| ||
вон скоро совсем для вас будет шанец)
в 11.00 не по Мацкве звоните
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Будете сильно смеяться я и сам не знаю кто такие титульные украинцы..Если подходить к вопросу с генетической точки зрения и для удобства рассмотреть отдельно ЗУ. То это набор польских ,немецких ,австрийских,венгерских,румыынских, молдавских и др.генов.
Если рассмотреть остальную Украину это мешанина из скифских ,сарматских,татарских ,русских и сам черт ногу сломит каких генов...
Поэтому проще смотреть примитивно Вся Украина кроме ЗУ. Это украинско- русские национальности столетиями перемешивающиеся друг с другом...То что написано в паспорте не играет никакой роли..А ЗУ это украинско -европейские национальности..
Так как ЗУ столетиями вместе со всеми захватчиками из Европы воевали против нас с Россией и всегда были биты в них накопилась вековая генетическая ненависть во- первых к России .Во -вторых к нам..Как к народу столетиями жившему бок о бок с Россией..
Поэтому сейчас они придумали совершенно абсурдный термин титульной украинской национальности.(по просту это только жители ЗУ)И хотят поработить ненавистную им остальную Украину..Все разговоры о генетической чистоте украинца -это просто блеф а вернее ФАШИЗМ в чистом виде.
Примерно то же делал Гитлер (полуеврей)пытаясь притянуть за уши арийскость..То же планирует (полуеврей Тягнибок)
Масса исторических разборок только запутывает этот вопрос..Поэтому вам проще будет понять так...Титульные -это украинцоевропейцы ЗУ(как они себя самопровозгласили).Не титульные это украинцорусские(по сути именно они и есть основа настоящего народа Украины)Так как Украина начала свой государственный исторический путь намного сот лет раньше 1939 года..
Иными словами повторяется десятки раз повторяющаяся ситуация Галичина хочет поработить Киевскую Русь.Так было в веках.. Удивляться нечему....Если будет война она естественно закончится так же как заканчивалась всегда....
Война дело не хитрое...А вот избежать ее нужен разум..А разум может восторжествовать только если отказаться от исторической злости...
Зло порождает только большее зло в ответ...
Я от злости давно отказался..И очень хотел бы чтобы все эти нещастные люди с ЗУ наконец то получили покой...Но похоже покой им только снится...Войны хотят..Львов хочет Киев -мать городов русских на коленях видеть...
Так вам понятно ???????
тебе никто ничего не предлагал.
здесь об этом топ?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
У Вас какая-то разрешительная
истерия. Вначале разрешаете делать то что Вас не касается, в отношении предметов к которым не относитесь и мест где не находитесь, даже притом что никто и ничего Вас разрешать не просил, а потом еще и что-то рассуждаете о фантазиях, о которых ничего не знаете...
Любезный, вообще-то подобное поведение обычно сопровождает вполне конкретные виды горячки и весьма присуще свидомо-неразумной братии.![]()
Да никогда они на федерацию не пойдут ибо боятся этого как огня... без промышленного потенциала Юго-Востока и дотаций им не выжить, ибо не умеют нацпатриоты экономикой заниматься....
Вот и вся недолга. Поэтому они будут пытаться навязывать свои ценности бандеровщины и шароварщины нам и далее... и соответственную реакцию получат с возможными наихудшими сценариями
Блин, ну не прелесть?!
"Фарион рассказала о присутствии "божественного чуда" в ее доме.
Обожает свою белую и пушистую кошку Беллу "свободовка" Ирина Фарион. Так вдохновенно и страстно, как о кошке, Ирина Дмитриевна говорит разве что о Бандере, Шухевиче и украинском языке.
Я не могу позволить себе при ней плакать, она ужасно волнуется, выскакивает на меня и лапкой утирает слезы. Это не просто антидепрессант. Это присутствие божественного чуда в доме. Она учит меня быть доброй, светлой и вдохновенной".
Ой ти бозе мой.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки