|
Vaseropt, что ты имеешь ввиду?? забираетют ли права ГАЙцы сразу?? или после решения суда???
не знаю как потом, суда ещё не было, но права изымаются у всех участников ДТП до решения суда и выдаються временные!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Скрытик
Там хонда достаточно среднего класса, думаю до 35 000 у.е. Разве сейчас практикуют такие жёсткие швыряловы на этом уровне?
Мне всегда казалось, что это прерогатива чиновников среднего и высшего уровня, а также бизнес-элиты.
NIKE-BMW
Ну то есть спокойно можно дальше ездить да? А с машиной что, если ты виновник?
машины должны стоять на штраф-площадке до проведения экспертиз! но можно договориться не ставить её туда, если напишешь бумаги, что не будешь ей пользоваться и что либо делать!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
NIKE-BMW
Ясно , спасибо, фактически ДТП лишает тебя на неопределенное время машины.
Поскольку участником ДТП может стать каждый (не обязательно быть при этом виноватой стороной) интересно следующее:
1. Как много времени обычно занимает проведение экспертизы?
2. Можно ли этот процесс как-либо (законным или не очень путём) ускорить?
Буду признателен, если кто-то сможет подсказать.
Многие оригиналы совсем правил не знают. Недавно мой сосед (живет на противоположной стороне дороги в частном секторе), сначала подъехал к моим воротам, а потом стал задом заезжать к себе во двор. Пересекая задом дорогу, затаранил в бок проезжающую иномарку. Он сам лично вызывал ГАИ, т.к. был абсолютно уверен в своей правоте и на мои увещевания не реагировал. Только возмущался: "Что он не видел, что у меня схади свет включился!".
Кстати, он стабильно 2-3 раза в год бьет машину, причем, по его словам, он не виноват, но из-за негодяев ему приходится еще и платить.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Сегодня, днем на Пушкинской угол Ласточкина какое-то старое буржуйское корыто пыталась проехать к горсовету когда были опущены столбики, но не успело, они внезапно поднялись из земли и немного покромсали бампер машике. Из машины вылезла тетка и ушла в сторону думской площади, сразу нарисовались пару ментов и водила остался с ними выяснять отношения, и на довольно громких тонах. Чем закончилось не знаю, но стояли они там долго.
Русофоб.
Вчерашний вечер. Примерно 20.30. Участок дороги, где Вильямса перетекает в Люстдорфскую дорогу, около 9-ой Зубной поликлиники. Сцена: Автомобиль, мопед в стороне, перед автомобилем лежит мужчина, окруженный людьми. Вроде живой.
По ТВ показывали сюжет про это, пострадавшие вроде как живут в районе Екатериненской площади, и на период проведения там ремонтных работ им разрешил горсовет проезжать по приморскому, но менты решили иначе и подняли столбики, мужик себе зубы выбил в результате. (с) какойто ТВ канал.
Так что ж тут у нас га поскоте бабахнуло-то, народ?![]()
полчаса назад Атамана Головатого.. ехали в сторону моста.. довольно плотный поток машин, нас резко подрезает красный новенький мустанг без номеров..еще секунда, слышем вой сирен..светофор.. мустанг выезжает на обочину , пытается проехать.. мы офигеваем.. зеленый, тронулись, впереди попедек дороги машина ГАИ, гайцы пытаются задержать, а водила че-то кидает в них на ходу и чуть не сбивает одного гайца, тот еле успел отпрыгнуть.. у нас ваще ступор.. мустанг по газам и на всех парах с ревом мотора бысто удаляется.. гайцы бегом в свое ауди и за ним (таких резвый гайцев я еще не виделвсе это происходит в считаные секунды..
поток начинает движение.. нас по пути обгоняет еще несколько машин гаи.. потеряли мы их из вида в районе пересыпского моста..
кто знает продолжение истории? очень интересно куда он дальше махнул.. я думаю, что через город или по Приморской, т.к. на Балковской все было тихо. кто может заснять успел.. ждем новостей.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Видел его в Крыжановке где-то в 14.30.Слышим сзади ФА-ФА,оборачиваемся-несётся этот мустанг не меньше 150 в частном секторе,за ним менты на семёрке,больше чем на сотке он входил в поворот,его капитально занесло (как не перевернулся фиг его знает),хорошо что там огромная территория для поворота,а то бы заехал к кому-то во двор.Они чуток погоняли по частному сектору и выехали на Днепр. дорогу.
Минут 20 назад авария возле "Амазонки" между Заболотного и Домами Центролита. Новенькая камри обошла нас справа шустро в сторону города перед светофором на Заболотного. Пока отстояли красный свет, он уже впаялся в нестёрку с прицепом перед пешеходным переходом. Прицеп откинуло влево, правый бок шахи хорошо помят. У Камри, что увидел, помят изрядно бампер, левой фары нет, крыло и т.д. Фоткать не стал, начало темнеть, кач-во с телефона было бы не фонтан.
Социальные закладки