|
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
ой ночью я сплю и не знаю сколько он ест.. около 20 минут наверное с переменным терянием сиси. бывает просто что я через 20 минут просыпаюсь а бывает через 40))))) но днём сейчас он ест 10-15 минут (в отличие от того что было раньше - минимум 20 минут, а бывало и 30). иногда даже если в процессе срыгивает, то я не кормлю больше. вот вчера 8 минут ел вечером.
I'm sexy and I know it (c)
Сашуль, радуйся, что есть возможность вообще куда-то выбраться, отдохнуть. Так что не хандри, надевай красивое платье ( пусть не новое) и вперед. Тут некоторым гулять не в чем, кроме лыжных штанов и беременной куртки((( жду весны, чтобы купить нормальной одежды,т.к. надежда влезть в добеременные вещи тает на глазах...
Вчерашний борщ, достав из холодильника)))
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
мы тоже везде пешком ходим
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
вполне возможно, тем более там на 2-м этаже детский отдел большой, удобно, только бы сделали его лучше на 1-м, а то с коляской неудобно по эскалатору тащится....
блин, я скупила пампиков на 1000 грн, теперь мне в подарок должны дать Горшочек Фишер прайс, а они закончились у них..ну капец..зато пампиков у меня теперь завались))) надеюсь еще появятся) кто увидит маякните до 28 февраля)
Я от свекрови и пкшком бы пошла на таирова к мамочке.Сегодня закралась такая идея когда проходила 145 мршрутку.А что пампы есть смесь купила коляска при мне только садись и едь.Передумала((
А еще я купила сегодня малому ниблер.буду туда яблоско класть а то он меня скоро загрызет деснами))
Последний раз редактировалось Лисенок30; 09.02.2013 в 16:36.
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Социальные закладки