Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 214 из 449 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 8978
  1. Вверх #4261
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    не согласен, если вдумчиво читать. то не так.
    Вы бы так вдумчиво как Вам кажется лучше Библию читали и не отказывались бы от противоречий в ней
    слово "лишь" означает "только". вы же слово "лишь" переводите как "основной аспект."
    Ну Вы же должны понимать,что я просто пытаюсь Вам объяснить или скажем донести до Вас.Слова"лишь","только","основной аспект"-все это слова синонимы в моих объяснениях для Вас.А на самом деле это действительно так и есть.Богу важна только наша Богобоязненность!
    это не так, во всяком случае в русском языке.
    Вы сами должны улавливать суть моих объяснений.А Вы делаете наоборот-ищите заковырки именно в моих объяснениях,хотя я и пытаюсь как можно лучше донести до Вас.А получается все наоборот.Может проблемы заключаются именно в Вашем понимании???

вы пишите.. и даже выделили жирным

а в коране слово "лишь" нет.
    .Слово "лишь"-это мое личное слово.Естественно,что в Коране его нет.Я его вставил,чтобы досканально Вам объяснить.Но Вы я вижу не понимаете.

" ...и закалывай жертвенных животных в знак благодарности..."(Коран 108:2).
    Давайте посмотрим,что написано дальше? "за дарованное тебе достоинство и за наделение тебя благами"(Коран 108:2). Можно легко предположить,что человек должен закалывать животных просто так в знак благодарности.Слово "просто так" можно заменить словом "только" и это не будет ошибкой.А за что человек должен закалывать животных в знак благодарности??? А за то,что Господь одарил человека достоинством и за наделенными благами.Разве мы не должны быть Господу за это благодарны???
    зачем вы произвольно меняете текст корана?
    Значит мои объяснения своими словами Вы называете произвольным изменением текста Корана??? Забавно однако

2. Вверх #4262
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Вы сами должны улавливать суть моих объяснений.А Вы делаете наоборот-ищите заковырки именно в моих объяснениях,хотя я и пытаюсь как можно лучше донести до Вас.А получается все наоборот.Может проблемы заключаются именно в Вашем понимании???
    я прекрасно понимаю ваши обьяснения, у меня нет проблем с текстом написанным по-русски.
    есть определенные противоречия между вашими обьяснениями и вашими словами с одной стороны и текстом корана с другой стороны.
    пример в тему-
    слово "лишь" в коране и ваше "основной аспект". это не одно и то же.
    и другие примеры.

пока у меня вывод один,, в ваших цитатах из корана пишется одно, ваши обьяснения - другое.

---------- Сообщение добавлено 07.02.2013 в 20:35 ----------

.Слово "лишь"-это мое личное слово.Естественно,что в Коране его нет
    ну как же нет.. вы же сами цитировали Коран
    "Не нужны Богу ни мясо, ни кровь жертвенных животных, важна Ему лишь ваша богобоязненность"(Коран 22:37)

---------- Сообщение добавлено 07.02.2013 в 20:38 ----------

Слово "просто так" можно заменить словом "только" и это не будет ошибкой
    будет конечно! Аллах с вами
    "просто так" означает без причины, без повода
    "только" означает единственная причина..

для меня русский родной, смешно вас читать что слово "просто так" можно заменить на "только"

---------- Сообщение добавлено 07.02.2013 в 20:42 ----------

Значит мои объяснения своими словами Вы называете произвольным изменением текста Корана??? Забавно однако
    обьясняю еще раз. вы берете КОНКРЕТНУЮ цитату из корана, и при ее обьяснении кардинальным образом меняете словa.
    путаетесь заменить "личь" на нечто совсем другое.
    Последний раз редактировалось Ull9; 07.02.2013 в 20:50.
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #4263
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Блин Яхве один, а раздраконил многих
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

