, это зависит от договоренностей и отношений между рабочими и заказчиком.
    нормальное явление.У нас тоже так.Просто просчитать точно сколько уйдет например шпаклевки очень сложно,поэтому и приходиться докупать.Тоже муж гоняет через день на квартиру.На то он и ремонт
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #37893
    Плиточник у шоколаді
    Ааааа)) Ну тогда вашему батюшке БОГ В ПОМОЩЬ по доставке материаллов..)) Да, и кстати, скажите ему что раздражаться на рабочих очень страшный грех)))..А проще говоря попросите рабочих чтоб потратили пол дня , составили список всего необходимого и поедьте один раз и все..Ну может раз еще придется поехать, но это уже буждет так раздражать)))

14. Вверх #37894
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ребяты...кидайте в меня тапками, но я сегодня купил паллет 32-го ламината 85 квм. (как он только в Паджеро влез...сам удивляюсь) причём тёмного, ну того, на котором пыль видна . Называется тёмный дуб. По цвету мне напоминает промасленные доски . Но красивый зараза....и немецкий Меистре или Мастер уж не помню как на упаковке написано, это той фирмы, что и мой 33-й (мешки от кофе). В работе и в использовани -просто супер. И как повезло ! Он числился в остатках 120м. по цене....вы не поверите....70 гр за метр. В общем там еще по такой цене остатки 35м темного дуба, 16 м дуб "антик" -это светлее очень красивый структурный рисунок, 11 метров белёного дуба, и 35 м светлого бука ...

Вотъ похвастался ))))
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #37895
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ребяты...кидайте в меня тапками, но я сегодня купил паллет 32-го ламината 85 квм. (как он только в Паджеро влез...сам удивляюсь) причём тёмного, ну того, на котором пыль видна . Называется тёмный дуб. По цвету мне напоминает промасленные доски . Но красивый зараза....и немецкий Меистре или Мастер уж не помню как на упаковке написано, это той фирмы, что и мой 33-й (мешки от кофе). В работе и в использовани -просто супер. И как повезло ! Он числился в остатках 120м. по цене....вы не поверите....70 гр за метр. В общем там еще по такой цене остатки 35м темного дуба, 16 м дуб "антик" -это светлее очень красивый структурный рисунок, 11 метров белёного дуба, и 35 м светлого бука ...

Вотъ похвастался ))))
    ты ж уже договаривай...где там? и какой тролейбус туды ездит?

16. Вверх #37896
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    мені б про окремий дріт від розетки кондиціонера до щитка в коридорі без його прокладання по коридору, якщо можна...
    стоит пакетник на комнату в щитке, внизу у пола проложено 6 розеток, вот туда и провели кабель для кондёра, без шторбления стены, в вверху я так поняла будет непосредственно сама розетка. я правда еще не была на квартире, не видела как это сделали.

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Из провода? а какой используете: ШВВП или ВВП? И как долго варите? Как наварчик?
    наварчик из провода 2,5 сечения-) обошлось без долблений стен-)

17. Вверх #37897
    User banned
    ...Хех!!!! Нормальные или нет? А как Вы их искали? Этих рабочих....

18. Вверх #37898
    Мисс Одесский Форум
    Написали ж тебе, туды Паджеро ездют.
    стомАТОлог

19. Вверх #37899
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Саня, там остатки. Метраж я написал. Всем не хватит )). Я в ЛС девочкам уже сдал явки и пароли.
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #37900
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Саня, там остатки. Метраж я написал. Всем не хватит )). Я в ЛС девочкам уже сдал явки и пароли.
    Все уже вымели наверняка))

Ответить в теме
Страница 1895 из 4089 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права