| ||
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
и что? что в этой фразе так зацепило твою нежную душу, что ты ужже который месяц эту картошку в зубах таскаешь?
да, есть у меня родственники из Винницкой области, прри случае передают или привозят картошку (и не только) с собственных огородов.
сейчас, например, не привезли, купил мешок с машины, что по соседству с домом торгует.
что у тебя за истерики-то?
СРОЧНО! Неутешительные вести с полей вставания с кален...выражаю личные соболезнования русопатствующим новороссопридуркам и прочим "новым антифашистам"...
Третий год Таможенного союза: позитивных цифр нет...
В конце января 2013 г. страны Таможенного союза подвели экономические итого года. Как и в прошлые два года, нет никаких следов положительного влияния общего таможенного режима на макроэкономические показатели. В узком кругу лоббистов таможенного союза в украинской верхушке (прислуживающие Москве политики типа Игоря Маркова - Ред.) легкая паника: придворные ученые пишут в аналитической записке, что не могут подобрать нужных цифр, хотя и готовы просчитать позитивный прогноз на 2017 год.
Кстати, упомянутый выше одесский нардеп Игорь Марков на целесообразность вступления Украины в таможенный союз сделал едва ли не главным пунктом своей избирательной программы. Впрочем, его избирателя много больше интересовало содержание продуктовых пакетов, которыми Марков подкупал стариков, нежели его туманное представление о прелестях таможенного союза...
svobodnaya.odessa.ua
"Трєтій рім в апаснастє..."
Какие истерики...ты что мелешь, я рад за тебя...рад потому, что у тебя есть дальние украинские родственники, которые трудолюбивы и сердобольны, не дают подохнуть голодной смертью бесполезному маргиналу.
Ты лучше помалкивай там в разговорах с ними, ну как ты за коммунистов, и вообще, обходи общение на подобные темы....египтяне тебе продуктами не помогут.
Пока наципридурки беснуются от "русо" и "новороссо", Одесса-Украина теряет свои пляжи.
...На центральном пляже в Аркадии, собственно, от самого пляжа остался лишь маленький лоскуток — за ним возвышается «времянка» «Ауры», которую никто и не думал разбирать на зиму, а на месте «Портофино» идет масштабное строительство. В щель между воротами виден кран и здоровенный бетонно-металлический каркас — цоколь уже готов, гонят следующий этаж...
...Вовсю гудят пилы и на Ланжероне — но не там, где уже два года обещают построить набережную, а в сотне метров за ней, на крайнем бетонном пляже, куда обычным одесситам теперь проход заказан. Там помимо самого дельфинария и гостиницы при нем отгрохали еще две прямоугольные коробки высотой с пятиэтажные дома. Сверху видно, как на крыше суетятся рабочие. Снуют строители и у самого дельфинария...
...Сразу два глухих забора выросли за зиму в парке Шевченко. По соседству с обсерваторией огородили бетоном примерно два десятка соток — там собрались строить электроподстанцию «Маразлиевская». Однако согласований на возведение комплекса еще нет...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки