|
отакэ, то Тимошенко женщиной России назовут, то
![]()
Радикализм в одном - требовать от власть имущих исполнения законов! Почему-то в Европе Конституцию Украины признали наилучшей, но ведь она не работает!
Радикализм "Свободы" и заключается в том, чтоб добиться, чтоб перед законом все были равны - и грузчик Сидоров, и депутат Чечетов. Чтоб судьи судили, а не подсуживали за деньги. Чтоб менты ловили преступников, а не крышевали их. Чтоб невинные не томились в тюрьмах, а воры-казнокрады, наоборот, поменяли роскошные виллы на вонючие нары.
Вы же прекрасно понимаете, что толерантность с бандитами и ворами равносильна самоубийству. Вспомните, чем закончились обещания "оранжевого" Ющенко посадить в тюрьмы бандитов - бандиты сами посадили Юлю, Юру и ещё с десяток оппозиционеров. Чем закончилась нелепейшая попытка Юли создать коалицию с бандой - ПРиБЮТ? Тем, что донецкие вытерли об неё ноги.
Отличие "Свободы" от остальной оппозиции, что они представляют интересы украинских патриотов, интеллигенции и интелленктуальную элиту, а не финансово-промышленные группы. "Свобода" лоббирует интересы всей страны, а не узко-шкурных интересов какой-то группы.
Я надеюсь, вы меня поняли.
А то, что приписывают "Свободе" украинофобы - не более чем нелепые сплетни и мифы. Конечно, и в неё проникло несколько придурков, с кем не бывает. Однако они не отражают общую линию партии. А линия партии - добиться справедливости для всех, кто считает себя украинскими патриотами, независимо от расы, нации и места проживания.
довольно странно что выражаемое и демонстрируемое первыми лицами "свободы" публично, якобы "не отражает общую линию партии", а сама "главная линия" настолько тщательно не демонстрируется как будто проходит она в том месте, которое обычные люди в общественных местах не демонстрируют.
Собственно, если верить syplit, то "свобода" является неким генетичным мутантом и идеологическим уродцем, у которого голова находится на месте зада, а зад - на месте головы...
И что самое забавное - в этот раз, почему-то, я syplit-у таки немножечко ВЕРЮ!![]()
Отлично.И я за то же...Но есть несколько не понятных моментов...
Первый.Почему в Свободе говорят о возрождении Бандеровской нации???. Я реально не понимаю..Бандера -герой ЗУ боровшийся с фашизмом и коммунизмом.А также с интервентами захватчиками..В настоящей Украине нет ни захватчиков ни коммунистических репрессий..К чему эти исторические шоу????
Второе.Если нет у Свободовцев межнациональной ненависти, все усилия направлены на максимальное удовлетворение интересов всех граждан Украины,тогда это не радикальная партия. Максимальное удовлетворение совокупных интересов граждан Украины это два государственных языка..
Украинский язык может стать единым только при условии НЕНАВИСТИ..Так называемой титульной нации (а попросту ЗУ националистов)к более толерантной части Украины..Причем только путем насилия...И это мне понятно.Для последующего насилия и необходима в паспорте графа национальность.А иначе зачем???
Третье. Я так и не понял Свободовцы за самостийность ,или хотят вступить в союз с врагами поляками ,немцами..русскими..Или уже нет врагов по национальному принципу...Тогда по какому принципу будет искать союзников.???
Понимаете тут ребята накрутили столько всякой фигни ,что голова кругом...Тут и истории всякие из прошлого (а нафига они ???)и любовь к народу и ненависть к этому же народу..И типа Уважение к закону и Конституции и прямые призывы эту конституции похоронить вообще...
Я лично ничего не понимаю..Реально..Вот пару сообщений назад создал виртуальный портрет Патриота Украины..Там учтен список всех врагов.И действий патриота..Говорят идиотизм..Выходит СТОЙ ТАМ ИДИ СЮДА.если возродилась Бандеровская нация -прекрасно.И нас призывают помнить историю.Так я согласно этой истории и ненавижу немцев и поляков с русскими..Если я буду помнить историю тогда НИКОГДА не вступлю нив какие союзы..
Говорят идиотизм..Согласен.Но тогда если я должен все простить немцам и полякам .Я прощу..Но тогда прощу и русским..
Тогда совершенно нормально спокойно относиться и к интеграции В ЕС и к интеграции в ТС..
Почему то в союз с врагами немцами и поляками -хорошо и морально..А в союз с русскими -это украинофобия... А это не идиотизм????
Так мы за государственный идиотизм или нет???Я лично против всяких союзов.Но если скажут вибирать мне будет трудно это сделать.В Европе хорошо.Но мы туда не можем.Потому как являемся бандитской клановой страной .Мы точно копируем Российскую модель устройства .И будучи азиатской бандитской страной, я понимаю -наше место рядом с бандитами России..
Так шо ж делать..?????
Последний раз редактировалось Злой Гений; 05.02.2013 в 09:01.
В данном эпизоде тупорылая сыграла роль унтершарфюрера Барбары из фильма "Семнадцать мгновений весны", выставляя ребенка на мороз. Сначала Юлег, Пасечник и ее кореша нацики поиздевались над Украиной, а потом довели дело до ручки в переговорах с Россией, когда туда ездили две делегации от Пасечника и Юлег, с разными позициями и притом официальные. Короче, переговоры зашли так далеко, что Юлег приказала перекрыть краны, из-за чего Европа какое-то время сидела без газа. Украина наказана за репутационные потери России, терпение которой испытывалось довольно долго.
Кстати, за тот же газ в 2009 году Украина рассчитывалась ЗВР, что является полным позором их политики. И это еще позор нацику Пасечнику, который вроде экономист. Бездари оранжи прекрасно доказали, что с нациками лучше дело не иметь, пусть сидят по домам, ноют на бандуре, танцуют гопак, жрут сало и заливают его горилкой, вытирая зажиренные руки об шаровары и расписные рубахи. В этом случае проблем от них не будет.
Расскажу одну историйку. Она максимально отражает наш менталитет.Это было лет 15 назад.На одной из улиц частного сектора Одессы вырос шикарнейший особняк бандюка с портовой таможни.Бабка жены жила напротив .Приходим в гости.Она выведет меня на улицу и давай проклинать этого чувака.И такой и разэтакий.И шоб ты сдох.Ну прямо как теперешние БОРЦЫ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Гад ты сволочь ,обокрал народ и плюется и матерится....Потом поворачивается ко мне и говорит.НУ КОГДА УЖЕ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ МАХФИОЗНИКОМ..(она коверкала слово и говорила именно махфиозник...) Вопрос .Кто не такой ????Пусть первым бросит в меня камень....
Это я о том ,что ЕС для Украины совершенно не подойдет...То государство повального воровства и бандитизма и есть максимально приближенная к нашему менталитету модель..Ага счас перестанут зарплату в конвертах.Ага счас начнут все платить налоги..Ага перестанут подкупать судей ...
А Европа прямо спит и видит как изгадить себе жизнь 45 миллионами коррумпированных голодранцев и бандюков...Прям спит и видит...
Нам именно в ТС вольготно будет можно и дальше шить не тужить .И не работать и не платить налогов .И зарплату рабочим не платить .И махинациями с бюджетом вытворять.
Это печально ..А шо ж делать ...Азияссс господа...Азияссс..
Это вы переборщили. В Италии есть места покруче, а в принципе человечество по всему миру устроено примерно одинаково. Вопрос в том, как те или иные нации организуются, чего хотят от жизни, знают ли, зачем они на этой грешной Земле. А вот с этим у Украины большие проблемы. Никто ничего не знает, заботятся только о своей заднице, забыв, где находятся. И это страшнее коррупции.
3 (три) повідомлення № 26072, і 26073 від "RаntаN" та № 26074 від "Злой Гений" несусвітня дурниця, якою вони відповіли на мудре повідомлення п. "sypliт". Особливо дякую за оце висловлювання: "Вы же прекрасно понимаете, что толерантность с бандитами и ворами равносильна самоубийству. Вспомните, чем закончились обещания "оранжевого" Ющенко посадить в тюрьмы бандитов - бандиты сами посадили Юлю, Юру и ещё с десяток оппозиционеров. Чем закончилась нелепейшая попытка Юли создать коалицию с бандой - ПРиБЮТ? Тем, что донецкие вытерли об неё ноги.
