| ||
Понятно, в принципе радость креаклов понятна - после развала Союза они продолжили нифига не делать, однако теперь стали получать значительно больше простых работяг.
В общем-то логично, что они ненавидят СССР, капитализм дал им возможность протирать свои зады более рентабельно.
Как тут не вспомнить СССР?
Жильцов развалившегося дома на Пересыпи, после того как они перекрыли дорогу, за счет горбюджета отселили в гостиницу.
Анатолий Орловский обещает установку временных креплений и капитальный ремонт в 2013 году.
Когда в 80-е затопило Лиманчик (частный сектор на Пересыпи) людям предоставили новые квартиры.
статья к слову:
Почему Одесса трещит по швам. Жители: "Ответ один - денег нет"
Обнищали одесситы. Слава незалэжной!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Оригинал документа "Беловежского соглашения" о роспуске СССР не могут найти в Минске: в исполнительном комитете СНГ находится лишь копия, в белорусском МИД и у непосредственных участников подписания документ отсутствует, передает УНН со ссылкой на белорусские СМИ.![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Не наговаривай на лужу. Она достойней тебя. И не врёт так жалко. Русский язык, нет фошизму, антибандерофцы - вот все твои ценности. Очень примитивные кстати. Как у нашей сегодняшней власти, выбранной при твоём участии и содействии. Имела бы уже человеческое достоинство. Так нет, юлит и изворачивается...)
Не знаю не знаю)) Тут есть другое мнение - сравнение))
Сорос: ЕС грозит повторить судьбу СССР.
http://www.unian.net/news/552211-soros-es-grozit-povtorit-sudbu-sssr.html
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
В мемориз)
Чем русский язык мешает процветанию Украины? Я спрашиваю за русский язык, а не за тех, кто спекулирует языками.Русский язык, нет фошизму, антибандерофцы - вот все твои ценности. Очень примитивные кстати. Как у нашей сегодняшней власти, выбранной при твоём участии и содействии. Имела бы уже человеческое достоинство. Так нет, юлит и изворачивается...)
Фошизм - это твое личное. Я не пользую такое определение, как и антибандерофцы. Мои ценности и мое человеческое достоинство не тебе судить.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки