Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3755 из 5393 ПерваяПервая ... 2755 3255 3655 3705 3745 3753 3754 3755 3756 3757 3765 3805 3855 4255 4755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,081 по 75,100 из 107859
  1. Вверх #75081
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну тогда грызи свою колбасу из чистого мяса.)ЕС мы интересуем как рынок сбыта и не более.
    То есть ты типа колбасу не ешь, ню ню
    Я её правда то же не ем, но все же интересен твой ответ.
    Бразилия входит в ЕС?)
    Попробуй погуглить, вдруг с картой мира познакомишься?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #75082
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    То есть ты типа колбасу не ешь, ню ню
    Я её правда то же не ем, но все же интересен твой ответ.

Попробуй погуглить, вдруг с картой мира познакомишься?
    http://*************/statji/myasnoj-loxotron-ukrainskaya-burenka-ne-vyderzhivaet-konkurencii-s-bujvolom-pedro.html

3. Вверх #75083
    http://*************/statji/myasnoj-loxotron-ukrainskaya-burenka-ne-vyderzhivaet-konkurencii-s-bujvolom-pedro.html
    Я не умею переходить по корявым ссылкам, мне просто лень

4. Вверх #75084
    User banned
    Я не умею переходить по корявым ссылкам, мне просто лень
    Я же говорил, что ты двоечник.

5. Вверх #75085
    Я же говорил, что ты двоечник.
    Мой вялый, неумелый тролль, давай лучше вернёмся к ТУ, расскажи нам, как там дела у бразильских свиней, от совковых небось сильно отличаются.
    Да и не забудь привязать как-то ТУ к стандартам ЕС и увеличению экспорта колбасы

6. Вверх #75086
    User banned
    Мой вялый, неумелый тролль, давай лучше вернёмся к ТУ, расскажи нам, как там дела у бразильских свиней, от совковых небось сильно отличаются.
    Да и не забудь привязать как-то ТУ к стандартам ЕС и увеличению экспорта колбасы
    Я в пищевой промышленности 12 лет проработал и могу тебе много чего рассказать про стандарты ЕС и стандарты ЕС в Украине, но не вижу смысла тебе это рассказывать.)

7. Вверх #75087
    Я в пищевой промышленности 12 лет проработал и могу тебе много чего рассказать про стандарты ЕС и стандарты ЕС в Украине, но не вижу смысла тебе это рассказывать.)
    Меня не интересует твои стандарты, меня интересуют твои вопли по поводу мяса.
    Как там дела с экспортом, денюжка производителям капает, не голодают, налоги платят, ну и молодцы.
    А чем ты там был недоволен, поверь всем до лапочки твои личные претензии.

8. Вверх #75088
    User banned
    Меня не интересует твои стандарты, меня интересуют твои вопли по поводу мяса.
    Как там дела с экспортом, денюжка производителям капает, не голодают, налоги платят, ну и молодцы.
    А чем ты там был недоволен, поверь всем до лапочки твои личные претензии.
    Что, наелся бразильского мяса? Привыкай, сынок. Это Украина!

9. Вверх #75089
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Не нашел статистику за весь 2012 год, но в январе-июне 2012 г Бразилией было поставлено в Украину более 64 тыс. т свинины. Интересно, куда она делась?
    а, главное, зачем, если "своих хрюшек хватает"?
    то же самое и с египетской картошкой

10. Вверх #75090
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Свинина она не вся сало
    блестящее наблюдение!!

11. Вверх #75091
    К сожалению, мой мозг больше 30-40 секунд прослушивания Гришелье де Кваснюка не в состоянии выдержать
    слабенький, значит, мозг.
    на форуме есть тема, посвященная АТВ, так там граждане, которые терпеть его не могут, подробно обсуждают каждую его передачу и личную жизнь.
    хотя, возможно, это клуб латентных мазохистов.

12. Вверх #75092
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а, главное, зачем, если "своих хрюшек хватает"?
    то же самое и с египетской картошкой
    Фиг с ней с египетской, это происки госдепа, это понятно....Тема винницкой картошки полностью нераскрыта...и соответственно про пытки исконного дебиломальчика в винницком метро....)

13. Вверх #75093
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Фиг с ней с египетской, это происки госдепа, это понятно....Тема винницкой картошки полностью нераскрыта...и соответственно про пытки исконного дебиломальчика в винницком метро....)
    реалист, перед утренним заходом на форум тебе похмеляться надо.

14. Вверх #75094
    Визитка Яроша
    реалист, перед утренним заходом на форум тебе похмеляться надо.
    Не нужно додиком прикидываться..."а винницкой картошки у меня хватает, благо родственники из Винницкой области" (с)… Че Бурашка

15. Вверх #75095
    Не нужно додиком прикидываться..."а винницкой картошки у меня хватает, благо родственники из Винницкой области" (с)… Че Бурашка
    и что? что в этой фразе так зацепило твою нежную душу, что ты ужже который месяц эту картошку в зубах таскаешь?

да, есть у меня родственники из Винницкой области, прри случае передают или привозят картошку (и не только) с собственных огородов.
    сейчас, например, не привезли, купил мешок с машины, что по соседству с домом торгует.

что у тебя за истерики-то?

16. Вверх #75096
    Визитка Яроша
    СРОЧНО! Неутешительные вести с полей вставания с кален...выражаю личные соболезнования русопатствующим новороссопридуркам и прочим "новым антифашистам"...

Третий год Таможенного союза: позитивных цифр нет...

В конце января 2013 г. страны Таможенного союза подвели экономические итого года. Как и в прошлые два года, нет никаких следов положительного влияния общего таможенного режима на макроэкономические показатели. В узком кругу лоббистов таможенного союза в украинской верхушке (прислуживающие Москве политики типа Игоря Маркова - Ред.) легкая паника: придворные ученые пишут в аналитической записке, что не могут подобрать нужных цифр, хотя и готовы просчитать позитивный прогноз на 2017 год.

Кстати, упомянутый выше одесский нардеп Игорь Марков на целесообразность вступления Украины в таможенный союз сделал едва ли не главным пунктом своей избирательной программы. Впрочем, его избирателя много больше интересовало содержание продуктовых пакетов, которыми Марков подкупал стариков, нежели его туманное представление о прелестях таможенного союза...
    svobodnaya.odessa.ua

"Трєтій рім в апаснастє..."

17. Вверх #75097
    Визитка Яроша
    и что? что в этой фразе так зацепило твою нежную душу, что ты ужже который месяц эту картошку в зубах таскаешь?

да, есть у меня родственники из Винницкой области, прри случае передают или привозят картошку (и не только) с собственных огородов.
    сейчас, например, не привезли, купил мешок с машины, что по соседству с домом торгует.

что у тебя за истерики-то?
    Какие истерики...ты что мелешь, я рад за тебя...рад потому, что у тебя есть дальние украинские родственники, которые трудолюбивы и сердобольны, не дают подохнуть голодной смертью бесполезному маргиналу.

Ты лучше помалкивай там в разговорах с ними, ну как ты за коммунистов, и вообще, обходи общение на подобные темы....египтяне тебе продуктами не помогут.

18. Вверх #75098
    Затейница

русопатствующим новороссопридуркам
    Пока наципридурки беснуются от "русо" и "новороссо", Одесса-Украина теряет свои пляжи.

...На центральном пляже в Аркадии, собственно, от самого пляжа остался лишь маленький лоскуток — за ним возвышается «времянка» «Ауры», которую никто и не думал разбирать на зиму, а на месте «Портофино» идет масштабное строительство. В щель между воротами виден кран и здоровенный бетонно-металлический каркас — цоколь уже готов, гонят следующий этаж...

...Вовсю гудят пилы и на Ланжероне — но не там, где уже два года обещают построить набережную, а в сотне метров за ней, на крайнем бетонном пляже, куда обычным одесситам теперь проход заказан. Там помимо самого дельфинария и гостиницы при нем отгрохали еще две прямоугольные коробки высотой с пятиэтажные дома. Сверху видно, как на крыше суетятся рабочие. Снуют строители и у самого дельфинария...

...Сразу два глухих забора выросли за зиму в парке Шевченко. По соседству с обсерваторией огородили бетоном примерно два десятка соток — там собрались строить электроподстанцию «Маразлиевская». Однако согласований на возведение комплекса еще нет...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #75099
    User banned Аватар для ALKA
    Ну видишь как все просто, ты уже обратил внимание.
    Закон маркетинга и рекламы
    аааа....ты рекламируешь свою серость....ну так согласен и дальше на это обращать внимание.

20. Вверх #75100
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пока наципридурки беснуются от "русо" и "новороссо", Одесса-Украина теряет свои пляжи.
    Можете пояснить свою логику? "Наципридурки" управляют нашим городом в горсовете? Или страной в парламенте?
    aut vincere, aut mori.

Ответить в теме
Страница 3755 из 5393 ПерваяПервая ... 2755 3255 3655 3705 3745 3753 3754 3755 3756 3757 3765 3805 3855 4255 4755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права