Раздражает когда некоторые мужчины доводят до белого каления и не замечают этого! А потом когда не выдерживаешь и обижаешься изображают в ответ более страшную и сильную смертельную обиду. В стиле как ты могла МЕНЯ упрекнуть в чем то![]()
Леди всегда остаются ледями
О да. Есть такое дело.![]()
Раздражает: мужские сплетни в виде версий (с) , вкупе с болтливостью, граничащую с истерией и упрямством.
И еще одна мужская особенность: стоит только царапнуть за мужское самолюбие (способ не важен), то обольет помоями, показав свое истинное лицо (мужские сплетни сюда же).![]()
Мужское самолюбие - это очень нежный орган!! - Его нельзя царапать ни в коем случае!
А вообще забавный мужской портрет получается в этой ветке: вечно лежащий на диване ревнивый пузан, с ужасным перегаром, который оживает только если его царапнуть за самолюбие, но при этом тут же начинает безобразно себя вести, не догадываясь что хочет женщина, а потом не признав своей вины обиженно уходит посплетничать с друзьями
Это только милые дамы могли найти раздражителей на 130 страниц темы(и что самое забавное еще столько же они же в теме "Что раздражает в женщинах")
Если женщина ненавидит мужчину - она его или любила или любит или будет любить. (с)![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 16.11.2008 в 20:05.
))) Ну так, тут вот в чем проблема: признаешься что не прав - она скажет что ты слабый неуверенный в себе мальчик, будешь стоять на своем - ты упрямый самоуверенный мужлан
А вообще по мелочам конечно лучше сразу признаться что не прав (даже не важно что это не так), чтобы по крупному не палиться
![]()
а зачем ждать пока он тебя доведет до белого каления??? обруби это сразу на корню, "одень" на лицо милую, невинную улыбку и просто спроси: "милый, ты что-то сказал?, прости, я не расслышала, я в это время думала какой ты красивый, что я тебя люблю, ну т.д. и т.п..." как сработает твоя фантазия, мне всегда помагает. (главное перед тем как что ответить грубое, на секунду закрой глаза, сделай загадочное ну или какае-то там лицо, взависимости, что ты собралась говорить из выше сказанного). ДОЛЖНО СРАБОТАТЬ!!!!!.ну а если не сработает, то он КАЗЕЛ", вылей на него кувшин с водой (шутка)
и еще ждать не надо пока обидит-говори сразу, чего не нравится, а то тебе же потом хуже (переживаешь, мучаешься ну т.п. и т.д.)
незнаю может это я возрастом стала такой "мудрой"???
А еще меня оооочень раздрадает, когда он считает себя НЕПРИВЗОЙДЕННЫМ и единственным таким на земле. И при этом он считает, что за ним обязательно побегут, даже если он совсем не прав.
Оххх... кто бы говорил... в том смысле, что дамы по этой части мужчинам тааакую фору дадут...!Раздражает: мужские сплетни в виде версий (с)
ЗЫ. По поводу самолюбия. А кто сказал, что признать, что в чём-то неправ, это невероятное ущемление самолюбия? "Всегда прав" бывает только врач в психбольнице, и то, потому что у него волшебный шприц в кармане
А простые смертные периодически ошибаются, вне зависимости от пола, так почему же признание ошибки должно задевать самолюбие? О_о
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Раздражает,когда мужчина говорит:кому ты нужна!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки