Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 131 из 7374 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 147471
  1. Вверх #2601
    Новичок Аватар для Чеширская Мышь
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    но только не надо его по 10 раз заставлять признаваться что был не прав и столько же раз извиняться и напоминать каждый раз "А помнишь ты был не прав?"

1. мужчина всегда прав
    2. если мужчина неправ смотрим пункт первый

а если забыл извиниться ну и ладно подавимся обидой и ни за что никому об этом не скажем!
    я права?
    Леди всегда остаются ледями

2. Вверх #2602
    Раздражает когда некоторые мужчины доводят до белого каления и не замечают этого! А потом когда не выдерживаешь и обижаешься изображают в ответ более страшную и сильную смертельную обиду. В стиле как ты могла МЕНЯ упрекнуть в чем то

3. Вверх #2603
    юрист
    Цитата Сообщение от Чеширская Мышь Посмотреть сообщение
    Раздражает когда некоторые мужчины доводят до белого каления и не замечают этого! А потом когда не выдерживаешь и обижаешься изображают в ответ более страшную и сильную смертельную обиду. В стиле как ты могла МЕНЯ упрекнуть в чем то
    я б таких наказывал! но не очень строго
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #2604
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ...а если вдруг понял, что не прав, ни за что не признаться...
    О да. Есть такое дело.

Раздражает: мужские сплетни в виде версий (с) , вкупе с болтливостью, граничащую с истерией и упрямством.
    И еще одна мужская особенность: стоит только царапнуть за мужское самолюбие (способ не важен), то обольет помоями, показав свое истинное лицо (мужские сплетни сюда же).

5. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    И еще одна мужская особенность: стоит только царапнуть за мужское самолюбие (способ не важен), то обольет помоями, показав свое истинное лицо
    Мужское самолюбие - это очень нежный орган!! - Его нельзя царапать ни в коем случае!
    А вообще забавный мужской портрет получается в этой ветке: вечно лежащий на диване ревнивый пузан, с ужасным перегаром, который оживает только если его царапнуть за самолюбие, но при этом тут же начинает безобразно себя вести, не догадываясь что хочет женщина, а потом не признав своей вины обиженно уходит посплетничать с друзьями
    Это только милые дамы могли найти раздражителей на 130 страниц темы (и что самое забавное еще столько же они же в теме "Что раздражает в женщинах")
    Если женщина ненавидит мужчину - она его или любила или любит или будет любить. (с)
    Последний раз редактировалось Nikles; 16.11.2008 в 20:05.

6. Вверх #2606
    я б таких наказывал! но не очень строго
    Не строго это как? Сказать:
    1. противный
    2.шалунишка больше так не делай

и отшлепать перышком по попе?

7. Вверх #2607
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Мужское самолюбие - это очень нежный орган!! - Его нельзя царапать ни в коем случае!
    Из рекламы: "Нежнее, Виктор, нежнее!"

Та можно же не узнать шо царапнула его нежное мужское самолюбие: ведь невозможность признать того что не прав ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ означает что мужское самолюбие пострадало.

8. Вверх #2608
    юрист
    Не строго это как? Сказать:
    1. противный
    2.шалунишка больше так не делай

и отшлепать перышком по попе?
    только перышко к розгам не привязывай
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #2609
    Та можно же не узнать шо царапнула его нежное мужское самолюбие: ведь невозможность признать того что не прав ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ означает что мужское самолюбие пострадало.
    ))) Ну так, тут вот в чем проблема: признаешься что не прав - она скажет что ты слабый неуверенный в себе мальчик, будешь стоять на своем - ты упрямый самоуверенный мужлан А вообще по мелочам конечно лучше сразу признаться что не прав (даже не важно что это не так), чтобы по крупному не палиться

10. Вверх #2610
    только перышко к розгам не привязывай
    а к чему привязывать это уже зависит от тяжести преступления

11. Вверх #2611
    Не покидает форум Аватар для kiti
    ))) Ну так, тут вот в чем проблема: признаешься что не прав - она скажет что ты слабый неуверенный в себе мальчик, будешь стоять на своем - ты упрямый самоуверенный мужлан А вообще по мелочам конечно лучше сразу признаться что не прав (даже не важно что это не так), чтобы по крупному не палиться
    Слова не мальчика, но мужа))))))
    Не раздражает)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #2612
    Новичок Аватар для ymafka
    а зачем ждать пока он тебя доведет до белого каления??? обруби это сразу на корню, "одень" на лицо милую, невинную улыбку и просто спроси: "милый, ты что-то сказал?, прости, я не расслышала, я в это время думала какой ты красивый, что я тебя люблю, ну т.д. и т.п..." как сработает твоя фантазия, мне всегда помагает. (главное перед тем как что ответить грубое, на секунду закрой глаза, сделай загадочное ну или какае-то там лицо, взависимости, что ты собралась говорить из выше сказанного). ДОЛЖНО СРАБОТАТЬ!!!!!. ну а если не сработает, то он КАЗЕЛ", вылей на него кувшин с водой (шутка)
    и еще ждать не надо пока обидит-говори сразу, чего не нравится, а то тебе же потом хуже (переживаешь, мучаешься ну т.п. и т.д.)
    незнаю может это я возрастом стала такой "мудрой"???

13. Вверх #2613
    Новичок Аватар для Natalioushka
    А еще меня оооочень раздрадает, когда он считает себя НЕПРИВЗОЙДЕННЫМ и единственным таким на земле. И при этом он считает, что за ним обязательно побегут, даже если он совсем не прав.

14. Вверх #2614
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Раздражает: мужские сплетни в виде версий (с)
    Оххх... кто бы говорил... в том смысле, что дамы по этой части мужчинам тааакую фору дадут...!

ЗЫ. По поводу самолюбия. А кто сказал, что признать, что в чём-то неправ, это невероятное ущемление самолюбия? "Всегда прав" бывает только врач в психбольнице, и то, потому что у него волшебный шприц в кармане
    А простые смертные периодически ошибаются, вне зависимости от пола, так почему же признание ошибки должно задевать самолюбие? О_о
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

15. Вверх #2615
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Оххх... кто бы говорил... в том смысле, что дамы по этой части мужчинам тааакую фору дадут...!

ЗЫ. По поводу самолюбия. А кто сказал, что признать, что в чём-то неправ, это невероятное ущемление самолюбия? "Всегда прав" бывает только врач в психбольнице, и то, потому что у него волшебный шприц в кармане
    А простые смертные периодически ошибаются, вне зависимости от пола, так почему же признание ошибки должно задевать самолюбие? О_о
    а вот и начальная форма задетого этого самого мужского самолюбия
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #2616
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Раздражает,когда мужчина говорит:кому ты нужна!

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Раздражает,когда мужчина говорит:кому ты нужна!
    Мужчина такое никогда не говорит.

18. Вверх #2618
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Мужчина такое никогда не говорит.
    согласна....но частенько слышу жалобы от подружек....

19. Вверх #2619
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    согласна....но частенько слышу жалобы от подружек....
    что в переводе с пуэрториканского означает -
    если ты меня бросишь, на меня уже никто не поведется. Ибо - ты одна, ты такая.. я тебя знаю.. больше в мире таких таких не бывает. не было и нет
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #2620
    Посетитель
    И еще одна мужская особенность: стоит только царапнуть за мужское самолюбие (способ не важен), то обольет помоями, показав свое истинное лицо
    Поспорю: очень индивидуально. Практически всегда зависит от воспитания, уровня интеллигентности и достоинства. Разве в каждом мужчине живёт скрытый жлоб? Уверен, Вы и сами с собой не согласны.

Ответить в теме
Страница 131 из 7374 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права