| ||
Тема: Детки лета 2012
Ну конечно к аллергологу..... а чем мазать велела твоя тетка?
можно просто педиатра вызвать, у меня было 2 педиатра, в принципе одно и то же лечение, ну с некоторыми нюансами, и обе в голос сказали - в вашем возрасте к аллергологу ходить еще не с чем.... но я то знала, что это аллергия, а вот у тебя - не понятно еще.... сходи к педиатру
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
дамочки, привет. у кого малявки ползают, вы их на пол пускаете?
как пахнет любовь?
ага...да у меня тоже кот))))), но я уже дважды мама и готова к тому что киндер может облизывать кота))))))) как говорится кот сам виноват, что попался ребенку (не могу найти эти приколы про первого, второго и третьего ребенка)))))))
меня больше интересует вопрос передвижения киндера по всей площади дома....это ж как часто надо пол мыть((((((
з.ы. о вот
Первый ребенок, второй ребенок, третий ребенок… (юмор)
Беременная одежда:
Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда!
Подготовка к родам:
Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца!
Одежда ребенка:
Первый – Стираешь, гладишь с двух сторон и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй – Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий – «Ничего если мальчик в розовом, правда?»
Беспокойство:
Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй – Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий – Если соску подняла собака и грызет, это проблемы ребенка))))))))))).
Памперсы:
Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй – Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий – Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый – Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй – Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/бил/душил младшего.
Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй – Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий – Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Последний раз редактировалось nova_u; 09.02.2013 в 09:30.
как пахнет любовь?
мы положили на ковер ватное одеяло мое, сверху еще махрушку и пустили ползать)))) он периодически переворачивается с разбегу и лупится головой об пол, и жалуется, что больно! (хотя там ковер, одеяло, махра!!!), а я все жду - дойдет до него, как надо переворачиваться, что бы башкой не лупиться, или не дойдет???
у меня кошка, но она трусливая, в руки не дастся! поэтому захочет облизать - ее еще догнать надо будет!!! она умная, она уже на него с опаской смотрит)))))) не подходит) мы буквально пару раз застали ее врасплох и погладили ручкой, на этом она нам сказала - вот и хватит с вас!)))) но в комнату, где ползает - не пускаем!
а вчера он подполз к краю и долго и монотонно ковырял одеяло, отковырял уголок, дотянулся до ковра и полизал его) ну ровно столько, сколь бабушка с дивана бежала к нему)
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А мы сегодня поздравляем наших маленьких именинников!!!
Toxic girl с Настей
Аня (sorsha_od) с Николаем
Solidat с Никитой и
Kisulya с Мишуткой!!!!!
Пусть млаьчишки и девочка растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!
МЫ, ЖЕНЩИНЫ…
-Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим!
-У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь!
-Мы наращиваем ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не учитываем того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр!
-Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т. к. вышли без макияжа!
-У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!
-Мы покупаем на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году будем носить, но через 2 года выбрасываем, так ни разу не надев!
-На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень искать!
-Мы спим с бесчисленным количеством парней, обосновывая это тем, что ищем ЕДИНСТВЕННОГО!
-Мы можем месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный!
-Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, не знаем как отморозится!
-Мы пьём водку С СОКОМ, типо такие скромные!
-Мы можем неделю настраиваться на эпиляцию, а потом побрить всё к чертовой матери!
-Только мы способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и возвращаясь домой с мозолями укусами комаров чувствовать себя неотразимо!
-Мы считаем, что все зеркала в машинах для нас!
-Только мы переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он нас хочет!!
-Мы любим, когда нас называют кисями и масями, но считают стервами!
-Только для нас критические дни — не значит критические ночи!
-Только мы можем скупить пол магазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё одну ненужную!
-Только мы умеем имитировать оргазм лучше, чем он есть на самом деле!
-Только мы, искренне ненавидя блондинок, можем покраситься в белый цвет назло себе!
-Это мы верим в выражение " С КЕМ новый год встретишь, с тем его и проведёшь»
-Только мы можем поставить телефон на безвучку, а потом целый день удивляться, что никто не звонит!!
А главное, что после этого всего, мы считаем себя умнее мужиков!![]()
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки