Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1311 из 1468 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 29360
  1. Вверх #26201
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    откуда такой пессимизм? Тягнибоку не нужна ЗУНР. Он метит в президенты всея Украины. зачем ему быть царьком пару областей))) На счет майбахов. Пока тенденции к этому нет. Поэтому говорить, что они продадуться это пустые разговоры.На счет нацистского подхода. Думаю будет использован другой обьединяющий нацию подход-ненависть к России. Эта риторика в Свободе практически основополагающая.
    а давайте все вместе дружно ненавидеть... грибы. или летучих мышей? объединимся, так сказать, всей нацией.

2. Вверх #26202
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Для знищення національного руху, Росія багато нашкодила у визвольних змаганнях))))
    с кем соревновались? кто больше освободится?

3. Вверх #26203
    ну например поляков. ненависть к России
    а поляки об этом знают?

4. Вверх #26204
    да хочу. а чем вам поляки не угодили?цветут и пахнут и все у них чики пики.
    а чем тебе русские не угодили?

5. Вверх #26205
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Это не она, это Рольф. Да и какой там мороз, март был, весна...
    ты в марте голый по улицам ходишь?

6. Вверх #26206
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Смотрела вчера фильм про деГоля (надеюсь никто не будет спорить, что размах величия будет пошире чем у Тягнибока?)) и мне понравилось его высказывание - Нацист ненавидит все нации, кроме своей. Патриот любит свою и хорошо относится ко всем остальным. Вобще нацизм в Одессе выглядит так же глупо, как борщ без свеклы и помидоров.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

7. Вверх #26207
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Смотрела вчера фильм про деГоля (надеюсь никто не будет спорить, что размах величия будет пошире чем у Тягнибока?)) и мне понравилось его высказывание - Нацист ненавидит все нации, кроме своей. Патриот любит свою и хорошо относится ко всем остальным. Вобще нацизм в Одессе выглядит так же глупо, как борщ без свеклы и помидоров.
    Золотые слова!

8. Вверх #26208
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Золотые слова!
    тут один рад.таракан(с) Fallaut3 предлагал воссоединить украинскую нацию на основе ненависти к другой нации (ясен пень, какой).
    вот поляки почему хорошо живут (а они хорошо живут?) - потому что ненавидят известно какую нацию.

в Александровке день открытых дверей.

9. Вверх #26209
    User banned
    Не помню писал тут или нет? Если что - повторение мать учения. Патриотизм - чувство позволяющее жертвовать личными интересами ради интересов государства, национализм - идеология позволяющая жертвовать интересами других наций ради интересов нации собственной...

10. Вверх #26210
    Постоялец форума
    А як Ви розцінюєте подібне висловлювання Леніна: "Россия завёвана большевиками." Мені сподобається мудра відповідь Руського радянського пісьменика В.А.Солоухіна. Він пояснив, що завойовувати може тільки ворог, а визволяти може тільки народ сам себе, і на мою думку по волі Божій.

11. Вверх #26211
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    А як Ви розцінюєте подібне висловлювання Леніна: "Россия завёвана большевиками." Мені сподобається мудра відповідь Руського радянського пісьменика В.А.Солоухіна. Він пояснив, що завойовувати може тільки ворог, а визволяти може тільки народ сам себе, і на мою думку по волі Божій.
    Очнись, свидомый.
    Тебе о де Голле.............причём тут Ленин?
    Только потому, что тебе так хочется?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #26212
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Борщ без свеклы и помидоров - это русские ЩИ! Ты уделала всех новороссов - они действительно выглядят глупо...

13. Вверх #26213
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    действительно - кому? Никто кроме Вас не задавался вопросом "кому сосать" - это реально лишь больная тема для подерживателей свободовской идеологии.
    Ось це і є ваша проблема. Ви взагалі ні про що не замислюєтеся, просто так базікаєте... На ваших очах кояться злочини, а ви цього не розумієте... Зрозумієте лише тоді коли доведеться брати в руки зброю...
    го... Вы вообще поняли о ком?
    Якщо вам не зрозуміло, і у вас, як кажуть америкоси, нижчий показник iq спробую пояснити: Двостатеві істоти об'єднані кольором крові - це ті, хто не знають хто вони. Вони не можуть визначитися .... хлопчик вони чи дівчинка ... негр чи китаєць, чи все ж таки європеєць ... дуже складно для них це зробити ... Але щоб нікого не образити в ході свого визначення вони повторюють афоризм написаний Бауржаном Тойшібековим за гроші "Всі ми одна раса за кольором крові."
    Розуму сон виродків народжує - негативний результат необдуманих дій, який привів нас до того, що в різних країнах приймають закони, які прямо кажуть що одностатеві сексуальні стосунки це норма...

В чьем-то воспаленном воображении Украина, видать, мононациональна. Все другие национальности живут "серед" титульной. Отсюда должны уважать, приседать, три раза говорить "ку". Ну просто потому что.
    Вихідці різних національностей живуть по всьому світу, але це не робить держави, які надали їм житло багатонаціональними. Вони надали їм притулок, згідно своєї солидарності.
    А от стрибати змушують вони, тому що вони нацменшина, її ж потрібно поважати...

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Знаешь, вырождение начинается с таких мыслей как у тебя. Грязь всегда была, есть и будет. Но к одним она прилипает, к другим нет.
    Чому то цей бруд прилип до вас. Напевно тому що ви не дотримуєтеся правил гігієни. І бруд настільки в'їлся у ваші пори, що ви не можете визначитися хто ви... Або можете? Тількі не треба казати про слав'яно-негро-кітайців, будь ласка...
    Последний раз редактировалось gfer; 09.02.2013 в 03:09.
    Meine Ehre Heisst Treue

14. Вверх #26214
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты в марте голый по улицам ходишь?
    У меня недалеко от дома спортивная площадка в парке, так там некоторые ребята с голым торсом занимаются, потом ещё долго стоят, общаются... И это сейчас, в январе-феврале...Я только, ежась, на них поглядываю, сам пока не рискую, только верхнюю одежду снимаю. А там он его даже на балкон не вынес, пеленки развернул, стол к открытой двери придвинул...Чистое закаливание. Меня папа (он зимой в море купался, морж был) малого (я не помню, по рассказам) на море иногда брал, и когда было солнце зимой-весной и ветра не было, он меня до гола раздевал, за будку спасательную заносил и там держал недолго. Матери не признавался, через несколько лет только рассказал. По-моему, покруче "издевался над ребенком", чем Рольф.
    Последний раз редактировалось Gottik; 09.02.2013 в 02:46.

15. Вверх #26215
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Вихідці різних національностей живуть по всьому світу, але це не робить держави, які надали їм житло багатонаціональними. Вони надали їм притулок, згідно своєї солидарності.
    А от стрибати змушують вони, тому що вони нацменшина, її ж потрібно поважати...
    Кто кому "надал притулок"здесь, свидомый? Печенеги половцам, аль турки украинцам? Русские с украинцами и многими другими тут издавна живут, с тех пор, как Российская империя начинала осваивать дикие причерноморские степи.
    А ты уважаешь тех, среди которых живешь? Не хочешь - не уважай. Но и не требуй к себе никакого уважения. Оснований нет.

16. Вверх #26216
    Частый гость Аватар для gfer
    Кто кому "надал притулок"здесь, свидомый? Печенеги половцам, аль турки украинцам? Русские с украинцами и многими другими тут издавна живут, с тех пор, как Российская империя начинала осваивать дикие причерноморские степи.
    А ты уважаешь тех, среди которых живешь? Не хочешь - не уважай. Но и не требуй к себе никакого уважения. Оснований нет.
    Спочатку скажіть що таке Російська імперія і яке відношення мають турки. І які дикі степи вони освоювали?
    Я поважаю людей, а вони плюють мені в обличчя і мені нічого не залишається як бити їм пики. А вони тот час волають про фашизм. христос казав вдарили по правій щоці, підстав ліву, а мене вчили якщо вдарять дай сдачі. Так що не вам казати про повагу. Ви не знаєте що це таке, тому що вас навчили що всі вам щось винні. Я нікому нічого не винен, Я живу на Богом данній землі яку намагалися поработити турки, ляхи, і ті хто сьогодні називається Росією. Чомусь ми нікого не завойовуємо, нам цього не потрібно, ми насолоджуємося тим що у нас є і чужого нам не потрібно.
    Meine Ehre Heisst Treue

17. Вверх #26217
    User banned
    Спочатку скажіть що таке Російська імперія і яке відношення мають турки. І які дикі степи вони освоювали?
    Турки тут сновали до того, как сюда пришла Россия. И даже крепости местами строили. А потом пришла Россия и стала строить города: Одессу, Николаев, Херсон, Севастополь... Строила силами разнонациональных подданных, среди них были и те, чьи потомки начнут называть себя украинцами.
    И много ли пик набили до сих пор? Аль в основном шишек на своей?
    Мне вы ничего не должны, как и я вам. Не требуйте уважения, а если требуете, так заслужите. Мне вашего уважения и даром не нать, проживу без него.
    Землю эту никакой бог вам не давал, нечего врать. Землю эту Россия подарила. А кое-кто самозванно хочет её присвоить. Печать вы тут не ставили и не поставите, чтоб кричать "мое, геть". Это общее. И ваше тут только часть. Ровно столько, сколько вы занимаете. А после смерти лично вашим станет место в пару квадратных метров на кладбище и не больше. Учитесь жить в реальности, а не в собственных бредовых фантазиях. Иначе пика имеет шанс быть битой часто. Ибо далеко не каждый выдержит бред из серии "ты меня уважаешь". А про "богом данную землю" - типичный бред подобного рода. И если бы пьяный... Пьяный-то проспится, дурак никогда.
    Чомусь ми нікого не завойовуємо, нам цього не потрібно, ми насолоджуємося тим що у нас є і чужого нам не потрібно.
    Вам уже давно все, что можно, завоевали и присоединили другие. Но вам все равно что-то мешает наслаждаться. И я догадываюсь, что.
    Последний раз редактировалось Gottik; 09.02.2013 в 03:26.

18. Вверх #26218
    User banned
    Чому то цей бруд прилип до вас. Напевно тому що ви не дотримуєтеся правил гігієни. І бруд настільки в'їлся у ваші пори, що ви не можете визначитися хто ви... Або можете? Тількі не треба казати про слав'яно-негро-кітайців, будь ласка...
    По поводу грязи хорошо сказано в Библии."Мф.15:11 ... но то, что выходит из уст, оскверняет человека." И далее "Мф 15 :18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека". Хотя уверена, что последует в ответ, что это сказал еврей, и никакого отношения к высшей украинской расе он не имеет.
    Я просто человек, который ценит человеческие качества в людях, а не их национальную принадлежность. В мой дом не лезут китайцы, негры, и другие, но готовы залезть такие как ты, считающие себя пупом земли.
    Последний раз редактировалось Soital; 09.02.2013 в 08:49.

19. Вверх #26219
    User banned
    Кто кому "надал притулок"здесь, свидомый?...
    Укры, они такие... - весь мир у них в гостях!
    После "исследований", согласно которым украми были Иисус Христос, Будда и Тиранозавр Рекс, "исследователи" занялись историей новейшей, и вот тут хоть стой, хоть падай - Обама тоже Укр!
    Гордись, Шизофреник! Президент США Обама является генетическим украинцем? everstti_rymin в материале Истинное благородство установил, что и в жилах Обамы течет украинская, вернее, древнеукраинская кровь. [everstti-rymin.livejournal.com] "По данным известного специалиста в области генеалогии Вильяма Адамса Рейтвезнера, Обама через Данэмов числит в своих предках первопоселенцев Эдварда Фицрандольфа (1607—1684/5) и Марту Эльтонхед (1628—1689), а через них является потомком королей Вильгельма I Льва Шотландского (через Фицрандольфов) и Эдуарда I Английского (через Эльтонхедов). При этом следует отметить, что и Вильгельм Лев, и Эдуард I были потомками Рюрика через дочерей Ярослава Мудрого. Фицрандольфы происходят от союзника Вильгельма Завоевателя, бретонского герцога Эда I по женской линии являются потомками Альфреда Великого и Карла Великого."—©—Отсюда. [ru.wikipedia.org] Даже внешность Барака Хусейныча, 44-го президента Страны Абсолютного Добра, не оставляет никаких сомнений в его принадлежности к nobility. (См.) Не говоря уж о его аристократических манерах.

Как мы знаем, скрытым украинцем является также американский президент Джон Фитцджеральд Кеннеди, настоящим отцом которого был украиснкий эмиграт Василий
    http://www.segodnya.ua/ukraine/dzhona-kennedi-objavili-kazakom.html

20. Вверх #26220
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Укры, они такие... - весь мир у них в гостях!
    После "исследований", согласно которым украми были Иисус Христос, Будда и Тиранозавр Рекс, "исследователи" занялись историей новейшей, и вот тут хоть стой, хоть падай - Обама тоже Укр!
    А Обаму-то за что?

Закрытая тема
Страница 1311 из 1468 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права