| ||
Нет никакого противоречия.Есть такое высказывание .Хочешь мира -готовься к войне.Я действительно частенько пишу о том что ситуация в Украине может привести к гражданской войне..Так она действительно при таком подходе к построению нашего общего дома может закончиться плачевно..У масс людей на данном этапе именно злость победила разум..
Итог пока никакой..А если бы все успокоились.Спокойно взвесили реальное положение вещей.Уважительно по отношению друг к другу поискали выход..
Уверяю легко и просто был бы найден оптимальный вариант.Без усугубления кризисных явлений завтра получили бы Федеративную Украину.. ЗУ смогли бы спокойно и без истерии чтить свои традиции ,реализовывать свое виденье экономической модели..Сохранять дорогие им традиции и культуру...Я был бы очень рад за них..искренне .Наконец то эти люди после сотен лет насилия могли бы начать спокойно и счастливо жить..
Мы на Юго- Востоке получили бы возможность дышать своим воздухом..
Но злость личная ,историческая ,и т д -не дает этого делать..
При таком сценарии когда она часть страны маниакально упрямо твердит о праве титульной экспансии ,итог только один..Вот я и пытаюсь пока нет крови людям обяснить что легко можно доиграться до кровопролития...
Если Свобода будет продолжать именно то что сейчас делает я лично 50 на 50 % считаю возможным самый печальный сценарий...
мне как человеку постороннему объясните, что значит титульная нация? я тут периодически спрашиваю людей... в чем отличие украинца от русского или хомо спиенса? Для меня не понятно кто такие ЧИСТОКРОВНЫЕ УКРАИНЦЫ!... Разве можно считать Галичину колыбелью нации? Уж по моему мнению))) не им говорить о чистокровности)))там и турки побывали и мадьяры, австро-венгры, вечные холопы, даже на сегодняшний день, в служках работают у европейцев...))и черт его знает еще кто....
-----------
а 50 % вы еще на что даете? .... (если оставшиеся 50- силовой вариант)
У них это привычно
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки