| ||
Уважаемый пользователь, читаем внимательно.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ну неужели сложно просто сказать да или нет? Читала. Если спрашиваю, значит чего-то не поняла! Да, вот такая я дура.
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
прочитать то, что вам предложили выше. особое внимание обратить на фразы:
VII. Изменение никнеймов и званий.
Обе процедуры находятся в компетенции администраторов форума, а не модераторов или супер-модераторов. Последних просьба не донимать почем зря, они все равно здесь помочь не смогут.если по простому, то вам нужно подождать, пока пройдет пол года после последнего предупреждения и написать администратору. Администратор это такой пользователь, у которого под ником написано "Администратор", найти администраторов можно в списке администрации форума.1.2. Последнее предупреждение (в случае наличия таковых) должно быть получено не позже чем за шесть месяцев до просьбы о смене звания.
p.s. думаю вам можно не ждать 6 месяцев, предупреждение у вас было незначительное
Последний раз редактировалось Andy; 09.02.2013 в 15:08.
Вам сделали предупреждение, а не отмодерили (вот что МиД с юзерами творит)
В правилах чётко сказано про оверквотинг
Ваше писание назвали простынью, а не полотенцем.
Какую часть вы хотели оставить, а какую нет, это ваше личное желание и модератор не должен и не будет выяснять это.
Хотели не абсурда? Цитируйте именно то, что нужно, а остальное удаляйте.
И давайте немного повежливей.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось Кац; 11.02.2013 в 14:04.
Во первых, вас никто не наказывал, вам вынесли предупреждение о нарушении правил форума.
Во вторых, суть вашего нарушения в оверквотинге (избыточное цитирование), то есть вы, цитируя чужой пост, должны были убрать из цитаты фотографии.
13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.
Последний раз редактировалось Andy; 12.02.2013 в 11:55.
Последний раз редактировалось Кац; 13.02.2013 в 08:07.
Я ж только вчера объяснял про основной принцип форума - дружелюбность
Только вчера объяснял за слово "бред", что мы не доктора и не в клинике, чтоб выписывать такие диагнозы, и вот пожалуйста
Мало того, что я перед этим выписал нарушение пользователю, вы его цитируете с выписанным нарушением и тут же сами нарушаете.
Честно, я не знаю как ещё объяснить.
Социальные закладки