Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 130 из 7374 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 147471
  1. Вверх #2581
    Новичок Аватар для Natalioushka
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Терпеть ненавижу, когда со мной в одном лифте, с жутким перегаром да еще и с утра! Расстрелять!)
    ТОЧНО! Перегар-это ужасная вещь! а еще когда к тебе лезут целоваться пьяными губами и лапают пьяными ручищами!!!! Разорвала бы!

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Natalioushka Посмотреть сообщение
    ТОЧНО! Перегар-это ужасная вещь! а еще когда к тебе лезут целоваться пьяными губами и лапают пьяными ручищами!!!! Разорвала бы!
    ))) Мне повезло в жизни))) Пока еще никто так не рисковал)))
    З.Ы. Безумно улыбает мужская самоуверенность и упрямство))) Знаю,не знаю - фигня, главное в спор ввязаться и с пеной у рта доказывать)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #2583
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Я наверно тогда мазохистка мне чего-то даже нравится, когда муж ко мне пристает и выпивший, нравится когда от него пахнет мужскими духами, немножко сигарет+алкоголь(чуть-чуть со всем, не подумайте) не знаю - запах настоящего мужчины
    Зорко одно лишь сердце...

4. Вверх #2584
    юрист
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    Я наверно тогда мазохистка мне чего-то даже нравится, когда муж ко мне пристает и выпивший, нравится когда от него пахнет мужскими духами, немножко сигарет+алкоголь(чуть-чуть со всем, не подумайте) не знаю - запах настоящего мужчины
    настоящий мужчина должен быть до синевы выбрит и немножко пьян. но чаще встречается наоборот
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #2585
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    настоящий мужчина должен быть до синевы выбрит и немножко пьян. но чаще встречается наоборот
    ага, а еще, как шутит мой муж, могуч, вонюч и волосат...Слава Богу, он не переводит эту истину в жизнь
    Зорко одно лишь сердце...

6. Вверх #2586
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    могуч, вонюч и волосат
    Если точнее, то - свиреп, вонюч и волосат!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #2587
    User banned
    а еще когда к тебе лезут целоваться пьяными губами ...
    В особенности на твой же ДР "типа поздравить" в то время как в 50 см находится собственная жена ...

А раздражает ... наверное раздражает неумение понять мужчин, когда нужно вовремя остановиться и не упрямится и дать женщине то что она хочет, чтобы взамен не потерять ее интерес к себе и не остаться наедине с мужским разбитым корытом.

8. Вверх #2588
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от blackd
    и не остаться наедине с мужским разбитым корытом
    Корыто - это удел чрезмерно требовательных тёток. А у особо чрезмернотребовательныхтёток, таких цИкавых, корыто бывает еще и разбитым (иногда и об ейную голову, тому есть примеры житейские в милицейской хронике). И это же не я придумал! К Пушкину претензии!
    Последний раз редактировалось Профессионал; 16.11.2008 в 00:54.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #2589
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Корыто - это удел чрезмерно требовательных тёток.
    Чтобы не смущать чрезмерно нетребовательных мужчин, сменим "мужское корыто" на "мужское пойло".

З.Ы. Безумно улыбает мужская самоуверенность и упрямство)))
    О да. Натюрлих!

10. Вверх #2590
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Чтобы не смущать чрезмерно нетребовательных мужчин, сменим "мужское корыто" на "мужское пойло".
    Если ты о "том", то "пойло" - оно общечеловеческое, интернациональное. И по половым признакам не распределяется. Не бывает его чисто "мужского".
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #2591
    Частый гость
    Раздражает необоснованная ревность, придирчивость и истеричность... Многословность, за которой смысла не видишь.
    Желание тебя "переделать" здесь и сейчас, насильным образом . Обидчивость на ровном месте.
    Вообщем, наверное раздражают те качества, которые больше присущи женщинам, чем мужчинам...

Был у меня один знакомый , который вымотал меня основательно :" А почему ты на него сегодня смотрела? Аа-а-а-а-, он тебе понравился? Ну и иди к нему, раз так. Почему ты улыбаешься? Что? Настроение кто-то поднял? Или , почемы ты грустная? Что за кислое лицо?" Или мог , к примеру закатить истерику по поводу того, что я им подаренные цветы положила /поставила в сумочку, чтобы нести было удобнее, - от раздражения цветы улетали в ближайший альфатер, чем усугубляли "весёлое времяпровождение"...

Вообщем, раздражает меня отсутствие спокойствия и нордического характера...Теперь, если замечаю малейшие истерические нотки в поведении - бегу , сломя голову от такого человека, нервные клетки не восстанавливаются. Мужчина - ребенок не для меня....
    Лучше уж "выполнять приказы" , чем постоянно успокаивать ноющее существо и доказывать, что ни в чём не виновата...

12. Вверх #2592
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    )))
    З.Ы. Безумно улыбает мужская самоуверенность и упрямство))) Знаю,не знаю - фигня, главное в спор ввязаться и с пеной у рта доказывать)))
    ...а если вдруг понял, что не прав, ни за что не признаться...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #2593
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Это называется самодурство и домострой...такое поведение мужчин в отношение своих любимых или нелюбимых меня тоже раздражает ))
    Одесский Жеребец

14. Вверх #2594
    юрист
    но только не надо его по 10 раз заставлять признаваться что был не прав и столько же раз извиняться и напоминать каждый раз "А помнишь ты был не прав?"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #2595
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    но только не надо его по 10 раз заставлять признаваться что был не прав и столько же раз извиняться и напоминать каждый раз "А помнишь ты был не прав?"
    Как для меня, то мой мужчина ВСЕГДА прав, а если не прав то - лев! Ей Богу, так и раздражения меньше, всё рано как пожелаем так и сделаем
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #2596
    юрист
    Как для меня, то мой мужчина ВСЕГДА прав, а если не прав то - лев! Ей Богу, так и раздражения меньше, всё рано как пожелаем так и сделаем
    какие мудрые не по женски девушки еще встречаются! (+ не отправляется)

17. Вверх #2597
    Меломан форума
    какие мудрые не по женски девушки еще встречаются! (+ не отправляется)
    вот это и раздражает в мужчинах: женщина заранее воспринимается как лупоглазая кукла, у которой в голове не может возникнуть ни одной светлой мысли.... говорите не по-женски мудрая? да мудрость как раз женщине и присуща!
    Hakuna Matata!

18. Вверх #2598
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вот это и раздражает в мужчинах: женщина заранее воспринимается как лупоглазая кукла, у которой в голове не может возникнуть ни одной светлой мысли.... говорите не по-женски мудрая? да мудрость как раз женщине и присуща!
    Да нет, просто есть мужчины, которые будут благодарны женщине за её невинные хитрости, а есть такие проницательные человечки, что "просекут" всё и сразу...
    А в итоге вруньей назовут и притворщицей. Так что лучше кивать головой и всегда приговаривать : " да, дорогой, конечно, дорогой, как скажешь, дорогой"... И ни слова лишнего....

19. Вверх #2599
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    говорите не по-женски мудрая? да мудрость как раз женщине и присуща!
    У Экслера в блоге по этому поводу есть замечательный пост: http://exler.ru/blog/item/5998/
    Особенно вывод, который там сделан

20. Вверх #2600
    юрист
    да кто ж спорит! конечно присуща! но все таки женское и мужское мышление немного отличаются. не говорю, кто умнее. просто по другому.

Ответить в теме
Страница 130 из 7374 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права