Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 40 из 950 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 18988
  1. Вверх #781
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    1. Почему водитель Хонды не захотела по-быстрому рассчитаться с водителем БМВ на месте, ведь там ее вина на 100%
    При наличии волосатой лапы и каток для укладки асфальта может оказаться виноватым в обгоне по встречной полосе
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Vaseropt, что ты имеешь ввиду?? забираетют ли права ГАЙцы сразу?? или после решения суда???
    не знаю как потом, суда ещё не было, но права изымаются у всех участников ДТП до решения суда и выдаються временные!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #783
    User banned
    Скрытик
    Там хонда достаточно среднего класса, думаю до 35 000 у.е. Разве сейчас практикуют такие жёсткие швыряловы на этом уровне?

Мне всегда казалось, что это прерогатива чиновников среднего и высшего уровня, а также бизнес-элиты.

4. Вверх #784
    User banned
    NIKE-BMW
    Ну то есть спокойно можно дальше ездить да? А с машиной что, если ты виновник?

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    машины должны стоять на штраф-площадке до проведения экспертиз! но можно договориться не ставить её туда, если напишешь бумаги, что не будешь ей пользоваться и что либо делать!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

6. Вверх #786
    User banned
    NIKE-BMW
    Ясно , спасибо, фактически ДТП лишает тебя на неопределенное время машины.

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    машины должны стоять на штраф-площадке до проведения экспертиз! но можно договориться не ставить её туда, если напишешь бумаги, что не будешь ей пользоваться и что либо делать!
    Поскольку участником ДТП может стать каждый (не обязательно быть при этом виноватой стороной) интересно следующее:
    1. Как много времени обычно занимает проведение экспертизы?
    2. Можно ли этот процесс как-либо (законным или не очень путём) ускорить?
    Буду признателен, если кто-то сможет подсказать.

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение

1. Почему водитель Хонды не захотела по-быстрому рассчитаться с водителем БМВ на месте, ведь там ее вина на 100%
    Многие оригиналы совсем правил не знают. Недавно мой сосед (живет на противоположной стороне дороги в частном секторе), сначала подъехал к моим воротам, а потом стал задом заезжать к себе во двор. Пересекая задом дорогу, затаранил в бок проезжающую иномарку. Он сам лично вызывал ГАИ, т.к. был абсолютно уверен в своей правоте и на мои увещевания не реагировал. Только возмущался: "Что он не видел, что у меня схади свет включился!".

Кстати, он стабильно 2-3 раза в год бьет машину, причем, по его словам, он не виноват, но из-за негодяев ему приходится еще и платить.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

9. Вверх #789
    Порохобот года

Сегодня, днем на Пушкинской угол Ласточкина какое-то старое буржуйское корыто пыталась проехать к горсовету когда были опущены столбики, но не успело, они внезапно поднялись из земли и немного покромсали бампер машике. Из машины вылезла тетка и ушла в сторону думской площади, сразу нарисовались пару ментов и водила остался с ними выяснять отношения, и на довольно громких тонах. Чем закончилось не знаю, но стояли они там долго.
    Русофоб.

10. Вверх #790
    Частый гость Аватар для autoparts-usa
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Многие оригиналы совсем правил не знают. Недавно мой сосед (живет на противоположной стороне дороги в частном секторе), сначала подъехал к моим воротам, а потом стал задом заезжать к себе во двор. Пересекая задом дорогу, затаранил в бок проезжающую иномарку. Он сам лично вызывал ГАИ, т.к. был абсолютно уверен в своей правоте и на мои увещевания не реагировал. Только возмущался: "Что он не видел, что у меня схади свет включился!".

Кстати, он стабильно 2-3 раза в год бьет машину, причем, по его словам, он не виноват, но из-за негодяев ему приходится еще и платить.
    да бывают оригиналы...один знакомый тож решил пожаловаться...разворачиваясь на мосту у автовокзала на него налетел мерин,и с чего эт вдруг он должен ему оплачивать ремонт ведь мерин превысил скорость.....

11. Вверх #791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а что сегодня в 14:20 бабахнуло на поскоте? Мощный взрыв и рёв сирен кучи авто от взрывной волны? думаю источник гдето был между марсельской и заболотного по днепр дороге.
    Отголоски взрыва были замечены и на Королева , одновременным взлетом всех птиц

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для Preyer
    Вчерашний вечер. Примерно 20.30. Участок дороги, где Вильямса перетекает в Люстдорфскую дорогу, около 9-ой Зубной поликлиники. Сцена: Автомобиль, мопед в стороне, перед автомобилем лежит мужчина, окруженный людьми. Вроде живой.

13. Вверх #793
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хитрый Бивис Посмотреть сообщение
    Сегодня, днем на Пушкинской угол Ласточкина какое-то старое буржуйское корыто пыталась проехать к горсовету когда были опущены столбики, но не успело, они внезапно поднялись из земли и немного покромсали бампер машике. Из машины вылезла тетка и ушла в сторону думской площади, сразу нарисовались пару ментов и водила остался с ними выяснять отношения, и на довольно громких тонах. Чем закончилось не знаю, но стояли они там долго.
    По ТВ показывали сюжет про это, пострадавшие вроде как живут в районе Екатериненской площади, и на период проведения там ремонтных работ им разрешил горсовет проезжать по приморскому, но менты решили иначе и подняли столбики, мужик себе зубы выбил в результате. (с) какойто ТВ канал.

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Так что ж тут у нас га поскоте бабахнуло-то, народ?

15. Вверх #795
    Избранный Аватар для Neo_GLuk

По умолчанию погоня!

полчаса назад Атамана Головатого.. ехали в сторону моста.. довольно плотный поток машин, нас резко подрезает красный новенький мустанг без номеров..еще секунда, слышем вой сирен..светофор.. мустанг выезжает на обочину , пытается проехать.. мы офигеваем.. зеленый, тронулись, впереди попедек дороги машина ГАИ, гайцы пытаются задержать, а водила че-то кидает в них на ходу и чуть не сбивает одного гайца, тот еле успел отпрыгнуть.. у нас ваще ступор.. мустанг по газам и на всех парах с ревом мотора бысто удаляется.. гайцы бегом в свое ауди и за ним (таких резвый гайцев я еще не видел все это происходит в считаные секунды..
    поток начинает движение.. нас по пути обгоняет еще несколько машин гаи.. потеряли мы их из вида в районе пересыпского моста..
    кто знает продолжение истории? очень интересно куда он дальше махнул.. я думаю, что через город или по Приморской, т.к. на Балковской все было тихо. кто может заснять успел.. ждем новостей.

16. Вверх #796
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Neo_GLuk Посмотреть сообщение
    полчаса назад Атамана Головатого.. ехали в сторону моста.. довольно плотный поток машин, нас резко подрезает красный новенький мустанг без номеров..еще секунда, слышем вой сирен..светофор.. мустанг выезжает на обочину , пытается проехать.. мы офигеваем.. зеленый, тронулись, впереди попедек дороги машина ГАИ, гайцы пытаются задержать, а водила че-то кидает в них на ходу и чуть не сбивает одного гайца, тот еле успел отпрыгнуть.. у нас ваще ступор.. мустанг по газам и на всех парах с ревом мотора бысто удаляется.. гайцы бегом в свое ауди и за ним (таких резвый гайцев я еще не видел все это происходит в считаные секунды..
    поток начинает движение.. нас по пути обгоняет еще несколько машин гаи.. потеряли мы их из вида в районе пересыпского моста..
    кто знает продолжение истории? очень интересно куда он дальше махнул.. я думаю, что через город или по Приморской, т.к. на Балковской все было тихо. кто может заснять успел.. ждем новостей.
    Это его я видела примерно час назад, нёсся по скростной, в районе Среднефонтанской... Еще обратила внимание на то, что он без номеров... Думала, только заднего номера нет... во обнаглел народ...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #797
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Это его я видела примерно час назад, нёсся по скростной, в районе Среднефонтанской... Еще обратила внимание на то, что он без номеров... Думала, только заднего номера нет... во обнаглел народ...
    сегодня последний день старых тарифов ГАИ... народ отрывается по полной
    Why is the rum gone?!

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для poskot
    Цитата Сообщение от Neo_GLuk Посмотреть сообщение
    Видел его в Крыжановке где-то в 14.30.Слышим сзади ФА-ФА,оборачиваемся-несётся этот мустанг не меньше 150 в частном секторе,за ним менты на семёрке,больше чем на сотке он входил в поворот,его капитально занесло (как не перевернулся фиг его знает),хорошо что там огромная территория для поворота,а то бы заехал к кому-то во двор.Они чуток погоняли по частному сектору и выехали на Днепр. дорогу.

19. Вверх #799
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Минут 20 назад авария возле "Амазонки" между Заболотного и Домами Центролита. Новенькая камри обошла нас справа шустро в сторону города перед светофором на Заболотного. Пока отстояли красный свет, он уже впаялся в нестёрку с прицепом перед пешеходным переходом. Прицеп откинуло влево, правый бок шахи хорошо помят. У Камри, что увидел, помят изрядно бампер, левой фары нет, крыло и т.д. Фоткать не стал, начало темнеть, кач-во с телефона было бы не фонтан.

20. Вверх #800
    Избранный Аватар для Neo_GLuk
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от poskot Посмотреть сообщение
    Видел его в Крыжановке где-то в 14.30.Слышим сзади ФА-ФА,оборачиваемся-несётся этот мустанг не меньше 150 в частном секторе,за ним менты на семёрке,больше чем на сотке он входил в поворот,его капитально занесло (как не перевернулся фиг его знает),хорошо что там огромная территория для поворота,а то бы заехал к кому-то во двор.Они чуток погоняли по частному сектору и выехали на Днепр. дорогу.
    фигасе.. аж с Крыжановки и до Среднефонтавской..интересно куда дальше..и поймали ли его или так и гоняет.
    до сих пор эта картинка в голове. как в лучших традициях Голливуда. а может это кино снимали?))

Закрытая тема
Страница 40 из 950 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права