| ||
моя маленька Незалежність
Помогите найти видео или целый выпуск Шоу Уральских пельменей) Там номер, где встречаются четверо друзей и беседуют. Один выходит из комнаты - они начинают обсуждать его, потом он возвращается, выходит следующий - и т.п. А потом остается последний, которого ещё не обсуждали, но он видел, что происходит, если выйти из комнаты и уперся сидит)))) Как-то так. Не могу вообще найти это видео в контакте или на ютуб. Может кто-то знает, что это за выпуск?.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Здравствуйте!Помогите вспомнить название фильма
вот немного описания: черная буря накрыла город, а потом как она прошла, оказывается прошло пару лет, и военные люди оцепили это место где был город, отец одного из героев помог выбраться из оцепления.
подскажите названия фильма, уже раза три попадаю и все время кусками по тв1000 русское кино идет. "в общем бандюк и мужик, егерь чтоли бегают от бандюков по полям и лесам, собаку егеря при нем же придушил что бы выжить, а он ее с щенка вырастил..." кино понравилось хочу целиком поглядеть.
спасибо , что откликнулись )) Yelya, спасибо , не он... посмотрела пару кадров. лука и стел точно не было.. да и джунглей.. там только лев привидился 1 раз главе клана.. и все.. а так- животные больше наших широт..
спасибо. Heffer . Клан Пещерного Медведя посмотрю.. не уверена .. но кажется оно!!!! )) сама бы в жизни не нашла ))
Посмотрел только что трейлер к фильму "Невозможное" и просто дежавю какое то, года 2 назад смотрел фильм очень похожий, кажеться французский. Пара просыпается в отеле на берегу океана, женщина уходит на улицу, на базар, а мужчина в номере отеля валяется (верхний этаж) и тут их накрывает цунами, женщина бежит, но ее накрывает, она в воде ударилась головой, но ее спасли местные, а мужику хоть бы хны (не достала волна), и вот он он начинает ее искать...
Что за фильм?
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Пару лет назад смотрела фильм но название вспомнить не могу. Фильм американский вроде, но не русский точно. Помню только чтоМуж работает, а жена вроде как домохозяйка, так вот она постоянно ставит на дом какие-то методы защиты, то сигнализации, с автоматическим запиранием дверей и окон, вобщем баррикадирует его, а муж не видит в этом смысла. она мотивирует это тем, что мол не безопасно в наше время. в итоге она запирает его дома, потом он находит витдео оставленное ему женой, где она занимается сексом с соседом, это типа она ему так отомстила. концовку не помню. буду благодарна за любую помощ.
Самая счастливая!
Всем привет. Сам я не местный, заблудился в столь насыщенном форуме. Извольте не проигнорировать и помочь кто чем может. Дескать даром. Ищу я вовсе не фильм, а песню по клипу:
Американский, клип крутили по муз. каналам до 2000 года. В клипе мужчина в белом костюме(вроде как усатый) ставит пластинку и там начинает играть мелодичная фраза. Эта фраза звучит на протяжении всей песни, будто заело. Голос - похож на стиль Элвиса пресли. Еще эффект такой старой пластинки. И последнее слово фразы которую напевает мужчина переходит на высокие ноты. Такой ретро мотив. Никак не могу вспомнить. Мужик в клипе еще смотрит в камеру и держит микрофон на стойке, немного пританцовывает. Музыка спокойная, грустноватая. Реально песня была хитом тех времен. Песня узнавалась по этой фразе.
исполнитель белый. приятной внешности и с чуть грустным взглядом
в фразе вроде как есть слова "i love you"
Там практически нет куплета, только мужчина мягким голосом поёт периодически. Фраза которая звучит скорее всего взята с какой-то ретро песни.
Мож кто вспомнит что за фильм. Лет 15 назад смотрела, а сегодня вспомнила момент из него и захотелось пересмотреть. Вот только кроме этого момента я ничего не помню, но кто смотрел сразу вспомнит))
Снимают фильм, сцена, где героиня спит и ей снится сон о карлике, который ходит вокруг нее и на вытянутой руке держит яблоко. В результате безумная мамаша режиссера ходила с этим яблоком))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Может, Living in Oblivion - Жизнь в забвении?
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 28.01.2013 в 19:33.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки