|
Смотрела вчера фильм про деГоля (надеюсь никто не будет спорить, что размах величия будет пошире чем у Тягнибока?)) и мне понравилось его высказывание - Нацист ненавидит все нации, кроме своей. Патриот любит свою и хорошо относится ко всем остальным. Вобще нацизм в Одессе выглядит так же глупо, как борщ без свеклы и помидоров.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А як Ви розцінюєте подібне висловлювання Леніна: "Россия завёвана большевиками." Мені сподобається мудра відповідь Руського радянського пісьменика В.А.Солоухіна. Він пояснив, що завойовувати може тільки ворог, а визволяти може тільки народ сам себе, і на мою думку по волі Божій.
Ось це і є ваша проблема. Ви взагалі ні про що не замислюєтеся, просто так базікаєте... На ваших очах кояться злочини, а ви цього не розумієте... Зрозумієте лише тоді коли доведеться брати в руки зброю...
Якщо вам не зрозуміло, і у вас, як кажуть америкоси, нижчий показник iq спробую пояснити: Двостатеві істоти об'єднані кольором крові - це ті, хто не знають хто вони. Вони не можуть визначитися .... хлопчик вони чи дівчинка ... негр чи китаєць, чи все ж таки європеєць ... дуже складно для них це зробити ... Але щоб нікого не образити в ході свого визначення вони повторюють афоризм написаний Бауржаном Тойшібековим за гроші "Всі ми одна раса за кольором крові."го... Вы вообще поняли о ком?
Розуму сон виродків народжує - негативний результат необдуманих дій, який привів нас до того, що в різних країнах приймають закони, які прямо кажуть що одностатеві сексуальні стосунки це норма...
Вихідці різних національностей живуть по всьому світу, але це не робить держави, які надали їм житло багатонаціональними. Вони надали їм притулок, згідно своєї солидарності.
А от стрибати змушують вони, тому що вони нацменшина, її ж потрібно поважати...
Чому то цей бруд прилип до вас. Напевно тому що ви не дотримуєтеся правил гігієни. І бруд настільки в'їлся у ваші пори, що ви не можете визначитися хто ви... Або можете? Тількі не треба казати про слав'яно-негро-кітайців, будь ласка...
Последний раз редактировалось gfer; 09.02.2013 в 03:09.
Meine Ehre Heisst Treue
У меня недалеко от дома спортивная площадка в парке, так там некоторые ребята с голым торсом занимаются, потом ещё долго стоят, общаются...И это сейчас, в январе-феврале...Я только, ежась, на них поглядываю, сам пока не рискую, только верхнюю одежду снимаю. А там он его даже на балкон не вынес, пеленки развернул, стол к открытой двери придвинул...Чистое закаливание.
Меня папа (он зимой в море купался, морж был) малого (я не помню, по рассказам) на море иногда брал, и когда было солнце зимой-весной и ветра не было, он меня до гола раздевал, за будку спасательную заносил и там держал недолго. Матери не признавался, через несколько лет только рассказал. По-моему, покруче "издевался над ребенком", чем Рольф.
![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 09.02.2013 в 02:46.
Кто кому "надал притулок"здесь, свидомый? Печенеги половцам, аль турки украинцам? Русские с украинцами и многими другими тут издавна живут, с тех пор, как Российская империя начинала осваивать дикие причерноморские степи.
А ты уважаешь тех, среди которых живешь? Не хочешь - не уважай. Но и не требуй к себе никакого уважения. Оснований нет.
Спочатку скажіть що таке Російська імперія і яке відношення мають турки. І які дикі степи вони освоювали?
Я поважаю людей, а вони плюють мені в обличчя і мені нічого не залишається як бити їм пики. А вони тот час волають про фашизм. христос казав вдарили по правій щоці, підстав ліву, а мене вчили якщо вдарять дай сдачі. Так що не вам казати про повагу. Ви не знаєте що це таке, тому що вас навчили що всі вам щось винні. Я нікому нічого не винен, Я живу на Богом данній землі яку намагалися поработити турки, ляхи, і ті хто сьогодні називається Росією. Чомусь ми нікого не завойовуємо, нам цього не потрібно, ми насолоджуємося тим що у нас є і чужого нам не потрібно.
Meine Ehre Heisst Treue
Турки тут сновали до того, как сюда пришла Россия. И даже крепости местами строили. А потом пришла Россия и стала строить города: Одессу, Николаев, Херсон, Севастополь... Строила силами разнонациональных подданных, среди них были и те, чьи потомки начнут называть себя украинцами.
И много ли пик набили до сих пор? Аль в основном шишек на своей?
Мне вы ничего не должны, как и я вам. Не требуйте уважения, а если требуете, так заслужите. Мне вашего уважения и даром не нать, проживу без него.
Землю эту никакой бог вам не давал, нечего врать. Землю эту Россия подарила. А кое-кто самозванно хочет её присвоить. Печать вы тут не ставили и не поставите, чтоб кричать "мое, геть". Это общее. И ваше тут только часть. Ровно столько, сколько вы занимаете. А после смерти лично вашим станет место в пару квадратных метров на кладбище и не больше. Учитесь жить в реальности, а не в собственных бредовых фантазиях. Иначе пика имеет шанс быть битой часто. Ибо далеко не каждый выдержит бред из серии "ты меня уважаешь". А про "богом данную землю" - типичный бред подобного рода. И если бы пьяный... Пьяный-то проспится, дурак никогда.
Вам уже давно все, что можно, завоевали и присоединили другие. Но вам все равно что-то мешает наслаждаться. И я догадываюсь, что.Чомусь ми нікого не завойовуємо, нам цього не потрібно, ми насолоджуємося тим що у нас є і чужого нам не потрібно.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 09.02.2013 в 03:26.
По поводу грязи хорошо сказано в Библии."Мф.15:11 ... но то, что выходит из уст, оскверняет человека." И далее "Мф 15 :18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека". Хотя уверена, что последует в ответ, что это сказал еврей, и никакого отношения к высшей украинской расе он не имеет.
Я просто человек, который ценит человеческие качества в людях, а не их национальную принадлежность. В мой дом не лезут китайцы, негры, и другие, но готовы залезть такие как ты, считающие себя пупом земли.
Последний раз редактировалось Soital; 09.02.2013 в 08:49.
Укры, они такие... - весь мир у них в гостях!
После "исследований", согласно которым украми были Иисус Христос, Будда и Тиранозавр Рекс, "исследователи" занялись историей новейшей, и вот тут хоть стой, хоть падай - Обама тоже Укр!
Гордись, Шизофреник! Президент США Обама является генетическим украинцем? everstti_rymin в материале Истинное благородство установил, что и в жилах Обамы течет украинская, вернее, древнеукраинская кровь. [everstti-rymin.livejournal.com] "По данным известного специалиста в области генеалогии Вильяма Адамса Рейтвезнера, Обама через Данэмов числит в своих предках первопоселенцев Эдварда Фицрандольфа (1607—1684/5) и Марту Эльтонхед (1628—1689), а через них является потомком королей Вильгельма I Льва Шотландского (через Фицрандольфов) и Эдуарда I Английского (через Эльтонхедов). При этом следует отметить, что и Вильгельм Лев, и Эдуард I были потомками Рюрика через дочерей Ярослава Мудрого. Фицрандольфы происходят от союзника Вильгельма Завоевателя, бретонского герцога Эда I по женской линии являются потомками Альфреда Великого и Карла Великого."—©—Отсюда. [ru.wikipedia.org] Даже внешность Барака Хусейныча, 44-го президента Страны Абсолютного Добра, не оставляет никаких сомнений в его принадлежности к nobility. (См.) Не говоря уж о его аристократических манерах.
Как мы знаем, скрытым украинцем является также американский президент Джон Фитцджеральд Кеннеди, настоящим отцом которого был украиснкий эмиграт Василий
http://www.segodnya.ua/ukraine/dzhona-kennedi-objavili-kazakom.html
Социальные закладки