Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 322 из 2547 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 50932
  1. Вверх #6421
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Насколько я понимаю, обменник в магазине имеет статус операционной кассы вне кассового узла и открыть его могут только банки с соответствующей лицензией.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #6422
    Постоялец форума Аватар для GZ
    vado, согласен. Написал неправду

А причем тут Ирак ? Как это относится к американскому обществу ? А если про армию - то в США это дело добровольное

3. Вверх #6423
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Все прекрасно!

Стельмах заявил о стабилизации банковской системы Украины

http://korrespondent.net/business/economics/648923

4. Вверх #6424
    Серый кардинал
    GZ

И чего? У нас стабильно нестабильная ситуация, все верно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #6425
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Мне эта фраза понравилась: Как сообщалось 31 октября, Арсений Яценюк советовал украинцам никогда не подписывать кредитные договоры, которые предполагают возможность изменения кредитной ставки банками.

Он хоть сам понял что сказал ?
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #6426
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Мне эта фраза понравилась: Как сообщалось 31 октября, Арсений Яценюк советовал украинцам никогда не подписывать кредитные договоры, которые предполагают возможность изменения кредитной ставки банками.

Ну он имел в виду что, не иметь дело с тем банком который по договору может в течении выплаты кредита менять процентную ставку
    Вроде всё правильно, хотя я устал немного и что то тоже не догоняю если что то сори!
    без комментариев....

7. Вверх #6427
    Конечный бенефициар

И правильно посоветовал. Люди подписывали неглядя, лишь-бы поскорее деньги дали. Вот и получили. Правда, вряд ли какой нибудь банк стал бы менять условия типового договора из-за требований клиента. Разве что занимаемая сумма была бы весьма значительной.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #6428
    Да все правильно. Только какой банк согласится на это ? Насколько я знаю - возможность изменить % банк оставляет всегда - а договор поменять нельзя.

Я не знаю как банк может зафиксировать ставку более чем на 2-3 года. Ему же дают займы под разные %, в зависимости от ситуации.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #6429
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Правда, вряд ли какой нибудь банк стал бы менять условия типового договора из-за требований клиента. Разве что занимаемая сумма была бы весьма значительной.
    +1
    У нас договора составляются в одностороннем порядке. не нравится - не подписывай... для рядовых граждан и организаций

10. Вверх #6430
    Конечный бенефициар
    Да все правильно. Только какой банк согласится на это ? Насколько я знаю - возможность изменить % банк оставляет всегда - а договор поменять нельзя.

Я не знаю как банк может зафиксировать ставку более чем на 2-3 года. Ему же дают займы под разные %, в зависимости от ситуации.

andrew_b, лично я всегда вычитывал подписываемые мной кредитные договора до запятой. Если что то не понимал - не стеснялся спросить юриста. Ни в одном из моих кредитных договоров даже намека не было на пересмотр % ставки в одностроннем порядке в течение срока действия договора. Хотя срок был тоже 10 лет. Это банки нашли возможность такую, когда люди в очереди встали за кредитами. Там уже не до чтения договоров было. Вот и результат.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #6431
    Алчность отлично глушит чувство страха. Я это своим знакомым втирал - но бесполезно. Укрсоц поднял за октябрь на 2% одной знакомой.
    На западе, на сколько я знаю - ставки плавающие. или я чего не знаю ?

PS. Ни разу в жизни не брал кредит - с банками стараюсь не связывать себя договорными отношениями.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #6432
    Новичок Аватар для Eujhjdf
    Дело совсем не в алчности, у меня тоже кредит в уксоцбанке , с октября подняли процент с 11.5 до 14 !! Кредит я брала под новострой, так как не было всей суммы на руках, а сейчас дом не достроен, процент повышен((((

13. Вверх #6433
    User banned
    Цитата Сообщение от Eujhjdf Посмотреть сообщение
    Дело совсем не в алчности, у меня тоже кредит в уксоцбанке , с октября подняли процент с 11.5 до 14 !! Кредит я брала под новострой, так как не было всей суммы на руках, а сейчас дом не достроен, процент повышен((((
    Вы проинвестировали стройку за чужие деньги. Зачем? Какой мотив?
    По моему инвестирование в кредит - это именно алчность.

