Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 140 из 517 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 10324
  1. Вверх #2781
    Посетитель Аватар для penevi
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Для Вашего возраста каши 2 раза в день - это очень тяжелая нагрузка на организм ребенка. Ну сами подумайте - если ребенок плохо набирает на привычной еде (смеси), которая требует от организма минимум затрат, с чего вдруг малыш начнет поправляться на более взрослой пище, которая требует ого-го сколько всего. Тут причины могут быть значительно глубже, а может и нет никаких тревожных причин гнаться за пресловутым весом. Не вздумайте вводить каши 2 раза в день. Вы еще очень маленькие для этого.
    Спасибо,вы снова выручили меня!А как тогда понять,когда вводить овощи?Ребенка обследовали врачи в доме с ангелом и сказали,что она здорова и чтоб я не переживала на счет малого веса.

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от karine3ko Посмотреть сообщение
    А вы яблоки ей даете? У нас когда были проблемы с кишечником, врач сказал каждый день давать яблоки, так вот они выводят из кишечника слизь, но я не думаю что это у вас из-за молочки, вы не так много ее едите и тем более месяц проблем никаких небыло.
    Яблоки даю тушеные на полдник каждый день (с творожком до недавнего времени или печеньем)

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я слышала, что Комаровский рекомендует до 2 лет делать кашу на смеси и аргументирует это тем, что ферментная система ребёнка до 2-х лет не может справиться с молоком. Так зачем рисковать?
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну может я видела более раннюю передачу. Рисковать... Можно конечно не рисковать, если есть возможность покупать хорошую адаптированную смесь вметсо молока.
    Я в основном на смеси варю каши. Будем продолжать)
    Значит, и в небольших кол-вах нам молоко рано..

Спасибо всем за ответы))))

3. Вверх #2783
    Новичок Аватар для Tarasiy
    О... А наш Окунь стал тянуться к тому, что едим мы ещё в 3 мес. С тех пор, исключительно в ознакомительных целях, он пробовал всё, что едим мы (само собой, только пробовал). Сейчас ему 7 мес. и у него 6 зубов. Любит печень с картошкой в виде пюре, банан, яблочки, иногда даем печенье. Сам пьёт из чашки с нашей помощью. С бутылочкой как то сразу не сложилось вообще.

Мы начали прикорм ещё в 4 месяца. Раз в день - печень с картошкой 1:1.
    The Who - Baba O'Riley

4. Вверх #2784
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от penevi Посмотреть сообщение
    Спасибо,вы снова выручили меня!А как тогда понять,когда вводить овощи?Ребенка обследовали врачи в доме с ангелом и сказали,что она здорова и чтоб я не переживала на счет малого веса.
    Ну так и не переживайте))))))))))))))
    Врач педиатр

5. Вверх #2785
    Частый гость Аватар для Гелла
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Нам почти 6, собираюсь вводить прикорм, но незнаю с чего начать - с каши или с овощей? Полностью на ГВ и недобираем, за последний месяц даже 200 г ненабрали, но есть проблемы со стулом - раз в два дня. Если недобор, то лучше начинать с каши, если запор - с овощей. А у нас и то и то.
    Последний раз редактировалось Гелла; 08.02.2013 в 08:07.
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

6. Вверх #2786
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от penevi Посмотреть сообщение
    Чтобы понять что и как - присоединяйтесь к нам (семинар по прикорму). мы подробно разбираемся все ситуации и аллергию и недобор веса. Просто матчасть помогает маме самой понимать суть процесса и ориентироваться в продуктах и сроках.
    Врач педиатр

7. Вверх #2787
    Посетитель Аватар для penevi
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Чтобы понять что и как - присоединяйтесь к нам (семинар по прикорму). мы подробно разбираемся все ситуации и аллергию и недобор веса. Просто матчасть помогает маме самой понимать суть процесса и ориентироваться в продуктах и сроках.
    Спасибо за приглашение.Сложно пока планировать,надеюсь,что у меня получиться.

8. Вверх #2788
    Посетитель
    Девочки,скажите пожалуйста нам через неделю 3 мес,говорят,что можно давать понемногу сок морковки и яблока.Как вы относитесь к такому??(пишу со стр мужа)

9. Вверх #2789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игро Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пожалуйста нам через неделю 3 мес,говорят,что можно давать понемногу сок морковки и яблока.Как вы относитесь к такому??(пишу со стр мужа)
    Сейчас сок (и то разведенный) дают уже ближе к году после введения овощей и каш.

10. Вверх #2790
    Посетитель
    Сейчас сок (и то разведенный) дают уже ближе к году после введения овощей и каш.
    Спасибо)А то мне мама мужа говорит давать,я не хочу.Потом гастриты в 7 лет лечить еще будем!!!

11. Вверх #2791
    Кудряшка Ди
    Спасибо)А то мне мама мужа говорит давать,я не хочу.Потом гастриты в 7 лет лечить еще будем!!!
    вы сами ответили на свой вопрос) махонькие еще , сисю (смесь) лучше кушайте пока))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #2792
    Не покидает форум
    Золотое правило: хотите, чтобы детки были здоровы, - не слушайте советы бабушек и не допускайте их самодеятельности.

13. Вверх #2793
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Золотое правило: хотите, чтобы детки были здоровы, - не слушайте советы бабушек и не допускайте их самодеятельности.
    Согласна на 100%
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

14. Вверх #2794
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Tarasiy Посмотреть сообщение
    О... А наш Окунь стал тянуться к тому, что едим мы ещё в 3 мес. С тех пор, исключительно в ознакомительных целях, он пробовал всё, что едим мы (само собой, только пробовал). Сейчас ему 7 мес. и у него 6 зубов. Любит печень с картошкой в виде пюре, банан, яблочки, иногда даем печенье. Сам пьёт из чашки с нашей помощью. С бутылочкой как то сразу не сложилось вообще.

Мы начали прикорм ещё в 4 месяца. Раз в день - печень с картошкой 1:1.
    Мрак ...

15. Вверх #2795
    Посетитель
    так и будем делать))

16. Вверх #2796
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Посоветуйте пожалуйста, Мы уже почти месяц вводим овощи,никаких результатов,пробует и отворачивается,закрывается,не нравится ему... Попробовала давать безмолочную кашу разведенную грудным молоком,ест и с удовольствием.. Если я ему буду утром давать кашку и постепенно заменю кормление кашей, овощи в обед продолжать предлагать?
    У нас тоже проблемы со стулом,какает раз в три дня..Стараюсь давать побольше пить,лучше всего пьет компот из сухофруктов..и только из чашки)
    Счастливая мама с 15.07.2012.

17. Вверх #2797
    Частый гость Аватар для Гелла
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Нам почти 6, собираюсь вводить прикорм, но незнаю с чего начать - с каши или с овощей? Полностью на ГВ и недобираем, за последний месяц даже 200 г ненабрали, но есть проблемы со стулом - раз в два дня. Если недобор, то лучше начинать с каши, если запор - с овощей. А у нас и то и то.
    Девочки! А-ууу!
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

18. Вверх #2798
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, Мы уже почти месяц вводим овощи,никаких результатов,пробует и отворачивается,закрывается,не нравится ему... Попробовала давать безмолочную кашу разведенную грудным молоком,ест и с удовольствием.. Если я ему буду утром давать кашку и постепенно заменю кормление кашей, овощи в обед продолжать предлагать?
    У нас тоже проблемы со стулом,какает раз в три дня..Стараюсь давать побольше пить,лучше всего пьет компот из сухофруктов..и только из чашки)
    Я бы овощи отложила на пару недель и ввела бы кашку. А какие овощи вводите?
    Elle Est Forte

19. Вверх #2799
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Я бы овощи отложила на пару недель и ввела бы кашку. А какие овощи вводите?
    Сегодня утром кашку дала,а в обед кабачёк и чуть моркови, кушал.. А если так и дальше давать,что в этом плохого?
    Счастливая мама с 15.07.2012.

20. Вверх #2800
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром кашку дала,а в обед кабачёк и чуть моркови, кушал.. А если так и дальше давать,что в этом плохого?
    Ничего плохого Я просто так поняла, что овощи вообще не ест, поэтому и предложила сделать перерыв.
    Elle Est Forte

Ответить в теме
Страница 140 из 517 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права