Отличие "Свободы" от остальной оппозиции, что они представляют интересы украинских патриотов, интеллигенции и интелленктуальную элиту, а не финансово-промышленные группы. "Свобода" лоббирует интересы всей страны, а не узко-шкурных интересов какой-то группы.
Я надеюсь, вы меня поняли.
А то, что приписывают "Свободе" украинофобы - не более чем нелепые сплетни и мифы. Конечно, и в неё проникло несколько придурков, с кем не бывает. Однако они не отражают общую линию партии. А линия партии - добиться справедливости для всех, кто считает себя украинскими патриотами, независимо от расы, нации и места проживания.
Последний раз редактировалось Істинко; 05.02.2013 в 09:50.
""""Ухвалити новий Закон про громадянство, згідно з яким громадянство надаватиметься тільки тим особам, що народилися в Україні або є етнічними українцями, які повернулися з-за кордону для постійного проживання і роботи в Україні. Дозволити особам, народженим в Україні від іноземців або осіб без громадянства, набувати українське громадянство після досягнення повноліття лише за умови вільного володіння українською мовою, знання української історії та змісту Конституції України.""""
А это я наверно сам выдумал? А может они хотят пакт Молотова-Рибентропа отменить и вернуться в Польшу? думаю, что так было бы лучше.
Это заблуждение.Если Свобода (как вы пишете толерантна к национальностям)ничего путного не выйдет..Завтра повалят евреи и русские с татарами в партию.При этом они будут клясться, что являются самыми разнастоящими украинскими патриотами.И их в Свободе окажется больше этнических украинцев..И на этом ставьте точку .Свобода сгниет изнутри .Как когда то сгнила КПСС..
Только именно нацистский подход по национальному признаку (причем очень жесткий )позволит Свободе не сгнить. Но тогда опять тупик.Это будет узкоорентированная маргинальная партия. А это никак не даст возможности прихода к власти..
Я долго думал .И пришел к выводу.В любом случае Свобода -ничего не изменит..И дело не в том насколько искренне хочет этого.Просто на каждого истинного патриота приходится 4-5 оболтусов... И ничего тут не попишешь..Плюс как обычно когда верхушка войдет во вкус обладания майбахами яхтами и виллами -она же и предаст идею...
Все ребята старо как мир...И уже было не раз....(Ближайший пример предательства)Что с майданом???. Ну и еще .Янык у власти .Ну и где русский второй государственный???.Где ЕЕП... Ложь -это общая и единственная политика ....
А люди спектакли любят .Вот и с факелами походить .Непонятно зачем ,но бодрит... Походите ..Это полезно для здоровья..Я бы и сам походил .Но лучше на рыбалку поеду....Шибко люблю это дело..А вам Свободовцам успехов в неосуществимом ....
Единственный реальный шанс для Украинцев с ЗУ-это пока есть такая возможность добиваться создания своего государства в государстве .А именно федеративного устройства Украины.Тогда и культуру сохраните и традиции и экономическую модель построите по своему усмотрению...А перевоспитать 38 миллионов разгелдяев никак не получится..Напрасно потраченные силы и время...Более того эти 38 миллионов совершенно не нуждаются в перевоспитаниии..И соответственно будут сопротивляться..
Итог- можно лишиться того что имеешь.А именно возможности построить ЗУНР....
Последний раз редактировалось Злой Гений; 05.02.2013 в 10:39.
откуда такой пессимизм? Тягнибоку не нужна ЗУНР. Он метит в президенты всея Украины. зачем ему быть царьком пару областей))) На счет майбахов. Пока тенденции к этому нет. Поэтому говорить, что они продадуться это пустые разговоры.На счет нацистского подхода. Думаю будет использован другой обьединяющий нацию подход-ненависть к России. Эта риторика в Свободе практически основополагающая.
Социальные закладки