4. Вверх #4264
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Да с Вами не то чтобы уйти от темы,придти к теме нереально я так и до сих пор не могу понять,чего конкретно Вы от меня или вообще добиваетесь или же хотите добиться. Беда в том и заключается для Вас,что мои слова подкрепляются Кораном и словами пророка ислама,но ведь Вам же все это по боку.Не так ли??? Так какими тогда словами я должен Вам подкреплять??? Из какого иного источника мне нужно черпать инфу,чтобы этот источник был для Вас авторитетом??? По моему легче будет пожелать Вам спокойной ночи и приятных сновидений На каких таких фактах??? Что Вы сами то знаете,чтобы еще кого то подлавливать??? Вы наверное меня с кем то перепутали.Вы спрашиваете,я отвечаю.Не подходит? Вот Бог,а вот порог!Никто,никого не держит!!! Я Вас огорчу! В Коране тоже об этом же сказано.Теперь уже нет сомнений,что Вы меня перепутали с тем негативным образом,которого создали сами в своем же воображенииЧто Вы можете знать о моих делах,а?
    После фразы, что нищих мусульман богатые немцы и британцы зазывают к себе - с тобой все ясно стало. Иммиграция – вот как это называется. Хочу я от тебя простого согласия, что Ислам – это не философский камень, который решит все беды, а всего лишь еще одна религия, со своими плюсами и минусами. Про остальное не спрашиваю, ответ очевиден (вах-вах-вах, спаси Аллах).

5. Вверх #4265
    User banned
    я прекрасно понимаю ваши обьяснения, у меня нет проблем с текстом написанным по-русски.
    есть определенные противоречия между вашими обьяснениями и вашими словами с одной стороны и текстом корана с другой стороны.
    пример в тему-
    слово "лишь" в коране и ваше "основной аспект". это не одно и то же.
    и другие примеры.
    Ну допустим!Я мог вставить неудобное слово для того,чтобы объяснить Вам.Но Вы сами должны включать иногда свою логику или нет??? Чего Вы цепляетесь к одному конкретно моему слову??? Я на работе,у меня бывает запара и бывает так,что я отвечаю в эту запару.Вы сами включите логику,а не цепляйтесь к моим словам.Только Вы один такой дотошный и нудный.Таких проблем как с Вами,у меня еще ни с кем не возникало.Всех всегда удовлетворял мой ответ,во всяком случае вне форума.А может это форум виноват?

пока у меня вывод один,, в ваших цитатах из корана пишется одно, ваши обьяснения - другое.
    Давайте еще раз.Слово "лишь" можно заменить словом "только"."Основной аспект"-этим словосочетанием я хотел всего лишь донести до Вашей логики,что для Бога богобоязненность человека имеет самую важную роль.Все остальное это второстепенно.Что тут может быть непонятного??? Вы бы так цеплялись бы лучше к текстам Библии,а не к моим.А то для Вас в Библии противоречий вообще нету,либо Вы их признать не желаете.А к моим объяснениям цепляетесь как вошь на волосок

ну как же нет.. вы же сами цитировали Коран
    "Не нужны Богу ни мясо, ни кровь жертвенных животных, важна Ему лишь ваша богобоязненность"(Коран 22:37)
    а в коране слово "лишь" нет.
    .Когда я цитировал и пытался Вам объяснить,то мои объяснения касались другого аята,а не этого.А Вы я вижу сами себе противоречите??? Вот Ваши слова.....
    " ...и закалывай жертвенных животных в знак благодарности..."(Коран 108:2).
    зачем вы произвольно меняете текст корана?
    В этом аяте слова лишь действительно нету Теперь Вы должны будете наконец то понять о каком аяте я вел с Вами речь???
    будет конечно! Аллах с вами
    "просто так" означает без причины, без повода
    "только" означает единственная причина..
    Вот я Вам еще раз и хочу повторить,что толькобогобоязненность человека для Бога является главной.Все остальное это уже второстепенное.Боже мой,Вы не в состоянии понять каких то пару мелких аятов.Как Вы тогда сможете понимать ислам в целом???

