|
можно и чаще, но не советуют, хотя я это делаю сутки через двое и мне нормально, а кто то и день не выдерживает..но опять таки голодание можно делать курсами, типа раз в неделю и так месяц, потом месяц перерыв, а я делаю так, как мне комфортно и чувствую себя отлично, правда я витамины пью и даже в разгрузочный день съедаю ст.л. мёда или пару ломтиков шоколада, это молочный или белый "тамблерон"...меня устраивает минус 2кг в неделю. и вообще, это всё индивидуально....
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
этта...
я кроссовки купила)
для меня это реально - событие!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я себе тожь кроссы прикупила прошлой осенью, все такие прям "отрыв бошки", фИрмофЫе, кожаные, удобные....и теперь в сезон вся такая моднячая прохлаждалась по парку с собакой))), жду весны..опять моднячить буду)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
стала ходить на табату (аж 3 раза - по разу в неделю удалось сходить) - это класс, теперь понимаю, почему обычные групповые уступают индивидуалкам, в смысле табата тоже групповая, но там такой темп, что тренируюсь действительно на износ, и может мне показалось - но на следующий день обычная групповая 90-60-90 намного эффективнее проходит. жаль что на табату я смогу ходить только при условии помощи бабушек, потому что с ребенком туда ходить по времени не получается, обеденный сон ее как раз, но стараться буду).
Аист прилетел 27.07.2010
я в Черное море хожу, табата раз в неделю, ведет Маша. хотела на ютьюбе похожее найти - все какое то не то... у нас интервал-табата, тренировка скорее силовая, чем кардио, акцент на выносливость. за счет интервалов разгоняется обмен веществ, и еще 2-3 часа спустя идет активное жиросжигание, этому верю, потому что спустя 2 часа не покидает ощущение, что продолжаешь приседать/отжиматься, мышцы как бы мелко трусит. еще вроде пишут, что расход за тренировку 700 ккал, хорошо бы, если так. тренировка короткая, минут 45, но я больше и не вынесла бы, обычно 6-8 кругов выполняем. я считала себя уже более-менее подготовленной, хожу на групповые с апреля, но на табате только самые легкие варианты упражнений могу выполнить.
Аист прилетел 27.07.2010
У меня лучшее кардио - прогулка с сыном, вчера с ним гуляли, замерила по шагомеру - 2500 шагов)))это учесть, что он просто идти не может - он 30 метров бежит со мной за рурку, 30 идет, потом снова бежит)))а вообще еще минус 0,5 кг за прошедшую неделю)))чуток подтянулась))и за прошедший месяц минус 4,5 кг))
пы.сы. пишу вчера мужу в скайп - подари мне на 8-е марта гантели...зараза, до сих пор молчит(((
Подскажите,худеющие,а какой рыбкой вы питаетесь?Я вот люблю хек ,сёмга жирная.Еще палтусом балуюсь.
Социальные закладки