Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2265 из 5493 ПерваяПервая ... 1265 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 2365 2765 3265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,281 по 45,300 из 109855
  1. Вверх #45281
    Queen of Hearts
    Сегодня наконец-то сходили в Жарден, очень приятное обслуживание, уютно, вкусное мясо на кости, расслабляющий глинтвейн, нежнейшая фуагра, но совершенно не понятные для меня десерты- штрудель, не понравилось хрустящее тесто и почти безвкусная начинка, и чизкейк по чьему-то супер-пупер авторскому рецепту - обильно залитый шоколадом, так что вкус самого чизкейка и не ощущается и выложено это все на на кусок шоколада с воздушным зернами (не помню как они называются). Кусок этого шоколада не возможно разрезать, можно только расковыривать вилкой, что как-то нуууу не эстетично.
    Но схожу, наверное, еще, попробую другие десерты.
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 06.02.2013 в 23:38.

2. Вверх #45282
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    После этого поста все рестораны побегут меню переписывать - цены поднимать.
    Классный принцип: минимум клиентов - максимум денег
    Это как есть такие магазины, где никогда не видно клиентов, а только скучающие наштукатуренные продавщицы..))
    Зашел один покупатель - аренду отбили, второй - на зарплату девчушкам есть уже, третий и четвертый за месяц - уже пошла чистая прибыль.
    А то, что у девочек атрофируется мозг - это никого не волнует особо....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #45283
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Расскажите мне плиз, что за заведение Прованс. А то жена предложила пойти, а я и не ведаю где это и как там

4. Вверх #45284
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Расскажите мне плиз, что за заведение Прованс. А то жена предложила пойти, а я и не ведаю где это и как там
    Это вообще-то магазин органических продуктов, но как тур выходного дня - вполне...))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #45285
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это вообще-то магазин органических продуктов, но как тур выходного дня - вполне...))))
    Это типа жевать проросшую пшеницу? Этого ещё не хватало. Так и до Говинды недалеко

6. Вверх #45286
    Оптимист

Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Это типа жевать проросшую пшеницу? Этого ещё не хватало. Так и до Говинды недалеко
    Нет. Это экологически чистые продукты. Весьма неплохие, кстати.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #45287
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    А не перебор ли это?)))
    -ты где был?
    -на Черемушках салат ел за 500 грн-))))
    Мда. Зашла на сайт Марчелло - аж дух захватило! Как сказал один интеллигентный человек: я обескуражена. Правда, лично у меня другое слово в голове появилось. )) И даже несколько. ))
    Аааа... сверкнула у меня одна догадка: а может, Черемушки теперь территориально относятся к Монако?..

ЗЫ. А есть тут те, кто уже отведал че-нить из новоценного меню? Стало вкуснее, может?

8. Вверх #45288
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мда. Зашла на сайт Марчелло - аж дух захватило! Как сказал один интеллигентный человек: я обескуражена. Правда, лично у меня другое слово в голове появилось. )) И даже несколько. ))
    Аааа... сверкнула у меня одна догадка: а может, Черемушки теперь территориально относятся к Монако?..

ЗЫ. А есть тут те, кто уже отведал че-нить из новоценного меню? Стало вкуснее, может?
    честно говоря сам прозрел от цен, было не дешево, но сейчас прочитал СМС, зашел на сайт и выложил скидочную карточку с портмоне
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #45289
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    А не перебор ли это?)))
    -ты где был?
    -на Черемушках салат ел за 500 грн-))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #45290
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    охринеть... ну нафикк... лучше в крыивку пойти, гасло выучить... и на 1000 грн. вчетвером отлично посидеть)))
    ну это для лохов меню))
    на самом деле - идете в любое авторское кафе , в т.ч. и Криивку, берете скидочную карточку ( выдается без всяких условий, ибо она накопительаня) , и тогда вам все делят на 10
    проверено..
    я не масон. но карточка у меня есть))))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #45291
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Там просто при входе сразу скидочную карту дают на 90%, но ходят слухи что некоторым иностранцам не дают
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #45292
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    честно говоря сам прозрел от цен, было не дешево, но сейчас прочитал СМС, зашел на сайт и выложил скидочную карточку с портмоне
    Я после ваших сообщений зашла на сайт и обалдела! У них и так цены немаленькие были, а сейчас и подавно! С такими ценами, мой скромный обед выльется в круглую сумму. Пожалуй, я тоже выложу карточку. Очень жаль!

Зато не так давно, с помощью друзей, недалеко от дома обнаружили очень уютное заведение, в которое ходим всей семьей, с ребенком. Marinara на Люстдорфской дороге. Есть детская комната, няня, сколько раз были, ребенок из комнатки даже не выходит, уезжаем всегда со слезами, очень ребенку там нравится. Для нас наличие такой комнаты и няни - большое преимущество. Кроме того, там вкусно, приятно, уютно и обслуживание на хорошем уровне. Рекомендую!
    👼Mom2boys👼

13. Вверх #45293
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Найдорожче ресто Львова:
    Да, моя сестричка ходила во Львове в этот ресто. Но вообще то туда стоит ходить предварительно взяв (в другом ресторане этой сети) флаер на скидку в 90%
    Otmor domesticus vulgaris

14. Вверх #45294
    Посетитель Аватар для Uliannka
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Там просто при входе сразу скидочную карту дают на 90%, но ходят слухи что некоторым иностранцам не дают
    Не дают, а её заработать нужно В каждом заведении по-разному! например, в Шоколадной майстерне нужно назвать заведения их сети, в Мазохе - тебя отшлепают батогом, причем нешуточно - в общем кому что по душе
    Легко, радостно, с удовольствием 🎉🌞

15. Вверх #45295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mamo4ka2012 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Собираемся в субботу отпраздновать ДР на 18-20 человек. Хотим недалеко от дома: Сказка Востока, Мершал, Механа, Абажур, Биф-бар (территориальный квадрат Тираспольская - Большая Арнаутская и Преображенская. Ришельвеская). Что из этого лучше? К сожалению, ни в одном из этих заведений не гуляли.
    На всякий случай, поделюсь своим опытом организации банкета в болгарском ресторане "Механа". Может быть, он будет кому-то полезен. Получилось, к сожалению, так, что сразу 2 семьи за день до праздника предупредили, что прийти не смогут. Пришлось срочно перезаказывать кол-во. Там есть небольшой уютный зал с камином. Администратор предупредила, что в таком случае зал от остальных гостей для нашей небольшой компании закрывать не будут. Или нужно было доплатить по меню еще за 7 человек. Сами понимаете, при наличии сытного с избытком стола на 13, платить еще за 7 - глупая трата денег.

Мы договорились, что людей все же будут вести в другие залы (благо, мест много!), а только, если уж сильно будут настаивать на каминном завсегдатаи, то тогда "подселят" к нам. Учитывая, что свободными от нашей компании оставались всего два столика, скромно стоявших по углам, ничто не предвещало беды...

Можете представить моё, мягко говоря, изумление, когда я приехала со всей своей семьей (включая грудного ребенка) за 15 минут до прихода гостей и обнаружила, что параллельно нашему столу стоит еще длииинный стол, за которым банкетуют 10 мужиков!!! спиной к спине к нам...

На мой вопрос администратор Виктория, с которой я договаривалась, мило улыбаясь, объяснила мне, что это не банкет, а просто ужин, который заказали лишь утром, поэтому меня не успели предупредить.

В общем, первые два часа милое общение моей компании заглушали бравые возгласы (периодически в перемешку с нецензурной лексикой) и смех соседей по веселью. Слава богу, они дружно выходили покурить и нам становилось легче...

Меня как-то до сих пор никогда не интересовала еда на соседних столиках, но тут я , как разведчик в засаде, следила и пыталась стратегически вычислить, сколько времени будет продолжаться столь милое соседство... Слава богу, "ужинать" они начали раньше нас, поэтому с нашим приходом им уже подали горячее. Часа через два они удалились восвояси. Я облегченно вздохнула!

Столы (их, как оказалось, в длину было уже не 2, а 3) снова расставили по углам. Но расслабляться было рано. Буквально через минут 40 пришла другая компания. Перед нами администратор извинилась и объяснила, что ресторан не может терять заработок. И снова нашу радость разделяли человек 8-10. На это раз это была молодежная компания, которая вела себя очень пристойно и тихо.(Всё познается в сравнении... Сначала нужно было покайфовать с мужиками, чтобы потом уже радоваться, что соседняя компания хотя бы прилично себя ведет!)

По поводу кухни. Слава богу, еда и её количество оказались просто замечательными. Блюда на мангале до сих пор вызывают повышенное слюноотделение! Обслуживание было тоже очень приятным. Официантка Диана была на высоте! Всё это и, конечно же, наши друзья вскоре исправили моё испорченное в начале вечера настроение. Когда мы собрались уходить, Диана всё тщательно запаковала нам с собой, хотя мы и не просили об этом.

На человека, включая 10% за обслуживание, по денежке вышло 360 грн. (холодные закуски, салаты, горячие закуски, шашлыки из сёмги, свинины и курицы плюс вкуснячий торт "Баунти" 2,5 кг). Алкоголь разрешили свой.

Вывод: Очень вкусно, можно ходить пообедать или поужинать. Но, если делать банкет, то обязательно либо приглашать человек 20, либо платить за недостающих! Не уверена, что в следующий ДР буду так рисковать! А зайти покушать можно. В субботу вечером там полнейших аншлаг и люди сидят даже на пристроенных отапливаемых верандах.

16. Вверх #45296
    Постоялец форума
    mamo4ka2012
    Вашему терпению нет границ!
    Я бы в таком случае или не оставила на чай совсем или ничтожный минимум. Еда Вам понравилась - за нее заплатили, а отношение администрации к обслуживанию не удовлетворительное, поэтому и не стоит за платить за хамство.

17. Вверх #45297
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    mamo4ka2012
    Вашему терпению нет границ!
    Я бы в таком случае или не оставила на чай совсем или ничтожный минимум. Еда Вам понравилась - за нее заплатили, а отношение администрации к обслуживанию не удовлетворительное, поэтому и не стоит за платить за хамство.
    Администратор предупредила, что в таком случае зал от остальных гостей для нашей небольшой компании закрывать не будут.
    Предупреждали ж не ?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #45298
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Когда предупреждают, что ваш банкетик будет не один в зале, стоит хорошо думать до того, как.

19. Вверх #45299
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Когда предупреждают, что ваш банкетик будет не один в зале, стоит хорошо думать до того, как.
    Была на таком банкете как гость - не комфортно ни гостям ни тем кто заказал банкет. За одним столом пьют за день рождение, за вторым крестины празднуют - винегрет

20. Вверх #45300
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    а теперь Мясо!!!!
    молодцы ребята Марчелло,как поет Иван Дорн " не надо стесняться")))
    [IMG][/IMG]
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

Ответить в теме
Страница 2265 из 5493 ПерваяПервая ... 1265 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 2365 2765 3265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права