| ||
Тема: Детки лета 2012
девочки!!!!!!!!!я так рада!!!!!!!!!собрали Женьке денюжку!!!!!малыш поедет на лечение!!!!!!!!!еще вчера буквально все отчались, т.к. был последний день......и очень мало было собрано за вчера....а сегодня вся сумма уже есть!!!!!!!!!!!!!!спасибо всем, кто помог денюжкой, подписью........аааааааааа...осталось еще чуток на реабилитацию.....как я рада!!!
Малявочка схватил бокал вина, который был у мужа в руке, и пытался выпить его. Конечно он его только обслюнявил. Но!! Он попытался туда засунуть руку и облизать её!
Мы ему даже не пытались ничего давать из чашки до этого, он не знает как пить из неё, а тут он сразу сообразил что к чему. И слюней напускал в вино.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
ты говоришь, мужик! у меня старшая и средняя торчали на пиве, как только могли самостоятельно схватить стакан и пить из него, надо было держать ухо востро! причём пытались в точно такой стакан наливать водичку такого же цвета, ни фига, орали и тянулись именно к пиву. приходилось давать пару глотков, потом где-то к 2 к 2,5 годам проходило это всё. младшая особенно требовала, как-то ради эксперимента дала ей стакан с пивом посмотреть, сколько ж она реально хочет его выпить, потому что за вечер просила бесконечно лизнуть, выпила она его где-то 50-70 мл и всё больше не просила. видимо чего то не хватало им. так что....)))
а малый тоже тянется к моей чашке и бутылке "баржоми", потому что я пью все время прямо из бутылки, как-то дала ему эту бутылку, он прям перевернул и в рот горлышко засунул, выпить не выпил, но слюней тоже напустил)))
Всем привет!
Красиво жить не запретишь!
а я категорически против алкоголя детям...будь-то пиво или еще что-то.....зачем оно надо детскому организму.
Юль! Да я тоже не совсем за! Просто вот так дети у меня требовали пива, хоть ты тресни. И, кстати, очень многие дети любят пиво.
Блин, у малого таки срачка! Вчера вроде получше стало, а сегодня с утра пошло-поехало.
Вчера было и с крупинками и со слизью, но всего лишь три раза, а сегодня уже три раза более жидкое, без крупинок, но с прожилками крови. Просто из-за того что вчера ситуация улучшалась сама, я ничего, кроме смекты не давала, а сейчас уже дала нифуроксазид. Получается, что таки темпа была на кишечную инфекцию. Но сейчас ничего, кроме поноса нет и малый ведет себя вполне весело и бодро, только не жрёт ни черта.
Мамочки, Поздравляю ваших деток с еще одним месяцем. здоровье вашим масикам, вам терпение - всех благ.
8 числа родились очень много деток - и 8 это бесконечное число, пусть вас детки радуют бесконечно.
Социальные закладки