бред...
это прекрасно...я понимаю,о чем вы...однажды крестная разоткровенничалась и говорит, что от рождения внуков, общения с ними "душа поет"..это так прекрасно! мне кажется мама,папа могут воспитать деток, вырастить их хорошими, достойными людьми,но научить настоящей доброте и мудрости под силу только бабушкам и дедушкам. только стать хорошей бабушкой может не каждая женщина...только та,которая реализовала себя, живет в гармонии с собой и "понимает жизнь"..как бы это шаблонно не звучало...
и еще..мне кажется, что от общения с бабушками/дедушками дети получают очень многое! у них складывается образ семьи, упрочняется это понятие!

Тема:

Говорит мужу, что за внуками соскучилась... то выгоняла в -20 с грудным ребенком. Ни разу не интересовалась, что дети едят, как у старшего в школе... а тут заскучала блин!
Говорила, что ненужно ничего делать, я тут хозяйка- я решаю,родителей не приглашай. А под вечер когал родственников приходил с ее стороны. Без подарков, с такими лицами будто графья на сходке... И так мой ДР, мужа и старшего сына. Потом добилась, что у меня молоко пропало, когда младшему было два месяца и в феврале начала выгонять. Каждый день подсылала свекра, чтоб он мужу ныл " когда вы уже сьедете?! Мы неможем ее уже здесь видеть!" После этого, когда мы переехали, она удивлялась, спрашивала у мужа, почему я не извиняюсь перед ней и не иду к ней на поклон... Потом как то ехали с деревни мимо нас и ей срочно приспичило в туалет, решила сходить в наш
С этого момента она стала считать, что простила меня
Недели две назад вдруг позвонила мужу и стала интересоваться отдает ли мне он з\п, когда узнала, что да, спросила почему это он так делает?? Начала настаивать, чтоб не отдавал!
Теперь поставила мужа перед фактом, что в субботу будет но я уже предчувствую, что у нее уже какая то сцена придумана( Уже собственная квартира, а я до сих пор панически думаю, как от нее отделаться(((

Социальные закладки