Мне Ваше описание напомнило вот этот клип
Хотя ни спокойной музыки, ни усов там нет)))
| ||
Мне Ваше описание напомнило вот этот клип
Хотя ни спокойной музыки, ни усов там нет)))
Последний раз редактировалось Сильфида; 29.01.2013 в 12:46.
и пластинки тоже, и голос не как у Элвиса. вообще не то ) этот я знаю. спасибо за попытку.
Помню мало и обрывками.Но может кто поможет.
Молодая цыганка (кажется ее Роза звали) занималась не традиционной медициной. Она влюбилась в парня,забеременела,а он сбежал. И куда-то она поехала.Познакомилась с парнем в автобусе,подружились вроде. Потом они потерялись.Прошло много лет.Цыганка родила,дочка выросла.Лет 16 стало.Цыганка открыла свою клинику по нетрадиционной медицине.И случайно узнала,что буквально рядом,в соседней клинике(уже обычной) работает ее знакомый из автобуса,они стали общаться .И тут объвился папашка дочери.Постоянно пьяный приходил.Цыгынка его жалела,а дочка ругалась. Мелодрама русская. Спасибо
Очень похоже на мелодраму с Глафирой Тархановой (цыганка Рада)
"Путь к себе"
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/83477/annot/
Близкое счастье Рады и Валерия внезапно рушится: жених бросает свою беременную невесту накануне свадьбы. Причина в его матери, которая уверена, что Рада – ведьма, а ее сына она приворожила.
Под давлением матери Валерий женится на другой, оставив Раду одну с ребенком на руках без какой-либо помощи.
Устроиться на работу в таком положении почти невозможно, а жить на что-то надо. Всеми покинутая женщина находит способ выжить, используя свой необычный дар видеть прошлое совершенно незнакомых ей людей. Она решает попробовать себя в роли гадалки…
подскажите крутяжніе фильмі про зомби - типо ходячие мертвеці, 28 дней-недель спустя, Рассвет мертвецов, Обители зла - может сняли еще что классное
Подскажите пожалуйста название фильма. Он точно европейский триллер, по-моему Франция.
Мужчина в инвалидной коляске въезжает в свой дом, расположенный на берегу водоема,
и случайно застает жену своего сына с любовником. Она его замечает, и они с любовником
начинают его догонять для того чтобы убить, он как может сидя на инвалидной коляске пытается
от них скрыться.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Что-то классное и страшное сняли ДО "Обители зла" - посмотрите на Кинопоиске фильмы режиссёров Джордж А. Ромеро /George A. Romero/, Брайан Юзна /Brian Yuzna/, Дарио Ардженто /Dario Argento/, Тоуб Хупер /Tobe Hooper/, Лучио Фульчи /Lucio Fulci/, Микеле Соави /Michele Soavi/, Ламберто Бава /Lamberto Bava/ и другие.
А также куча фильмов из серии Возвращение живых мертвецов / The Return of the Living Dead (4 фильма) + "Кладбище домашних животных" (1-й фильм, всего их 2).
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Сам искал , но перестал - отчаялся, Больше фильмов, УРОВНЯ вами названных - нет, осальное даже если и нравиться многим, совсем уже не то. Ждем 9 серию ходячих.
Более менее понравилось : Осаждённые мертвецами (Германия 2010 год), не про зомби, но рядом "2016: Конец ночи" (Германия/Швейцария).
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
попробуйте мини-сериал "Тупик".....мне очень понравился... http://www.kinopoisk.ru/film/430444/
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
подскажите название фильма американский конца 80х, может 90-х гг. в фильме богатый отец выгоняет своих детей из дома, чтобы они научились жить самостоятельно. они перебрались в какой-то заброшенный дом. и в конце одна из сестер создает свою линию одежды, устраивают показ.
Социальные закладки