14. Вверх #6434
    Дитя супермаркетов

vlad11 - я не советчик в таких делах, где выгоднее покупать-продавать. у меня этими делами муж занимается. а я только результат знаю. и еще - это я рассказывала о ситуации в Хмельницком...
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #6435
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    andrew_b, лично я всегда вычитывал подписываемые мной кредитные договора до запятой. Если что то не понимал - не стеснялся спросить юриста. Ни в одном из моих кредитных договоров даже намека не было на пересмотр % ставки в одностроннем порядке в течение срока действия договора. Хотя срок был тоже 10 лет. Это банки нашли возможность такую, когда люди в очереди встали за кредитами. Там уже не до чтения договоров было. Вот и результат.
    аноалогично и так как беру в одном и том же, то и документы не какие не собираю, приехал почитал подписал и уехал.

16. Вверх #6436
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Шутишь? У нас национальный вид спорта найти обменник в котором курс покупки (продажи) на 1 копейку выше (ниже) чем в соседнем. Особенно если нужно сдать (купить) 20 баксов!
    , это точно, такой фигнёй не страдаю, но вчера и позавчера хотел купить 400уе, так устал,, на 7-ом были по 6,5. но я в этот курс не верю, сегодня пойду в банк, брать по нацианальному

17. Вверх #6437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    , это точно, такой фигнёй не страдаю, но вчера и позавчера хотел купить 400уе, так устал,, на 7-ом были по 6,5. но я в этот курс не верю, сегодня пойду в банк, брать по нацианальному
    Опять 25.Если не знаете достоверного курса-зачем писать? Вчера и позавчера на 7 была продажа по 6.13-6.15 . Максимум подажа поднималась до 6.2-6.22 А вот слово нациАнальное - это правильно!
    Последний раз редактировалось IGNAT; 17.11.2008 в 09:51.

18. Вверх #6438
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
    Опять 25.Если не знаете достоверного курса-зачем писать? Вчера и позавчера на 7 была продажа по 6.13-6.15 . Максимум подажа поднималась до 6.2-6.22 А вот слово нациАнальное - это правильно!
    Позавчера видел на Соборке продажа - 6.3
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #6439
    Цитата Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
    если мне предлагали по этому курсу, то это не значит, что этого небыло, за испправление спасибо, приятно когда такие образованые собеседники.

20. Вверх #6440
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/11/17/143412

С долларами - напряженка.

Как обычно статья фуфел - а в ней полезная инфо:
    Торговать инвалютой банкам невыгодно

В то же время у дочернего банка Сбербанка России подобных проблем не возникло. "НБУ наши заявки удовлетворяет полностью, дефицита мы не почувствовали. Наличную валюту, мы, как и все, покупаем у тех, кто ее завозит - у Банка ВТБ, "Финансы и Кредит" и других игроков, которые на этом специализируются. У материнской структуры мы валюту не берем - везти в Украину через Россию наличный доллар неразумно", - объясняет первый зампредседателя правления дочернего банка Сбербанка России Владислав Кравец.

Еще одна причина дефицита доллара - торговать валютой банкам стало невыгодно. "Сам процесс покупки безналичной валюты и перевода ее в нал - очень затратный. С учетом того, что НБУ ограничил размер комиссии 1,5% от стоимости, по которой он продает ее банкам, эффективность операции и ее доходность сильно снизилась. Банки видят, что она бессмысленная и даже убыточная", - рассказывает председатель правления банка "Хрещатик" Дмитрий Гриджук.
    Бабло побеждает зло !!!

Ответить в теме
Страница 322 из 2547 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права