| ||
ну Вы собственно и подтвердили мои мысли)))на этот счет))) что это чистой воды БЛЕФ и МИФ)))) Правда Вы не ответили, что все же входит в оставшиеся 50%, осмелюсь предположить.... федерализация Украины))) путем референдума))) хотя думаю, что шансы маловаты и в этом случае на мирное разрешение вопроса) Остается вопрос...а кто возглавит сопротивление силам украинского фашизма (Свободовцам и жителям ЗУ)? Такое действо не может быть стихийным, в этом вопросе партизанщина не нужна) я так думаю)))))).. Есть ли противовес Свободовцам?))) и кто тот Лидер вокруг которого объединятся и поверят "не титульные украинцы"? А пока такой силы нет... мне кажется преждевременно и столь мрачный сценарий писать. Думаю Восток, Юго-Восток и Крым)... должны, что то сделать в этом направлении... а пока...думаю...лень природная и выпуск пара в Ынтернетах...побеждает.
Железная воля, сила духа, одержимость своей правотой, бесстрашие(у Новодворской точно), западные приоритеты, ненависть к коммунистам, чекистам и прочей советской мрази. А также они обе умны, начитаны, образованы и на все имеют свою точку зрения, хоть я и не разделяю все их взгляды и высказывания. Однозначно могу сказать что они неординарные, яркие личности.
ты знал!)
странная у тебя шкала ценностей
одержимость, особенно собственной правотой, и с медицинской, и с социальной, и духовной т. з. - большая проблема, а не достоинство. не говоря уж о ненависти, таки уже пожравшей их и изнутри и снаружи
что касается ума- вопрос спорный, образования и у одной, и у другой отсутствует. может, есть только какие-то проф. навыки, но к ОБРАЗОВАННОСТИ они отношения не имеют
как любой сумасшедший)Однозначно могу сказать что они неординарные, яркие личности.
Последний раз редактировалось greenok; 09.02.2013 в 15:28.
Социальные закладки