Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2270 из 5493 ПерваяПервая ... 1270 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 3270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,381 по 45,400 из 109855
  1. Вверх #45381
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Расскажите мне плиз, что за заведение Прованс. А то жена предложила пойти, а я и не ведаю где это и как там
    тоже знаю Прованс,но в виде магазинчика полезной еды.Давно покупаю там вкусное всякое.А чтобы кафе-не в курсе..Может,отстала?
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

2. Вверх #45382
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    тоже знаю Прованс,но в виде магазинчика полезной еды.Давно покупаю там вкусное всякое.А чтобы кафе-не в курсе..Может,отстала?
    "Прованс" - это еще и банкетный зал в "Садах Победы". Но вряд ли речь шла именно о нем).

3. Вверх #45383
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Французы помешаны на rare и very rare, считают что только в таком виде можно почуствовать вкус мяса, вас реально не поймут если вы закажете well done/medium.
    Как то по ББС видел передачу как молодняк официатский обучали с мясом обращаться, на вопрос ведущего о том что делать с теми клиентами кто требует medium, профи серьезным видом заявил "пристрелить на входе в ресторан"
    Вот так вот!
    Ну а у нас живет еще миф с СССР что "катлеты должны быть хорошо прожарены" дабы усе бактерии должны погибнуть
    Может от того что у нас не было нормального мяса
    котлеты таки действительно должны быть прожарены-там ведь наполовину с говядиной есть свинина))
    а то, что французы на чем-то помешаны не делает их мнение априори правильным.
    как говорят в Англии -"мы не любим французов потому,что их нос (т.е. гордость) выше действительности"

а насчет Марчелло скажут так....... понты для 90-х. приличный ресторан или кафе должен продавать блюда дороже их себестоимости ,но не в 10 раз и более.
    сколько бы понтам не виться,ниточка все равно приведет к убытку.
    Последний раз редактировалось gridina; 08.02.2013 в 18:10.

4. Вверх #45384
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Удивительно приятное открытие сегодняшнего дня - кафе Ди Альпино на Екатерининской площади. Работают в тестовом режиме, внутри светло и красиво, вид из окон прекрасный! Шеф- Иван Пилипенко, который работал в Стейк хаусе. Очень здорово, что в зале есть стол шефа, на котором он готовит некоторые блюда для гостей, в частности, тар-тар. Должна честно признать, что сегодняшний тар-тар от Ивана затмил тар-тар, съеденный неделю назад в одной из лучших брасри Лиона. Отдельно отмечу макароны (не пасту), для меня они заняли первое место по городу (прости, Жарден!). Стоят по 10 грн, и довольно-таки большие. Из эклеров понравился шоколадный, 5грн, на один укус Цены удивили своей демократичностью, мне даже подумалось, что в меню цена в долларах Есть сомелье и лавка гастрономических продуктов, правда, небольшая. Надеюсь, они удержат высокую планку
    Последний раз редактировалось AlpenRose; 08.02.2013 в 18:19.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

5. Вверх #45385
    Посетитель
    Потестил «Беллини» на Ришельевской. Похоже, хозяин вернулся после длительного отдыха и вломил персоналу. Ибо наконец-то суши вернулись в искомое состояние образца годичной давности, когда я искренне отдавал им №1 в городе. А с учетом 30% скидки по будним – так и не только в этом городе.

«Беллини» на Дерибасовской тестить не стал, чтобы не разочаровываться. Может, и там порядок навели – не знаю.

А в моем любимом «Рокка», напротив, такое впечатление, что чуть-чуть-чуть стали уставать. Это еще такое, знаете, чуть-чуть-чуть, вроде как сердечники реагируют не на плохую погоду, а на изменение хорошей, но чуть-чуть-чуть стали уставать от собственной безупречности. Первые ощущения. Буду надеяться, что померещилось.
    Государство - это заговор против меня.

