Тема: иммунитет ребенка!

Ответить в теме
Страница 6 из 70 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1398
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Некоторые "обычные" врачи тоже назначают хелевские препараты по сх еме,но это кому повезло.
    Lisabell ,лимфомиазот по сравнению с убойными капельницами инфекционки-просто комарик.
    У нас ,кстати,тоже была герпангина-лечили дома.
    мы тоже дома, я уч. врача даже не вызывала, она бы истерику закатила бы)) Антибиотики у нее-лучшие друзья

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для tosha
    А я вызывала врача участкового-она у нас не по антибиотикам и не по гомеопатии))).Любит народные методы.В чем-то она права,я стала к ней прислушиваться и дети стали меньше болеть(или быстрее выздоравливают).А то химикатами затравили,по врачам затаскали и сами не знаем,что делать со своими детьми((((.

3. Вверх #103
    User banned
    Я вчера наткнулась на дистрибьютера "Нашей Марки" - Харьковская Компания «Наша Марка» – стабильная ведущая украинская компания-производитель продуктов рационального питания и средств личной гигиены на натуральной растительной основе...... бла-бла-бла...

Вроде вызывает доверие, но может кто реально пользовался? Я себе зародыши пшеницы купила, но руки тянутся еще всего набрать - все ж таки натурпродукт, содержащий в себе и поливитамини и минералы.....

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я вчера наткнулась на дистрибьютера "Нашей Марки" - Харьковская Компания «Наша Марка» – стабильная ведущая украинская компания-производитель продуктов рационального питания и средств личной гигиены на натуральной растительной основе...... бла-бла-бла...

Вроде вызывает доверие, но может кто реально пользовался? Я себе зародыши пшеницы купила, но руки тянутся еще всего набрать - все ж таки натурпродукт, содержащий в себе и поливитамини и минералы.....
    а обычная пшеница вас не устраивает? ... покупаете в супермаркете, заливаете водой, когда проклюнется- едите в разных видах...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

5. Вверх #105
    User banned
    Устроила бы, но я прочла, что типа эта пшеница не для еды, а для посева. И она недостаточно чистая для принятия её в "сыром" виде. Из неё можно только зеленые стебельки есть, но на енто я пойтить не могу, не коза
    И опять же, чтобы получить нужное количество полезностей из пшеницы, надо её очень много съесть. А специально обработанная в небольшом количестве содержит много качества. Потому я и зациклилась на этой идее, даже готова предать поливитамины
    У них еще есть разные масла, особенно хочу взять масло грецкого ореха, т.к. оно из ядер, а не из шкурок как в простонародье добывают (или вообще настойки зеленых орехов на спирту или самогоне, бррр).

Так что, никто не пользовался? Вот нажрусь, будете знать!

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Расскажите потом, как вам.

7. Вверх #107
    Устроила бы, но я прочла, что типа эта пшеница не для еды, а для посева. И она недостаточно чистая для принятия её в "сыром" виде. Из неё можно только зеленые стебельки есть, но на енто я пойтить не могу, не коза
    И опять же, чтобы получить нужное количество полезностей из пшеницы, надо её очень много съесть. А специально обработанная в небольшом количестве содержит много качества. Потому я и зациклилась на этой идее, даже готова предать поливитамины
    У них еще есть разные масла, особенно хочу взять масло грецкого ореха, т.к. оно из ядер, а не из шкурок как в простонародье добывают (или вообще настойки зеленых орехов на спирту или самогоне, бррр).

я брала пшеницу- чистейшая. И больше чем в натуральной витаминов не будет ни в какой!
    кстати и масло грецких орехов продается супермаркете (рядом с оливковым)

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe

Я пару лет назат пропила курс очистительный, не помню весь состав. Но там были точно отруби, я их смешивала с йогуртом и ела на завтрак, и было тыквенное масло,его надор было утром натощак пить. Что еще входило - не помню. Но я за пару недель сбросила 5 кг, питалась нормльно. Правда, эффект был на пару месяцев, потм все вернулось.

9. Вверх #109
    User banned
    Ну на долгий эффект от чего бы то ни было надеяться нельзя, это только болезни так вылечиваются. А потребность организма в витаминах, в очищении, в укреплении иммунитета - постоянна, т.к. постоянны стрессы, недоброкачественная пища, нарушение режима труда, отдыха и правильного питания.

А масло в магазине я покупать точно не стану, лучше в аптеке. Я так лоханулась с оливковым маслом, тоже типа для организма полезнее, но видать качество подкачало, потому что окромя поноса и сыпи - никакого видимого эффекта, да и вкус специфический...
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 20.04.2008 в 22:25.

10. Вверх #110
    Новичок
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    А это мысль! Обязательно попробую. Спасибо.
    Вы наверное не смотрели передачу, про кисломолочные продукты. Там очень мало полезного, просто в рекламу вложены очень хорошие деньги! Какой смысл употреблять мертвые бактерии.
    Мы пили оцилококцилум и эхинацею, не скажу, что совсем не болели, но переносили намного легче.

11. Вверх #111

Thumbs up лечебный кефир (тибетский гриб)

Цитата Сообщение от @Mamika@ Посмотреть сообщение
    Вы наверное не смотрели передачу, про кисломолочные продукты. Там очень мало полезного, просто в рекламу вложены очень хорошие деньги! Какой смысл употреблять мертвые бактерии.
    живые лактобактерии есть в кефирчике из тибетского гриба! пьем всей семьей уже 8 месяцев...

Вот что про него пишут в инете http://tibetskiy-grib.narod.ru/:
    С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА
    УСТРАНЯЮТСЯ ПРИЧИНЫ СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:
    1. Все виды аллергии.
    2. Все сердечно-сосудистые заболевания.
    3. Гипертония любого происхождения.
    4. Доброкачественные опухоли.
    5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т.д.).
    6. Заболевания печени и желчного пузыря.
    7. Рак (профилактика и предначальная стадия).
    8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез).
    9. Заболевания почек.
    10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином!!!).
    11. Заболевания суставов.
    12. Инфекционные заболевания.
    ...с помощью этого чудесного кефирчика организм освобождается не только от токсинов, но и от песка и камней в желчном пузыре, мочевом пузыре или в почках: эти биокультуры просто растворяют такой песок и такие камни. Восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта, которая также уничтожается названными ядами и кислотами, нейтрализует и выводит из организма абсолютно весь "мусор" (и гнилостные кислоты, и яды, и токсины, и остатки синтетических лекарств и фармпрепаратов, и соли, откладывающиеся в суставах, и песок и камни из желчного пузыря, мочевого пузыря и почек, и радионуклиды, и тяжелые металлы, и болезнетворные бактерии). Более того, этот же кефирчик питает клетки, насыщая их наиболее жизненноважными веществами, чистит все клеточки организма, омолаживает их и выводит из организма омертвевшие клетки.

В 100 граммах кефира, полученного путем сквашивания обычного
    молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся:
    Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека
    составляет около 1,5–2 мг);
    Витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность
    человека составляет около 1,4 мг);
    Витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная
    потребность человека составляет около 1,5 мг);
    Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А,— от 0,02
    до 0,06 мг;
    Ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека
    составляет около 18 мг);
    Витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность
    человека составляет около 2 мг);
    Витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мг (суточная потребность
    человека составляет около 3 мг);
    Кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет
    около 800 мг);
    Железо — около 0,1–0,2 мг (суточная потребность человека
    составляет от 0,5 до 2 мг); стоит отметить, что чем выше жирность
    этого кефира, тем выше и содержание железа в нем;
    Йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет
    около 0,2 мг);
    Цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет
    около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует
    усвоение цинка, уже имеющегося в организме;
    Фолиевая кислота — на 20% больше чем в молоке; необходимо
    обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нем
    фолиевой кислоты;
    молочные бактерии (лактобактерии)
    дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма);
    А также многие полезные для человеческого организма ферменты,
    кислоты (в т. ч. углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды,
    а также витамин D.

Пы.Сы.Из личного опыта могу сказать, что вылечили с его помощью зол.стафилококк у дочери!

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Спелеотерапия есть в Затоке , в детском санатории. Моя мама с сыном летом были. Врачи сказали, что ребенка можете не таскать - если он здоров в принципи, то ему эти "дыхания солью" - как зайцу стоп сигнал А вот маме с астмой - очень помогли, сразу почувствовала сильное облегчение ..
    Сояные шахты есть и в Лермонтовском санатории в санатории "Одесса" - там,вообще она новейшая .
    Мы ходили в Лермонтовском 3 раза в ,на 4-й очень тяжело заболели..
    Не знаю,совпадение или нет,но с нами ходил мальчик с тяжелейшим бронхитом с астматическим компонентом(в садике инфекцию подхватил,в инфекционке лежал)

13. Вверх #113
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Не знаю,совпадение или нет,но с нами ходил мальчик с тяжелейшим бронхитом с астматическим компонентом(в садике инфекцию подхватил,в инфекционке лежал)
    наверное там подхватили, хотя в острой фазе посещать камеры запрещено, а можно только на этапе выздоовления. Странные родители какие-то. Мы подхватываем на лету все инфекции, что пролетают мимо. Отходили в камеры 20 раз и практически все там кашляли. может просто повезло...

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    живые лактобактерии есть в кефирчике из тибетского гриба! пьем всей семьей уже 8 месяцев...

Пы.Сы.Из личного опыта могу сказать, что вылечили с его помощью зол.стафилококк у дочери!
    Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести тибетский гриб, очень понравилась идея....

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести тибетский гриб, очень понравилась идея....
    я могу поделиться...безвозмездно, т.е. даром

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для styk
    Девочки, кто-то что-то слышал про спрей ИРС 19? Можно ли его как профилактику использовать?

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Ингрид
    Помогите, пожалуйста и нам. Если можно, продайте кусочек такого гриба. Сколько перечитала разных мнений, прониклась только к вашему рецепту. У меня сыну 10 лет, это 4 класс. В школу он практически не ходит, постоянно болеет. Все средства, которые существуют для повышения иммунитета мы испробовали. Очень хотелось бы попробовать ваш кефирчик. Вот завтра он идёт в школу после полуторомесячного больничного, была двухсторонняя пневмония, и я уже просто боюсь, на долго ли? Папа у нас офицер, родили мы Алёшу после 10-тилетней службы и проживания в Чернобыльской зоне, через год, как уехали он и родился. Я думаю, что сдвиг в иммунитете и проблемы с ослабленным иммунитетом лежат там. Но надо жить дальше и бороться, что мы и делаем, но пока безуспешно. Спасибо. Ирина.
    Последний раз редактировалось Ингрид; 16.11.2008 в 18:42.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Ингрид Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста и нам. Если можно, продайте кусочек такого гриба. Сколько перечитала разных мнений, прониклась только к вашему рецепту. У меня сыну 10 лет, это 4 класс. В школу он практически не ходит, постоянно болеет. Все средства, которые существуют для повышения иммунитета мы испробовали. Очень хотелось бы попробовать ваш кефирчик. Вот завтра он идёт в школу после полуторомесячного больничного, была двухсторонняя пневмония, и я уже просто боюсь, на долго ли? Папа у нас офицер, родили мы Алёшу после 10-тилетней службы и проживания в Чернобыльской зоне, через год, как уехали он и родился. Я думаю, что сдвиг в иммунитете и проблемы с ослабленным иммунитетом лежат там. Но надо жить дальше и бороться, что мы и делаем, но пока безуспешно. Спасибо. Ирина.
    конечно поделюсь....надеюсь он вам поможет! телефон в ЛС

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    мы тоже пьем такой кефир, если переизбыток получается кефира я из него творог делаю. хорошая вещь
    Только его курсами надо пить (делать перерывы в приеме).
    Последний раз редактировалось terra; 17.11.2008 в 09:51.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для terra
    Я сейчас своих малых кормлю смесью: грецкие орехи, мед, алоэ, лимоны. Вроде болеть стали реже, а то из болячек не вылазили.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

Ответить в теме
Страница 6 из 70 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права