для меня русский родной, смешно вас читать что слово "просто так" можно заменить на "только"
    Когда человек объясняет другому незнакомому человеку суть какого нибудь вопроса,то он не может точно удостовериться на расстоянии понял тот его, или нет.Поэтому всем нам дана свыше логика,которую нужно иногда включать.А Вы вместо того,чтобы включить логику и поразмыслить,занимаетесь уловками моих собственных слов.Потому я не могу определиться в главном;Вы во мне клоуна увидели или на самом деле Вас так серьезно заинтересовала религия ислам???

обьясняю еще раз. вы берете КОНКРЕТНУЮ цитату из корана, и при ее обьяснении кардинальным образом меняете словa.
    Я меняю слова не из Корана,а свои собственные,которые помогают Вам объяснять.А Вы создаете еще большую проблему цепляясь к ним.В итоге наш разговор переходит в нечто непонятное,где уже я сам забыл откуда вообще все начиналось изначально
    путаетесь заменить "личь" на нечто совсем другое.
    "Не нужны Богу ни мясо, ни кровь жертвенных животных,-это означает на самом деле,что Богу именно это не является важным. "важна Ему лишь ваша богобоязненность"(Коран 22:37)-отсюда видно,что конкретно Богу важно!Важно Богу-лишь ваша богобоязненность.Здесь можно слово "лишь" заменить своим собственным словом при объяснении для чужого человека словом "только"??? Думаю,что можно.Можно сказать,что это является главным аспектом для Бога??? Разве нет??? Нельзя так выразиться??? Если Вы считаете что нет,то Ваша логика засорена....
    ."постоянно и искренне возноси молитву только своему Господу
    То есть молись только ЕМУ
    и закалывай жертвенных животных в знак благодарности Аллаху
    То есть это означает,что закалывать желательно только в знак благодарности ЕМУ.Это означает,что если ты не заколешь животное,то не будет на тебе греха.
    за дарованное тебе достоинство и за наделение тебя благами(Коран 108:2).
    А за что вообще ты должен закалывать животное??? А за то,что Бог даровал тебе достоинство и наделил тебя благами. Что тут может быть непонятным???

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 17:04 ----------

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    После фразы, что нищих мусульман богатые немцы и британцы зазывают к себе - с тобой все ясно стало.
    А просто покумекать своей головушкой,что я мог вполне пошутить и прикольнуться-Вы не смогли???
    Иммиграция – вот как это называется.
    Что Вы говорите? Ай-яй-яйИммиграция-это слово я слышу впервые
    Хочу я от тебя простого согласия,
    Давайте попробуем!
    что Ислам – это не философский камень,
    Нет,философии здесь точно нет.
    который решит все беды,
    Обязательно решит,только не сейчас и не в наши дни.Может это увидят люди,которые родяться только через несколько поколений? Я не знаю.Но то что именно ислам решит все вопросы-это однозначно!!!
    а всего лишь еще одна религия,
    Последняя и единственная религия,которая будет принята в Судный День.Ни одна иная религия принята не будет.
    со своими плюсами и минусами.
    Все плюсы и минусы религии ислам исходят только от людей,а не от Бога.Если бы люди жили и поступали согласно Корану,то не было бы на земле никаких разногласий,споров,несправедливостей и т.д.
    Про остальное не спрашиваю, ответ очевиден (вах-вах-вах, спаси Аллах).
    Про остальное и спрашивать не нужно,т.к для Вас итак много информации.Дай Бог хотя бы это правильно переварить.Уже можно сказать,что будет результат
    Последний раз редактировалось islam2; 08.02.2013 в 17:42.

6. Вверх #4266
    Чтобы не материться на твои приколы-правды.

