Насколько я понимаю, обменник в магазине имеет статус операционной кассы вне кассового узла и открыть его могут только банки с соответствующей лицензией.
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Насколько я понимаю, обменник в магазине имеет статус операционной кассы вне кассового узла и открыть его могут только банки с соответствующей лицензией.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
vado, согласен. Написал неправду
А причем тут Ирак ? Как это относится к американскому обществу ? А если про армию - то в США это дело добровольное![]()
Все прекрасно!
Стельмах заявил о стабилизации банковской системы Украины
http://korrespondent.net/business/economics/648923
GZ
И чего? У нас стабильно нестабильная ситуация, все верно![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне эта фраза понравилась: Как сообщалось 31 октября, Арсений Яценюк советовал украинцам никогда не подписывать кредитные договоры, которые предполагают возможность изменения кредитной ставки банками.
Он хоть сам понял что сказал ?
Бабло побеждает зло !!!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да все правильно. Только какой банк согласится на это ? Насколько я знаю - возможность изменить % банк оставляет всегда - а договор поменять нельзя.
Я не знаю как банк может зафиксировать ставку более чем на 2-3 года. Ему же дают займы под разные %, в зависимости от ситуации.
Бабло побеждает зло !!!
andrew_b, лично я всегда вычитывал подписываемые мной кредитные договора до запятой. Если что то не понимал - не стеснялся спросить юриста. Ни в одном из моих кредитных договоров даже намека не было на пересмотр % ставки в одностроннем порядке в течение срока действия договора. Хотя срок был тоже 10 лет. Это банки нашли возможность такую, когда люди в очереди встали за кредитами. Там уже не до чтения договоров было. Вот и результат.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Алчность отлично глушит чувство страха. Я это своим знакомым втирал - но бесполезно. Укрсоц поднял за октябрь на 2% одной знакомой.
На западе, на сколько я знаю - ставки плавающие. или я чего не знаю ?
PS. Ни разу в жизни не брал кредит - с банками стараюсь не связывать себя договорными отношениями.
Бабло побеждает зло !!!
Дело совсем не в алчности, у меня тоже кредит в уксоцбанке , с октября подняли процент с 11.5 до 14 !! Кредит я брала под новострой, так как не было всей суммы на руках, а сейчас дом не достроен, процент повышен((((
vlad11 - я не советчик в таких делах, где выгоднее покупать-продавать. у меня этими делами муж занимается. а я только результат знаю. и еще - это я рассказывала о ситуации в Хмельницком...
ПАНДЕмия!
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/11/17/143412
С долларами - напряженка.
Как обычно статья фуфел - а в ней полезная инфо:
Торговать инвалютой банкам невыгодно
В то же время у дочернего банка Сбербанка России подобных проблем не возникло. "НБУ наши заявки удовлетворяет полностью, дефицита мы не почувствовали. Наличную валюту, мы, как и все, покупаем у тех, кто ее завозит - у Банка ВТБ, "Финансы и Кредит" и других игроков, которые на этом специализируются. У материнской структуры мы валюту не берем - везти в Украину через Россию наличный доллар неразумно", - объясняет первый зампредседателя правления дочернего банка Сбербанка России Владислав Кравец.
Еще одна причина дефицита доллара - торговать валютой банкам стало невыгодно. "Сам процесс покупки безналичной валюты и перевода ее в нал - очень затратный. С учетом того, что НБУ ограничил размер комиссии 1,5% от стоимости, по которой он продает ее банкам, эффективность операции и ее доходность сильно снизилась. Банки видят, что она бессмысленная и даже убыточная", - рассказывает председатель правления банка "Хрещатик" Дмитрий Гриджук.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки