|
А я вызывала врача участкового-она у нас не по антибиотикам и не по гомеопатии))).Любит народные методы.В чем-то она права,я стала к ней прислушиваться и дети стали меньше болеть(или быстрее выздоравливают).А то химикатами затравили,по врачам затаскали и сами не знаем,что делать со своими детьми((((.
Я вчера наткнулась на дистрибьютера "Нашей Марки" - Харьковская Компания «Наша Марка» – стабильная ведущая украинская компания-производитель продуктов рационального питания и средств личной гигиены на натуральной растительной основе...... бла-бла-бла...
Вроде вызывает доверие, но может кто реально пользовался? Я себе зародыши пшеницы купила, но руки тянутся еще всего набрать - все ж таки натурпродукт, содержащий в себе и поливитамини и минералы.....
Устроила бы, но я прочла, что типа эта пшеница не для еды, а для посева. И она недостаточно чистая для принятия её в "сыром" виде. Из неё можно только зеленые стебельки есть, но на енто я пойтить не могу, не коза
И опять же, чтобы получить нужное количество полезностей из пшеницы, надо её очень много съесть. А специально обработанная в небольшом количестве содержит много качества. Потому я и зациклилась на этой идее, даже готова предать поливитамины
У них еще есть разные масла, особенно хочу взять масло грецкого ореха, т.к. оно из ядер, а не из шкурок как в простонародье добывают (или вообще настойки зеленых орехов на спирту или самогоне, бррр).
Так что, никто не пользовался?Вот нажрусь, будете знать!
Я пару лет назат пропила курс очистительный, не помню весь состав. Но там были точно отруби, я их смешивала с йогуртом и ела на завтрак, и было тыквенное масло,его надор было утром натощак пить. Что еще входило - не помню. Но я за пару недель сбросила 5 кг, питалась нормльно. Правда, эффект был на пару месяцев, потм все вернулось.
Ну на долгий эффект от чего бы то ни было надеяться нельзя, это только болезни так вылечиваются. А потребность организма в витаминах, в очищении, в укреплении иммунитета - постоянна, т.к. постоянны стрессы, недоброкачественная пища, нарушение режима труда, отдыха и правильного питания.
А масло в магазине я покупать точно не стану, лучше в аптеке. Я так лоханулась с оливковым маслом, тоже типа для организма полезнее, но видать качество подкачало, потому что окромя поноса и сыпи - никакого видимого эффекта, да и вкус специфический...
Последний раз редактировалось Пенелопа; 20.04.2008 в 22:25.
живые лактобактерии есть в кефирчике из тибетского гриба! пьем всей семьей уже 8 месяцев...
Вот что про него пишут в инете http://tibetskiy-grib.narod.ru/:
С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА
УСТРАНЯЮТСЯ ПРИЧИНЫ СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:
1. Все виды аллергии.
2. Все сердечно-сосудистые заболевания.
3. Гипертония любого происхождения.
4. Доброкачественные опухоли.
5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т.д.).
6. Заболевания печени и желчного пузыря.
7. Рак (профилактика и предначальная стадия).
8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез).
9. Заболевания почек.
10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином!!!).
11. Заболевания суставов.
12. Инфекционные заболевания.
...с помощью этого чудесного кефирчика организм освобождается не только от токсинов, но и от песка и камней в желчном пузыре, мочевом пузыре или в почках: эти биокультуры просто растворяют такой песок и такие камни. Восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта, которая также уничтожается названными ядами и кислотами, нейтрализует и выводит из организма абсолютно весь "мусор" (и гнилостные кислоты, и яды, и токсины, и остатки синтетических лекарств и фармпрепаратов, и соли, откладывающиеся в суставах, и песок и камни из желчного пузыря, мочевого пузыря и почек, и радионуклиды, и тяжелые металлы, и болезнетворные бактерии). Более того, этот же кефирчик питает клетки, насыщая их наиболее жизненноважными веществами, чистит все клеточки организма, омолаживает их и выводит из организма омертвевшие клетки.
В 100 граммах кефира, полученного путем сквашивания обычного
молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся:
Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека
составляет около 1,5–2 мг);
Витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность
человека составляет около 1,4 мг);
Витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная
потребность человека составляет около 1,5 мг);
Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А,— от 0,02
до 0,06 мг;
Ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека
составляет около 18 мг);
Витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность
человека составляет около 2 мг);
Витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мг (суточная потребность
человека составляет около 3 мг);
Кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет
около 800 мг);
Железо — около 0,1–0,2 мг (суточная потребность человека
составляет от 0,5 до 2 мг); стоит отметить, что чем выше жирность
этого кефира, тем выше и содержание железа в нем;
Йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет
около 0,2 мг);
Цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет
около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует
усвоение цинка, уже имеющегося в организме;
Фолиевая кислота — на 20% больше чем в молоке; необходимо
обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нем
фолиевой кислоты;
молочные бактерии (лактобактерии)
дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма);
А также многие полезные для человеческого организма ферменты,
кислоты (в т. ч. углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды,
а также витамин D.
Пы.Сы.Из личного опыта могу сказать, что вылечили с его помощью зол.стафилококк у дочери!
хочешь быть счастливой- будь ею!
Сояные шахты есть и в Лермонтовском санатории в санатории "Одесса" - там,вообще она новейшая .
Мы ходили в Лермонтовском 3 раза в ,на 4-й очень тяжело заболели..
Не знаю,совпадение или нет,но с нами ходил мальчик с тяжелейшим бронхитом с астматическим компонентом(в садике инфекцию подхватил,в инфекционке лежал)
наверное там подхватили, хотя в острой фазе посещать камеры запрещено, а можно только на этапе выздоовления. Странные родители какие-то. Мы подхватываем на лету все инфекции, что пролетают мимо. Отходили в камеры 20 раз и практически все там кашляли. может просто повезло...Не знаю,совпадение или нет,но с нами ходил мальчик с тяжелейшим бронхитом с астматическим компонентом(в садике инфекцию подхватил,в инфекционке лежал)
Девочки, кто-то что-то слышал про спрей ИРС 19? Можно ли его как профилактику использовать?
Помогите, пожалуйста и нам. Если можно, продайте кусочек такого гриба. Сколько перечитала разных мнений, прониклась только к вашему рецепту. У меня сыну 10 лет, это 4 класс. В школу он практически не ходит, постоянно болеет. Все средства, которые существуют для повышения иммунитета мы испробовали. Очень хотелось бы попробовать ваш кефирчик. Вот завтра он идёт в школу после полуторомесячного больничного, была двухсторонняя пневмония, и я уже просто боюсь, на долго ли? Папа у нас офицер, родили мы Алёшу после 10-тилетней службы и проживания в Чернобыльской зоне, через год, как уехали он и родился. Я думаю, что сдвиг в иммунитете и проблемы с ослабленным иммунитетом лежат там. Но надо жить дальше и бороться, что мы и делаем, но пока безуспешно. Спасибо. Ирина.
Последний раз редактировалось Ингрид; 16.11.2008 в 18:42.
Последний раз редактировалось terra; 17.11.2008 в 09:51.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Я сейчас своих малых кормлю смесью: грецкие орехи, мед, алоэ, лимоны. Вроде болеть стали реже, а то из болячек не вылазили.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Социальные закладки