| ||
Ничем не мешает. А вот такие как вы, которые спекулируют на теме языков и выбирают всяких быдлозеков - мешают. Лишь бы перед россией распластаться.
И мне в том числе. Относительно тебя общественность уже выразила своё мнение.Мои ценности и мое человеческое достоинство не тебе судить.
Чувствуется ДЕРЖАВА. Сильная, независимая.
А здесь что? Негров приплели. Объясняют что-то полчаса. И все равно - сквозняк из национализма и местечковости. Село - оно и в Африке село.
Ничем. Мне она не нужна.
Какой ужас. Скорей бы уже совки-русопаты уничтожились как вид. Если Европа в этом поможет, я буду только рад.Нужны мы той еоропе, как зайцу стоп-сигнал....
Нет, вернее, таки нужны, но, только для одной цели - уничтожить Руссию и русских, как нацию....
Это у вас на генном уровне? Нормальные дети с детства ненавидят вещи типа "манная каша" или запрет ходить по лужам. Интересно получается, вот меня не устраивает украинский гимн, ненависти нет, он мне просто параллелен, но ведь я уже не ребенок и могу сама сознательно выбирать.Bugsy Siegel С детства ненавижу советский гимн
Ты об этомСообщение от Bugsy Siegel
С детства ненавижу советский гимн.
Повстаньте гнані та голодні, робітники усіх країн..!![]()
Ты угадал. Моя бабушка работала на одесской обувной фабрике, вставала в шесть, радиоточка заменяла ей будильник. Меня подбрасывало от этого дебильного первого аккорда)) Ну и потом, музыкальный материал-полное говно, слова-отстой абсолютно не соответствующие действительности, короче идеологическая туфта для недоразвитых совков.
Социальные закладки