7. Вверх #4267
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Ну допустим!Я мог вставить неудобное слово для того,чтобы объяснить Вам.Но Вы сами должны включать иногда свою логику или нет??? Чего Вы цепляетесь к одному конкретно моему слову???
    потомучто КОРАН - СЛОВО БОГА, а твои слова - слова человека..
    и свое человеческой логикой ты грубо вмешиваешся в то, что четко и однозначно прописано от аллаха

теперь тебе понятно?
    Я мог вставить неудобное слово для того,чтобы объяснить Вам
    это не неудобное слово.. это неверное слово, искажающее то первоночальное, сказанное в Коране
    Последний раз редактировалось Ull9; 09.02.2013 в 10:12.
    индивидуальная субстанция разумной природы

8. Вверх #4268
    Ему понятно, что все, что с биркой от Аллаха из Афганистана – это хорошо. Все остальное – (даже от Бога из Ватикана) происки дьявола. Пещерная логика, не находите…

9. Вверх #4269
    User banned
    Чтобы не материться на твои приколы-правды.
    Однако у Вас уважаемый Адольф с мозгами творится не порядок(прости за сленг).Вы чё не видите,кого в этом ролике показывают? Это самые обыкновенные террористы,которые только прикрываются именем чистейшей религии ислам.Нет места в исламе таким.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.Пора бы это уже уяснить.Вы мне писали в прошлый раз,что ислам это религия со своими плюсами и минусами.Так вот еще раз Вам повторю,что все минусы религии ислам исходят вот от таких уродов,которые мутят воду во всем мире. Но вот только боюсь,что пока Вы и Вам подобные поймут это,то мои правнуки уже успеют состариться

---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 14:19 ----------

потомучто КОРАН - СЛОВО БОГА, а твои слова - слова человека..
    и свое человеческой логикой ты грубо вмешиваешся в то, что четко и однозначно прописано от аллаха

теперь тебе понятно?

это не неудобное слово.. это неверное слово, искажающее то первоночальное, сказанное в Коране
    Ну теперь то после моего уже последнего поста-Вы наконец то остались довольны??? Или мои последние объяснения для Вас тоже прошли мимо Ваших ушей и логики???

---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 14:26 ----------

Ему понятно, что все, что с биркой от Аллаха из Афганистана – это хорошо.
    Во как?А где Вы вообще видели бирки от Аллаха,да еще и чтобы были из Афганистана???
    Все остальное – (даже от Бога из Ватикана) происки дьявола.
    А из Ватикана простите тоже бирки поступают?
    Пещерная логика, не находите…
    Вам виднее,раз Вы о пещерах заговорили

10. Вверх #4270
    Однако у Вас уважаемый Адольф с мозгами творится не порядок(прости за сленг).Вы чё не видите,кого в этом ролике показывают? Это самые обыкновенные террористы,которые только прикрываются именем чистейшей религии ислам.Нет места в исламе таким.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.Пора бы это уже уяснить.Вы мне писали в прошлый раз,что ислам это религия со своими плюсами и минусами.Так вот еще раз Вам повторю,что все минусы религии ислам исходят вот от таких уродов,которые мутят воду во всем мире. Но вот только боюсь,что пока Вы и Вам подобные поймут это,то мои правнуки уже успеют состариться

---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 14:19 ----------

Ну теперь то после моего уже последнего поста-Вы наконец то остались довольны??? Или мои последние объяснения для Вас тоже прошли мимо Ваших ушей и логики???

---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 14:26 ----------

Во как?А где Вы вообще видели бирки от Аллаха,да еще и чтобы были из Афганистана??? А из Ватикана простите тоже бирки поступают?Вам виднее,раз Вы о пещерах заговорили
    Ты опять мутишь воду – а эти полулюди, не мусульмане? Мусульмане, мусульмане. Попался. Стало быть, это у вас с головами не порядок, так как вы за Аллаха режете головы. А бирки эти ты сам штампуешь. Сам говорил, только одна религия правильная Ислам. Кстати, сказано, что единой религией весь мир покроет антихрист (сказать, где сказано, или опять недоумком прикинешься?).

[MOD] неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 10.02.2013 в 07:31.

11. Вверх #4271
    User banned
    Ты опять мутишь воду – а эти полулюди, не мусульмане?
    Это они сами себя называют мусульманами.Сам себя человек кем хочешь назвать сможет.Но для истинной религии ислам-они нарушители Господнего порядка.Нет им места в наших рядах и никогда не было.В Судный День их кара будет страшной!
    Мусульмане, мусульмане.
    Нет это не мусульмане,а просто так называются.Дела их говорят сами за себя. Попался.
    Стало быть, это у вас с головами не порядок,
    У меня лично с головой полный порядок и таких как я огромное большинство в исламе.
    так как вы за Аллаха режете головы.
    Не мы,а они.И ни за Аллаха,а во имя Аллаха.
    А бирки эти ты сам штампуешь.
    Да уж не знал я,что являюсь штамповщиком бирок в цеху
    Сам говорил, только одна религия правильная Ислам.
    Это не я говорил,а Аллах в Коране говорит: "Воистину, религия перед Богом — Ислам" (Коран 3:9). "Кто придерживается другой какой-либо религии, кроме Ислама, его религия не будет принята и он в Судный День будет из тех, кто нанес урон самому себе" (Коран,3:85).
    Кстати, сказано, что единой религией весь мир покроет антихрист (сказать, где сказано, или опять недоумком прикинешься?).
    Мне все равно где и что написано,если этого нет в Коране.Помните сказку "Буратино и золотой ключик"? Так вот там Карабас-Барабас сказал,что его интересует только одна тайна,а на все остальные тайны он чихать хотел Да и на будущее;Ваше хамство оставьте при себе и старайтесь выглядеть человеком,а не Адольфом!!! Мир Вам и Вашей семье!!!

12. Вверх #4272
    Это они сами себя называют мусульманами.Сам себя человек кем хочешь назвать сможет.Но для истинной религии ислам-они нарушители Господнего порядка.Нет им места в наших рядах и никогда не было.В Судный День их кара будет страшной! Нет это не мусульмане,а просто так называются.Дела их говорят сами за себя. Попался.У меня лично с головой полный порядок и таких как я огромное большинство в исламе. Не мы,а они.И ни за Аллаха,а во имя Аллаха. Да уж не знал я,что являюсь штамповщиком бирок в цеху Это не я говорил,а Аллах в Коране говорит: "Воистину, религия перед Богом — Ислам" (Коран 3:9). "Кто придерживается другой какой-либо религии, кроме Ислама, его религия не будет принята и он в Судный День будет из тех, кто нанес урон самому себе" (Коран,3:85). Мне все равно где и что написано,если этого нет в Коране.Помните сказку "Буратино и золотой ключик"? Так вот там Карабас-Барабас сказал,что его интересует только одна тайна,а на все остальные тайны он чихать хотел Да и на будущее;Ваше хамство оставьте при себе и старайтесь выглядеть человеком,а не Адольфом!!! Мир Вам и Вашей семье!!!
    За твоим мнимым уважением скрывается лицемерие. За Аллаха или во имя Аллаха (от перестановки мест слагаемых, как говорится). То есть ислам открыто плюет на все остальные религии? Так надо плевать тогда во всем – вплоть до изоляции вашего брата от Европы и США, которые такие плохие, но вы все равно едете туда. И всем понятно, какая причина – нежелание работать и жить на чужой шее.

13. Вверх #4273
    User banned
    За твоим мнимым уважением скрывается лицемерие.
    Обычно человек делает выводы по себе.А верующий человек лицемером быть не должен.Это Вам следует уяснить!
    За Аллаха или во имя Аллаха (от перестановки мест слагаемых, как говорится).
    Да не важно.Вам нужно только лишь понять,что эти люди прикрываются именем Аллаха.
    То есть ислам открыто плюет на все остальные религии?
    Зачем Вы так сразу??? Ислам уважает все религии и тех людей,кто исповедует эти религии.Но как говорится уважение уважением,но не нужно забывать о словах Господа об исламе в Судный День.Все уважения и дежурные улыбки-это в мире бренном.А там будут горькие слезы и скрежет зубов.
    Так надо плевать тогда во всем – вплоть до изоляции вашего брата от Европы и США, которые такие плохие, но вы все равно едете туда.
    Бог создавая единственную истинную религию ислам заповедал нам мусульманам быть увещевателями для всех.Если кто едет в Европу жить и одновременно с этим увещевать заблудших людей,то честь и хвала ему.А если кто спасает свою шкуру и тянется только к благам этого мира,то ведь Господу известно все!
    И всем понятно, какая причина – нежелание работать и жить на чужой шее.
    Что это Вас так беспокоит??? Вы что ли из своего бюджета их кормите? Пусть это будет забота тех,кто их принимает в первую очередь.