6. Вверх #45386
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Добрый славный пятничный вечер!!!!
    Узнала от брата, что сегодня в ресторане "Англетер" на Александровском будет вечер живой музыки джаза. Была один раз, интерьер уютный, правда видела только первый этаж, в подвале говорят есть кальянная (для тех кто курит).
    А самоееее приятное всем гостям чай БЕСПЛАТНО! (сколько влезет))))

Я вот с подружками собралась и решила рассказать тут, класная возможность провести приятно время с друзьями да еще под музыку!
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

7. Вверх #45387
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Расскажите мне плиз, что за заведение Прованс. А то жена предложила пойти, а я и не ведаю где это и как там
    М.б. это?
    http://www.youtube.com/watch?v=mV5xJT7BnzE
    Ничто не вышибет нас из седла…

8. Вверх #45388
    Посетитель
    Марчелло прислали смс, что с пн. по пт. всем скидка 20%, а на обед-30%. Порадовали,так порадовали)))))). С их ценами надо, как минимум, 50%.

9. Вверх #45389
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Марчелло прислали смс, что с пн. по пт. всем скидка 20%, а на обед-30%. Порадовали,так порадовали)))))). С их ценами надо, как минимум, 50%.
    подождите еще с недельку. пришлют смс что скидка 50%. а может через месяц и до 80% дойдет.................

10. Вверх #45390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    Узнала от брата, что сегодня в ресторане "Англетер" на Александровском будет вечер живой музыки джаза.

класная возможность провести приятно время с друзьями да еще под музыку!
    Еще бы на том участке восстановили покрытие дорожное, чтобы можно было нормально парковаться. Как и в загадочный апельсин

11. Вверх #45391
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Не, ну это какой-то слишком тонкий маркетинговый ход. Сначала задрать цены, добиться того, что куча постоянных клиентов выложили карточки из своих портмоне, а потом рассылать смс со скидками.
    Просто европейский маркетинг. "Умом Россию не поймешь" )))

12. Вверх #45392
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Еще бы на том участке восстановили покрытие дорожное, чтобы можно было нормально парковаться. Как и в загадочный апельсин
    Англетер! Срочно заасфальтируйте Александровский проспект, чтобы file могла к вам добраться. Что это вы себе позволяете!!!

13. Вверх #45393
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    "Умом Россию не поймешь" )))
    Интересно где эту фразу услышала? или в инете нашла что то новое, интересное? теперь вставлять будем где надо и не надо? Так умом не понимают. а что же делать у кого его нет?

14. Вверх #45394
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Ятут Посмотреть сообщение
    Интересно где эту фразу услышала? или в инете нашла что то новое, интересное? теперь вставлять будем где надо и не надо? Так умом не понимают. а что же делать у кого его нет?
    это называется троллинг... жирный причем))

15. Вверх #45395
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    это называется троллинг... жирный причем))

а можно перевести с инетовского на нормальный человеческий язык?

Недавно в инете читал про ресторан, где кушают в полной темноте. Посетителям надевают специальные халаты, что бы не испачкались. Повара за красотой блюд не особо следят. Только за вкусовыми качествами. Интересно, у нас в Одессе пошло бы такое?
    Последний раз редактировалось Ятут; 08.02.2013 в 23:09.

16. Вверх #45396
    Кошерный кент
    да... вспомнилось: умом Россию не понять, а другими местами очень больно)) учитывая количество московских ресто в Одессе и не совсем адекватных действиях их хозяев - все в концепции темы)))

17. Вверх #45397
    Кошерный кент
    а можно перевести с инетовского на нормальный человеческий язык?

Недавно в инете читал про ресторан, где кушают в полной темноте. Посетителям надевают специальные халаты, что бы не испачкались. Повара за красотой блюд не особо следят. Только за вкусовыми качествами. Интересно, у нас в Одессе пошло бы такое?
    есть очень много всяких определений... для меня все очень просто: писанина, с целью вызвать на писанину шквал писанины... а смысл то в корне слова))

18. Вверх #45398
    Кошерный кент
    обожаю пятницу... и ни один ресторан не даст мне этого домашнего чувства опьянения и расслабления.... хошшшь левое чешу... хошшь правое)) пардон))

19. Вверх #45399
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    обожаю пятницу... и ни один ресторан не даст мне этого домашнего чувства опьянения и расслабления.... хошшшь левое чешу... хошшь правое)) пардон))
    Давайте подытожим. " И тут Остапа понесло..............." Ильф и Петров, 12 стульев.

20. Вверх #45400
    Кошерный кент
    Давайте подытожим. " И тут Остапа понесло..............." Ильф и Петров, 12 стульев.
    мне до Остапа - как до Пекина раком... и от наших ресто .. до хороших наших ресто)))

Ответить в теме
Страница 2270 из 5493 ПерваяПервая ... 1270 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 3270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права