|
Вложение 5661339 Аля, мы сплагиатили у тебя)))
Спасибо за поздравлялки в репку))) Нам приятно)
Последний раз редактировалось anna_14; 09.02.2013 в 16:58.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девочки, приветики)))
Мы Сашке купили к 5-ти месяцам бэбипол, так он его уже вдоль и поперек переползает, ура!))
Всем привет!
О даааааааа, я вас перечитала! А мы сегодня бабулю в гостях встречали. И вчера что-то времени писать не было. Купили зеркалку так теперь щелкаем Матюшу)))) Правда он при виде фотика в ступор впадает и все фотки с одинаково удивленны лицом получаются))))
Я конечно кашки не давал. А вот с фруктами-овощами мы знакомимся и нам они нравятся... Ну как у всех - яблочко в фаворе))))
Правда я второй день веду войну с кабачками. Уже как только я их не готовила в пюре ну никак измельчить не получается - все-равно крупицы остаются. Из-за них кабачок нам не очень т.к. все кусочки естественно выплевываются.
Это у меня сестра такой "гурманкой" была. Мы даже борщ ей яблоком маскировали - иначе ничего не ела. Помню, попробовала ложку пюре картофельного с кроликом и яблоком тертым сверху - бееее![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки, а мы сегодня покушали кабачок! конечно, он нам понравился не так как банан, зато больше чем каша! мама довольная)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки