Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 329 из 6101 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 122005
  1. Вверх #6561
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    мне сегодня тетя сказала " сыновей мы растим для чужих женщин". Очень печально сразу стало на душе, почему не думать, что у тебя будет дочка и еще внуки и большая дружная семья, зачем сразу негатив))))
    бред...
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Дочка или невестка,какая разница,главное отношение к жизни и во всем надо находить положительное! Вот как то подумала,ведь это может и последний мой шанс покатать колясочку! И хорошее дело делаю,каждый день вечерком выгуливаю ребенка и удовольствие получаю,как ребенок! Помните в детстве,как мы хотели покатать ребенка.Ведь со своим ребенком,почти не было просто свободного времени.Гуляние превращалось в добывание еды и стояние в очередях ,плюс институт
    Вот наверно что то отражается на лице,так как два дня гуляю,а меня не узнают.Вчера сама поздоровалась,думаю,что такое? Сегодня опять нос к носу столкнулась,опять нету здрасти.Аж подпрыгнули,говорят так помолодела. Так я же с малышкой!
    это прекрасно...я понимаю,о чем вы...однажды крестная разоткровенничалась и говорит, что от рождения внуков, общения с ними "душа поет"..это так прекрасно! мне кажется мама,папа могут воспитать деток, вырастить их хорошими, достойными людьми,но научить настоящей доброте и мудрости под силу только бабушкам и дедушкам. только стать хорошей бабушкой может не каждая женщина...только та,которая реализовала себя, живет в гармонии с собой и "понимает жизнь"..как бы это шаблонно не звучало...
    и еще..мне кажется, что от общения с бабушками/дедушками дети получают очень многое! у них складывается образ семьи, упрочняется это понятие!

2. Вверх #6562
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    разве что её ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так достали домашние, что она безропотно взяла и съехала.
    но я вот смотрю со своей колокольни - если бы просто было желание помотать нервы невестке, то фиг бы меня выпер мой муж с моим сыном на съемную хату. это же такое поле для деятельности! в плане бурления говн, конечно)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #6563
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А че тут вязать, утомила она свекра, устал он от нее. А тут случай такой подвернулся, грех не воспользоваться.
    скорее всего это все утомили ее, поэтому она и согласилась на переезд, т.к. взрослого человека, без его собственного желания, заставить изменить место жительство на ровном месте... не верю
    мало ли кого бы я утомила в собственной квартире (к примеру!!!)))
    с какой такой радости я должна была бы съезжать? кому я не нравлюсь и утомила, тот пусть и валит)))
    не, ну правильно?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #6564
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Она часто вспоминает это, и говорит, что теперь хочу им помочь по максимуму)))) умная бабушка ...
    реально умная!!! у нашей иногда проскальзывает,типа нам никто не помогал и вам не будем)))))) внука видела 3 раза за почти 2 года, и говорит,что она нас "балует"))) а вот у её подружки внучке 3 года и та её ещё не видела)))

5. Вверх #6565
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    разве что её ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так достали домашние, что она безропотно взяла и съехала.
    но я вот смотрю со своей колокольни - если бы просто было желание помотать нервы невестке, то фиг бы меня выпер мой муж с моим сыном на съемную хату. это же такое поле для деятельности! в плане бурления говн, конечно)
    100%
    я и говорю, что это ЕЁ достали, а не она

6. Вверх #6566
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А Вы темку почитайте, хотя бы выборочно, тогда поймете))) Мы тут не только свекровям косточки перемываем, но и семейные, общечеловеческие, культурные ценности обсуждаем (нас частенько модераторы на землю спускают))), потому что это все взаимосвязано. Да и компания хорошая собралась, мы тут уже несколько лет сидим, как родственики почти))))
    А мне сегодня историю рассказали.
    Ну я ж говорю, как родные здесь все))
    А история, конечно, интересная, видимо попила свекровушка крови свекру, вот и "здыхався"))

7. Вверх #6567
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    может свекрови настолько не ожидала такого поворота и глубоко оскорбилась?? "Ах так, ну и уйду...."
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #6568
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    может свекрови настолько не ожидала такого поворота и глубоко оскорбилась?? "Ах так, ну и уйду...."
    в таком случае, ждем пока Сказочка расскажет нам сколько это длиться. почему-то из рассказа мне показалось что уже не 1 месяц. ну а сколько такой "псих" может продолжаться?

9. Вверх #6569
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    скорее всего это все утомили ее, поэтому она и согласилась на переезд, т.к. взрослого человека, без его собственного желания, заставить изменить место жительство на ровном месте... не верю
    мало ли кого бы я утомила в собственной квартире (к примеру!!!)))
    с какой такой радости я должна была бы съезжать? кому я не нравлюсь и утомила, тот пусть и валит)))
    не, ну правильно?
    Ну, понятно, что без ее согласия хрен бы ее кто вывез) Но если бы между свекрами было все ок, ДО ТОГО КАК, фиг бы он на нее хвост поднял)

А я бы может и выехала бы. Во-первых, проучить(пусть похозяйствуют)), а во-вторых отдохнуть))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #6570
    Риба золотая
    Ну, понятно, что без ее согласия хрен бы ее кто вывез) Но если бы между свекрами было все ок, ДО ТОГО КАК, фиг бы он на нее хвост поднял)

А я бы может и выехала бы. Во-первых, проучить(пусть похозяйствуют)), а во-вторых отдохнуть))
    ну и я так говорю!))) сильно "плохо" ей сделали, типа проучили...угу..как же!

11. Вверх #6571
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну и я так говорю!))) сильно "плохо" ей сделали, типа проучили...угу..как же!
    ага) небось, уезжала с мыслями о том что она манала это хозяйство, обслуживание 3х людей и шастанье невестки по квартире в час ночи)

12. Вверх #6572
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    или "вот еще приползут на коленках просить, что бы я вернулась")))
    Собаки лают, а караван идет

13. Вверх #6573
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    А ко мне в субботу хочет свекруха приехать Говорит мужу, что за внуками соскучилась... то выгоняла в -20 с грудным ребенком. Ни разу не интересовалась, что дети едят, как у старшего в школе... а тут заскучала блин!
    Вы наверное помните какие фортели она мне чудила( Так вот эта чудило "доела" почти свекра, у того уже микроинсульт, с таблеток не вылазит (все же разьехались, мы с мужем в свою квартиру, младший сын тоже женился и сьехал, пилить не кого). Так вспомнила, что давно у нас не была((((
    В декабре у младшего был ДР так она вообще приехала, посмотрела сериал, в дверях накатила 100 грамм и укатила... А пока у нее жили год (перед переездом) так все дни рождения она категорично не разрешала моих родителей приглашать Говорила, что ненужно ничего делать, я тут хозяйка- я решаю,родителей не приглашай. А под вечер когал родственников приходил с ее стороны. Без подарков, с такими лицами будто графья на сходке... И так мой ДР, мужа и старшего сына. Потом добилась, что у меня молоко пропало, когда младшему было два месяца и в феврале начала выгонять. Каждый день подсылала свекра, чтоб он мужу ныл " когда вы уже сьедете?! Мы неможем ее уже здесь видеть!" После этого, когда мы переехали, она удивлялась, спрашивала у мужа, почему я не извиняюсь перед ней и не иду к ней на поклон... Потом как то ехали с деревни мимо нас и ей срочно приспичило в туалет, решила сходить в наш С этого момента она стала считать, что простила меня Недели две назад вдруг позвонила мужу и стала интересоваться отдает ли мне он з\п, когда узнала, что да, спросила почему это он так делает?? Начала настаивать, чтоб не отдавал!Теперь поставила мужа перед фактом, что в субботу будет но я уже предчувствую, что у нее уже какая то сцена придумана( Уже собственная квартира, а я до сих пор панически думаю, как от нее отделаться(((
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

14. Вверх #6574
    идите в гости к подружке. наверное, это не "по-взрослому", но я думаю что лучше свалить от туда, чем иметь что слушать и быть единственным зрителем в этом моноспектакле

15. Вверх #6575
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А че тут вязать, утомила она свекра, устал он от нее. А тут случай такой подвернулся, грех не воспользоваться.
    Ой, не все так просто... Думаю, ей тоже охота отдохнуть))))))) Может, и не одной...))))
    Я знаю одну пару, вместе около 30 лет, второй год отдыхают порознь))) При этом отличная семья!
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #6576
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Я знаю одну пару, вместе около 30 лет, второй год отдыхают порознь))) При этом отличная семья!
    ну сейчас так модно))) "гостевой брак" называется

17. Вверх #6577
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, почитала я коменты в репке....... ну что сказать..... жизнь - она не черно-белая, в ней поворотов и неожиданностей просто немеряно...... так и человек.... он не соткан только из достоинств и недостатков, он гораздо более колоритен..... и меня не штормит от любви до ненависти к свекруне..... у нее, как и у меня, да и как у любого человека, куча недостатков и масса достоинств..... и, описывая тот или иной случай, я не пытаюсь дать всему однозначную оценку и вылить на свекруню всю грязь..... нет! просто я, найдя тут общение, показываю свою свекровь и себя в разных ситуациях..... это жизнь.....

я не засланный казачок, на авке даже фотка моя)))))))

не хочу оправдываться..... мне в этой темке комфортно
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 07.02.2013 в 19:53.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #6578
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    идите в гости к подружке. наверное, это не "по-взрослому", но я думаю что лучше свалить от туда, чем иметь что слушать и быть единственным зрителем в этом моноспектакле
    Тоже думала про такой вариант... просто уйти из собственной квартиры, тогда она это быстро схватит и будет каждый день приходить, как к себе... метит территорию)) Более того она... как бы помягче выразиться... короче гонит на всякой магии(( Песок, свечи всякие. Вшивала нам в одеяла черные нитки, святую воду подменивала на обычную, огарки свечей и т.д. У нее целый талмуд на эту тему( Как бы не хочется оставлять ее на хозяйство(( Потом не знать, что искать, а главное где! Это блин тяжелый случай(
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

19. Вверх #6579
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Тоже думала про такой вариант... просто уйти из собственной квартиры, тогда она это быстро схватит и будет каждый день приходить, как к себе... метит территорию)) Более того она... как бы помягче выразиться... короче гонит на всякой магии(( Песок, свечи всякие. Вшивала нам в одеяла черные нитки, святую воду подменивала на обычную, огарки свечей и т.д. У нее целый талмуд на эту тему( Как бы не хочется оставлять ее на хозяйство(( Потом не знать, что искать, а главное где! Это блин тяжелый случай(
    а муж как на всю эту ересь псевдомагическую реагирует? он разве не сможет за ней проследить что бы она ничего не сделала?

можно пригласить подруг домой тогда) при чужих людях может быть постесняется раскрываться в полной красе. и знаете, такие подруги есть, которые за словом в карман не полезут, а смогут красиво и однозначно отбрить, если что))

20. Вверх #6580
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Уходить нельзя! Я писала,как находила в подушке иголки,но незнаю,кто их туда засунул!
    Обрызгай все перед визитом святой водой,в чайник тоже накапай(она же чай будет пить?).Постарайся быть спокойной,если будут причитания,что не приходите ,не звоните,напомни,как пришлось уехать от любящей бабушки,но спокойно,будешь трусить,все пойдет насмарку .
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 329 из 6101 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права