Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 37 из 175 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3491
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Иван Иванович:

Будут ли штрафовать за отсутствие аптечки, знака аварийной остановки, огнетушителя?
    Сергей Коломиец:

Нет.
    Ох и не верю я мистеру Коломийцу! Соврет и глазом не моргнет,какой с него спрос?

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Elitarniy
    открываем Гражданский кодекс и читаем главу 26.
    Общая собственность бывает :
    — общей долевой;
    — общей совместной.
    В первом случае - определяется размер доли каждого из сособственников. Во втором случае такой размер не установлен.

Цитата Сообщение от Malish1;
    Это договор купли-продажи в котором вы с хозяином имеете равные доли машины,там где есть ваша доля ! а довереность дает вам право не на долю а на управление и распоряжение
    Договор купли-продажи - это только одно из оснований возникновения общей долевой собственности. На самом деле, там могут быть и договоры дарения, мены и т.д.

Цитата Сообщение от kandi Посмотреть сообщение
    если договор купли продажи то какое отношение имеет старый хозяин уже к моей машине.
    никакого)) просто он продает вам автомобиль, который будет собственностью двух или более лиц - вашей и еще чьей-то
    We're one, but we're not the same, We get to carry each other…
    (c) U2

3. Вверх #723
    User banned
    Спецагент
    Да я просто пока вообще немогу найти пакет законов, которые приняли. Вообще вроде не пологается штрафа за это.

4. Вверх #724
    (c) U2

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Спецагент
    Да я просто пока вообще немогу найти пакет законов, которые приняли. Вообще вроде не пологается штрафа за это.
    И аптечка и огнетушитель.все это требуется для прохождения ТО,значит,все это будут полицаи проверять. Ну а мое ИМХО, даже если бы и не требовали,эти вещи в авто необходимы.

6. Вверх #726
    User banned
    Elitarniy
    Да, спасибо, знаю, но хотелось бы чтобы было расписано всё нужное и на русском..

Спецагент
    Да, я тоже согласен, я про аптечку раньше тут писал, что она нужна по-любому, т.к. в дороге может всё что угодно случиться: резкий тормоз и лоб разбитый йодом смазывать, если что-то серьезное, то обезболить человека, если подрался в дороге, то бинты и перевязки нужны, да даже на природу выехать аптечка тоже пригодится.

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Madelon Посмотреть сообщение
    Да действительно, нафик пристегиваться особенно если у тебя есть подушка безопасности?
    Тока почему-то на некоторых новых машинах подушка не раскрывается если ты не пристегнут.
    Задача: в пятницу с женой были в поликлинике, туда привезли девочку лет 20-25 с травмой головы для осмотра после ДТП, обходя специалистов медсестра спросила: "А что подушка не раскрылась?" на что и получила ответ "Нет, я не пристегнулась".

Вопрос: Пристегнутся ли мне чтоб потом не бегать по врачам и не покупать лекарства для лечения себя любимого?
    Сколько не говори что пристегиваться нужно, все равно есть те, которым лень это сделать... И ещё мало кто пристегивается сидя на заднем сидении, хотя в авариях они частенько гибнут при сильном столкновении

8. Вверх #728
    Elitarniy
    Да, я тоже согласен, я про аптечку раньше тут писал, что она нужна по-любому, т.к. в дороге может всё что угодно случиться: резкий тормоз и лоб разбитый йодом смазывать, если что-то серьезное, то обезболить человека, если подрался в дороге, то бинты и перевязки нужны, да даже на природу выехать аптечка тоже пригодится.
    Аптечку нужно самому собирать, я когда купила, пересмотрела её содержимое - много чего не хватало, хотя покупала её у фирмы, которая занимается поставкой медикаментов...

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Люди, кто знает, где аптечки еще продаются в центре или на поскоте? А то объездил уже 5 аптек и Гаевского - нигде нет. Огнетушитель купил, знак аварийной купил, осталось аптечку.
    И не могли бы вы дать полный список того, что должно быть в аптечке.

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Возник вопрос. Как известно с 17 числа (т.е. завтра) за езду по тротуарам предполагается штраф 255 - 340 гривен. Будут ли штрафовать за парковки на тротуарах? Ведь чтобы припарковатся, машина на него должна ЗАЕХАТЬ, а значит это уже езда по тротуарам.

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Share

Цитата Сообщение от Elitarniy Посмотреть сообщение
    открываем Гражданский кодекс и читаем главу 26.
    Общая собственность бывает :
    — общей долевой;
    — общей совместной.
    В первом случае - определяется размер доли каждого из сособственников. Во втором случае такой размер не установлен.
    Договор купли-продажи - это только одно из оснований возникновения общей долевой собственности. На самом деле, там могут быть и договоры дарения, мены и т.д.
    никакого)) просто он продает вам автомобиль, который будет собственностью двух или более лиц - вашей и еще чьей-то
    Отличный развод и отличное правовое открытие! Даже ДАИ до такого ещё не додумалось! Право распоряжаться имуществом это основание возникновения чего? Документ разрешает от лица владельца, т.е. имущество отдано во владение другому лицу, при этом доверенное лицо может делать с предметом, то, что указано собственно в документе и т.д. Т.е по Вашим критериям - общей совместной.
    P.S. Вы ещё несколько глав по этому вопросу собственно и не прочитали. Вы не в нашей "славной" академии образование получали?
    Последний раз редактировалось U-gin; 16.11.2008 в 15:09. Причина: Дополнение
    Join the Dark Side

12. Вверх #732
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Возник вопрос. Как известно с 17 числа (т.е. завтра) за езду по тротуарам предполагается штраф 255 - 340 гривен. Будут ли штрафовать за парковки на тротуарах? Ведь чтобы припарковатся, машина на него должна ЗАЕХАТЬ, а значит это уже езда по тротуарам.
    На тротуар можно заехать прямо с дороги и остановится - это не будет являться нарушением, в случае если до места парковки приходится ехать по тротуару - нарушение.
    Характер скверный, женат.

13. Вверх #733
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Люди, кто знает, где аптечки еще продаются в центре или на поскоте? А то объездил уже 5 аптек и Гаевского - нигде нет. Огнетушитель купил, знак аварийной купил, осталось аптечку.
    На поскоте есть на Меркурии, контейнер не помню.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    На поскоте есть на Меркурии, контейнер не помню.
    Спасибо!

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    а на "москвич" не пробовали подъехать на автобазарчик (Заболотного\Жолио-Кюри)?

16. Вверх #736
    Новичок
    а как действие прав на 10 лет?где найти разьяснение?

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    подскажите пожалуйста, все пассажиры обязаны пристёгиваться и в каком размере штраф?

допустим, если пассажир на переднем сиденье отказываеться пристёгиваться, распрастраняеться ли штраф на водителя?
    вЖыК-ВжЫк

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Они, в основном, не там, где лекарства, а там где все для авто, продаются В МЕТРО были как-то) А сам список в аптечке и лежать должен) Если не найдете, могу спросить там где я брала)

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Отличный развод и отличное правовое открытие! Даже ДАИ до такого ещё не додумалось! Право распоряжаться имуществом это основание возникновения чего? Документ разрешает от лица владельца, т.е. имущество отдано во владение другому лицу, при этом доверенное лицо может делать с предметом, то, что указано собственно в документе и т.д. Т.е по Вашим критериям - общей совместной.
    P.S. Вы ещё несколько глав по этому вопросу собственно и не прочитали. Вы не в нашей "славной" академии образование получали?
    я писал не про доверенность, а про право собственности на имущество (авто), в частности, про право общей собственности и основания его возникновения )) И не путать с представительством (глава 17, а не 26) внимательней читайте посты!
    P.S. Именно в нашей "славной", чтоб разъяснять вот таким как вы ваши права и обязанности.
    P.S. После прочтения моего поста убедительная просьба поумерить свой пыл и не флудить Если , конечно, у вас не будет чего-то конструктивного в мой адрес.
    Последний раз редактировалось Elitarniy; 16.11.2008 в 17:04.
    (c) U2

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, все пассажиры обязаны пристёгиваться и в каком размере штраф?

допустим, если пассажир на переднем сиденье отказываеться пристёгиваться, распрастраняеться ли штраф на водителя?
    Естественно. Водитель не имеет право перевозить не пристёгнутых пассажиров. А учитывая, что размер штрафа существенно вырос и с этого можно будет поиметь дополнительные взятки, я думаю, очень быстро начнут придираться даже к непристёгнутым на заднем сидении пассажирам.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

Ответить в теме
Страница 37 из 175 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права