14. Вверх #4274
    Адвокат Дьявола
    Ислам уважает все религии и тех людей,кто исповедует эти религии.Но как говорится уважение уважением,но не нужно забывать о словах Господа об исламе в Судный День.Все уважения и дежурные улыбки-это в мире бренном.А там будут горькие слезы и скрежет зубов. .
    Правда? покажите хоть одну исламскую страну где можно спокойно утверждать то же что и Ислам: "мы единственно правильная религия" - мусульмане порежут на ремни и что самое интересное - прикроются же именем Аллаха. Вот и вся картина.

Да и к тому ж, вы не встретите ни одного Христианина, который за карикатуру на Христа - убил бы.

Именно этим христианство и есть гуманнее, хотя является тоже иллюзией
    Telegram:@Mazaalay

15. Вверх #4275
    Обычно человек делает выводы по себе.А верующий человек лицемером быть не должен.Это Вам следует уяснить!Да не важно.Вам нужно только лишь понять,что эти люди прикрываются именем Аллаха. Зачем Вы так сразу??? Ислам уважает все религии и тех людей,кто исповедует эти религии.Но как говорится уважение уважением,но не нужно забывать о словах Господа об исламе в Судный День.Все уважения и дежурные улыбки-это в мире бренном.А там будут горькие слезы и скрежет зубов. Бог создавая единственную истинную религию ислам заповедал нам мусульманам быть увещевателями для всех.Если кто едет в Европу жить и одновременно с этим увещевать заблудших людей,то честь и хвала ему.А если кто спасает свою шкуру и тянется только к благам этого мира,то ведь Господу известно все! Что это Вас так беспокоит??? Вы что ли из своего бюджета их кормите? Пусть это будет забота тех,кто их принимает в первую очередь.
    А тебя не смущает то, что у евреев – они избранный народ, который должен вести всех остальных? При этом и они работать не хотят (в этом вы похожи). Но Израиль по сравнению с вами – цветет. А это наталкивает на мысль, что ислам, просто еще одна марка в магазине религий. И Бог лично тебе сказал? А у евреев, он лично Моисею говорил. Кто-то лжет, что уже не в пользу Бога в целом. Не находишь? Или Бог врет (это не домыслы, я привел факты, расхлебывай, если сможешь, только без нырков в сказки 1000 и 1 ночи).

16. Вверх #4276
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Правда? покажите хоть одну исламскую страну где можно спокойно утверждать то же что и Ислам: "мы единственно правильная религия"
    Вы рассуждаете в зауженном диапозоне.Я говорю о Коране и словах Господа в нем.А Вы мне талдычите о странах,где миллионы людских голов и в них миллионы мозгов,которые думают по разному.
    мусульмане порежут на ремни и что самое интересное - прикроются же именем Аллаха. Вот и вся картина.
    В нашей Одесской тюрьме сидят такие отморозки,которые тоже могут порезать на ремни и прикроются куда хуже именем сатаны.

Да и к тому ж, вы не встретите ни одного Христианина, который за карикатуру на Христа - убил бы.
    Это потому,что христиане в своих собственных храмах уже привыкли каждый день видеть карикатуры Христа.И в каждом храме они выглядят по разномуТак что убийство человека на этой почве со стороны христианина может быть расценено врачами как минимум шизофреническим синдромом.А со стороны следственного комитета сроком,если его признают вменяемым.В случае же с мусульманским миром,то мы не страдаем таким заболеванием как рисование карикатур на пророков Бога,что уже является клоунадой своего рода,не говоря уже о грехе перед самим Богом.

Именно этим христианство и есть гуманнее, хотя является тоже иллюзией
    Иллюзия не может в себе проявлять гуманность.Следовательно,если Вы считаете христианство иллюзией как и я,то и гуманность от нее тоже превращается в иллюзию

---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 14:47 ----------

А тебя не смущает то, что у евреев – они избранный народ, который должен вести всех остальных?
    А кто Вам вообще сказал,что евреи избранный народ??? Они были когда то избранным народом,но потом все исчезло.И вот Вам доказательство всего этого из Вашей же Библии;"Они (иудеи) раздражали Меня не богом, суетными своими огорчили Меня; и Я раздражу их не народом, народом бессмысленным огорчу их"… (Второзаконие 32:21).Как Вы видите из этого контекста,Бог еще в Ветхом Завете был недоволен Вашим Богоизбранным народом и готовил им замену.А вот слова Иисуса Христа(мир ему),где он уже конкретно заявляет всем евреям следующие слова:"Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его"(Еванг от Матфея 21:43).Так что уважаемый Адольф,больше никогда и нигде не говорите никому,что евреи это Богоизбранный народ.Их Богоизбранность закончилась еще в те времена!
    При этом и они работать не хотят (в этом вы похожи).
    Знаете чем отличается умный от мудрого??? Умный умеет заработать деньги,а мудрый умеет заставить умного,зарабатывать их для него
    Но Израиль по сравнению с вами – цветет.
    Израиль цветет по сравнению с такими странами как Афганистан,Ирак и т.д.А по сравнению к примеру с ОАЭ-Израиль может только телеграмму выслать Американскому президенту,что им для их развития не хватает как минимум несколько миллиардов долларов.
    А это наталкивает на мысль, что ислам, просто еще одна марка в магазине религий.
    Такие мысли могут зарождаться только в Вашей голове.А Вы для сравнения со всем миром-это далеко не показатель.
    И Бог лично тебе сказал?
    Мне лично Бог ничего не говорил.Все ЕГО слова есть в Коране.
    А у евреев, он лично Моисею говорил.
    У евреев Моисею,а потом Иисусу и уж в самую последнюю очередь Мохаммаду(мир им всем)
    Кто-то лжет, что уже не в пользу Бога в целом. Не находишь?
    Это Ваше личное подсознание Вам врет.Разберитесь с ним в первую очередь и уж потом только с остальным.
    Или Бог врет (это не домыслы, я привел факты, расхлебывай, если сможешь, только без нырков в сказки 1000 и 1 ночи).
    Вас всегда будут преследовать такие глупости до тех пор,пока Вы будете слушать бредни чужих людей и не включать собственные мозги.
    Последний раз редактировалось islam2; 11.02.2013 в 13:49.

17. Вверх #4277
    Адвокат Дьявола
    Вы рассуждаете в зауженном диапозоне.Я говорю о Коране и словах Господа в нем.А Вы мне талдычите о странах,где миллионы людских голов и в них миллионы мозгов,которые думают по разному. В нашей Одесской тюрьме сидят такие отморозки,которые тоже могут порезать на ремни и прикроются куда хуже именем сатаны. .
    и все же подобной жестокости в рамках ни одной религии нет. Тут нельзя не согласиться.

18. Вверх #4278
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    и все же подобной жестокости в рамках ни одной религии нет. Тут нельзя не согласиться.
    Сейчас нет или вообще нет?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

19. Вверх #4279
    User banned
    Да везде всё есть.Просто было бы правильнее сказать,что нет в таком количестве как в исламском мире.А уродов в любой религии хватало,хватает и будет хватать.

20. Вверх #4280
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Сейчас нет или вообще нет?
    ну я живу сейчас и рассуждаю про сейчас. Я не зная ни одной религии где так зверски убивают и при этом есть наглость говорить имя того кого себе придумали в прикрытие. Любой бог, будь он на месте - прибил бы за такое.

---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 22:08 ----------

Да везде всё есть.Просто было бы правильнее сказать,что нет в таком количестве как в исламском мире.А уродов в любой религии хватало,хватает и будет хватать.
    а почему в исламском мире так? Самая добрая религия не может быть и самой доброй и самой кровавой

Ответить в теме
Страница 214 из 449 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права