Худоба не в моде)
"Ученые назвали параметры идеальной женщины
Ученые считают, что идеальная женщина должна весить 77 кг при росте в 170 см. И в этом их мнение кардинально расходится с шаблонами индустрии красоты, для которой такое соотношение роста и веса девушки считается признаком недопустимой полноты.
В модельном бизнесе традиционно отдают предпочтение представительницам прекрасного пола с узкими бедрами, длинными ногами и большой грудью.
Авторы исследования считают, что узкие бедра могут свидетельствовать о невозможности нормально выносить и родить ребенка, а чрезмерно длинные ноги — о том, что их обладательница чужда наслаждению от секса. "
(Ученые, вероятно, британские))))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Скорее американские. Надо как-то оправдать динозавров толстожопых. ))
77 кг при росте 170 - это ж... Нонна Мордюкова какая то))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Да любви конечно достойна - так как габариты тоже достойные))
Я вспомнила как после родов поправилась - сильно - не то слово. Весила еще на седьмом месяце 49 кг. За последние месяцы меня как раздуло .... Родила и - 84 кило. Жесть. В общем не до похудания мне было. И как-то, пробегаю я мимо папы с очередным памперсом и останавливаюсь от его радостно-довольного взгляда. Спрашиваю - Что? Ответ - Ты после родов стала наконец-то на женщину похожа. Такая же мощная и красивая как бабуля! Я так и села. Бабуля у меня - "Нонна Мордюкова". Дело в том, что в моей семье худых кроме меня не было и мои кости считались позором моих бабушки и мамы. Меня кормили насильно, за деньги, круглосуточно. Мне ложили с собой в школу пакет с едой. затаскивали в кафе. У мамы в отделении сестра хозяйка имела важную спецзадачу - обязательно! покормить Мери. И вот я наконец-то раскабанела и меня показывали с гордостью родне. Но после папиных слов я резко взяла себя в руки и скинула 25 кило к неудовольствию семьи. Вот почему я вспомнила несравненную Нонночку. Я на самом деле очень люблю эту актрису.))
Я в прошлом годе уходила с госслужбы в другую организацию - 5 кило за неделю)))) Кто служил, тот поймет.
Формы должны вызывать аппетит, а не желание накормить. )
Социальные закладки