Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1414 из 2364 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 47276
  1. Вверх #28261
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    всем приветик )
    Девули, чего вы так переживаете за недобор веса, если ре себя при этом ведет нормально? Мы были сегодня у педи, рост у нас 65 см, а вес 6500. По их подсчетам мы должны быть 7200 где-то, но он нам не сказал докармливать, говорит переживать не стоит раз ре себя нормально ведет, тем более у нас и щечки и подбородочек второй есть ))) Так что я особо и не переживаю.
    Смотрела по таблице веса - мы в норме.
    всем приветик!))
    у нас вот вес остановился. я не знаю недобор или нет. нам 3 мес и 1 неделя и весим мы 5180. рост не знаю, тк не были у педи. за неделю ни грамма не набрали но я думаю что это из-за массажиков. 3 дня делаем и вот такая штука. ребёнок активный и весёлый, но рёбра торчат. и так его уже каждые 2 часа кормлю (а иногда когда просит и чаще)
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #28262
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем приветик!))
    у нас вот вес остановился. я не знаю недобор или нет. нам 3 мес и 1 неделя и весим мы 5180. рост не знаю, тк не были у педи. за неделю ни грамма не набрали но я думаю что это из-за массажиков. 3 дня делаем и вот такая штука. ребёнок активный и весёлый, но рёбра торчат. и так его уже каждые 2 часа кормлю (а иногда когда просит и чаще)
    блин я смотрю наша участковая педя просто паникерша, у нас ребра не торчат, и даже щечки чуток есть и на ножках складочки, а она просто охает и ахает за недобор!

3. Вверх #28263
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    всем приветик )
    Девули, чего вы так переживаете за недобор веса, если ре себя при этом ведет нормально? Мы были сегодня у педи, рост у нас 65 см, а вес 6500. По их подсчетам мы должны быть 7200 где-то, но он нам не сказал докармливать, говорит переживать не стоит раз ре себя нормально ведет, тем более у нас и щечки и подбородочек второй есть ))) Так что я особо и не переживаю.
    Смотрела по таблице веса - мы в норме.
    Мы тоже в вашей весовой категории, 6600 весим. И я тоже не парюсь

4. Вверх #28264
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    А у меня подружка поехала в РД... Ииииуууууу)))) звонила мне, орет:"с..., ты говорила, что будет не больно!" ахаха))

Уже одна родила, вторая на подходе)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #28265
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    блин я смотрю наша участковая педя просто паникерша, у нас ребра не торчат, и даже щечки чуток есть и на ножках складочки, а она просто охает и ахает за недобор!
    у нас щоки тоже есть и ноги в складочках. я у педи две недели не была уже да и до 4 мес не пойду наверное. обиделась я на неё(
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #28266
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    да, на балконе ну может 40 минут от силы. час это если оооочень повезет
    а я думала мы одни такие неспящие в сиэтле. в принципе 40 минут это нормальный сон для них, надо будет завтра посчитать сколько мы без прогулки в общей сложности поспим, я как-то не заморачивалась никогда особо. может чаще укладывать тогда? а еще я знаю если в один из послеобеденых "снов" когда она только-только просыпается сразу дать грудь, то она еще минут 30 поспит на груди, потому что все таки привыкла в обед на прогулке спать долго.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #28267
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Что нам на весну-лето посоветуешь?
    Присматриваю 100% хлопок.

Нравится Дидимос Ирис и Girasol Amitola.
    Мы уже 61 см и 6700.
    Что скажешь?
    Так вы практически как мы. Чуть-чуть меньше =) Хлопок замечательно, а вот шелк уже не про наших детей. А мне так хотелось.... Я сама сейчас в хлопковом шарф хожу, просто отлично. А Дидимосовские Ирисы просто очаровательные, самой очень нравятся. Ты главное размер шарфа под себя подбери.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #28268
    у нас щоки тоже есть и ноги в складочках. я у педи две недели не была уже да и до 4 мес не пойду наверное. обиделась я на неё(
    ты понимаешь раньше у нас были складочки из одной кожи, а сейчас они такие плотненькие с жирком прямо!
    я кстати как-то у педи спрашивала надо ли пуп клеить....она ржала чего-то с меня и говорит что это ерундистика....что типо жирок появится и пуп провалится...короче и вправду, стал поглубже!

9. Вверх #28269
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А я сижу и вспоминаю, как 6 лет назад в это время я делала маникюр себе, а моя соседка мне сказала, что в роддом собираешься? Я сказала нет, срок был 37 недель и в 6 утра у меня отошли воды, их было столько много, весь пол залило, я в панике была. Схватила пакеты и поехали в роддом и в 10 утра на свет появился наш первенец. Боже, какой же он был маленький. Я ревела, не знала что с ним делать, муж далеко от нас в России был. А сейчас смотрю на него и не верится, что уже 6 лет прошло, что он такой взрослый уже, самостоятельный мужчинка. Как же быстро они взрослеют....

10. Вверх #28270
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Так вы практически как мы. Чуть-чуть меньше =) Хлопок замечательно, а вот шелк уже не про наших детей. А мне так хотелось.... Я сама сейчас в хлопковом шарф хожу, просто отлично. А Дидимосовские Ирисы просто очаровательные, самой очень нравятся. Ты главное размер шарфа под себя подбери.
    Ну, я сейчас после родов не маленькая совсем. Наверное, стоит 6-7 брать

Флорик, а твой шарф сколько в длину был?
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #28271
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А я сижу и вспоминаю, как 6 лет назад в это время я делала маникюр себе, а моя соседка мне сказала, что в роддом собираешься? Я сказала нет, срок был 37 недель и в 6 утра у меня отошли воды, их было столько много, весь пол залило, я в панике была. Схватила пакеты и поехали в роддом и в 10 утра на свет появился наш первенец. Боже, какой же он был маленький. Я ревела, не знала что с ним делать, муж далеко от нас в России был. А сейчас смотрю на него и не верится, что уже 6 лет прошло, что он такой взрослый уже, самостоятельный мужчинка. Как же быстро они взрослеют....
    ооо...так у вас завтра праздник!

12. Вверх #28272
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    всем приветик!))
    мы скачками набираем. Может 2 недели стоять вес на месте, а потом за неделю 500 г набрать
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

13. Вверх #28273
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    девочки, все хочу спросить и вечно забываю....

у меня частенько крутит, тянет низ живота как на месячные, такая опоясывающая боль.....а месячных все нет.....кто-то таким страдает....
    у меня такое бывает(
    как то были выделения на месики похожие, но только 2 дня
    а крутит частенько
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

14. Вверх #28274
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А у меня подружка поехала в РД... Ииииуууууу)))) звонила мне, орет:"с..., ты говорила, что будет не больно!" ахаха))

Уже одна родила, вторая на подходе)
    а у меня кума беременная вторым)))сегодня ей все вещи свои берем передала))какая-то ностальгия.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    о, так у тебя завтра именинник?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #28275
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение

Флорик, а твой шарф сколько в длину был?
    а я и не знаю даже

блин, девочки, неужели у всех детки спят прям по ночам без проблем? не поднимают ножки, чтобы пропукаться? не переворачиваются на животик?
    у нас начал переворачиваться и это проблема, потому что обратно в сонном состоянии он перевернуться не может, а на животе спит максимум 1,5 часа.
    а пуки это вообще, с 1.30 начинается этот концерт. неужели ни у кого такого нет, только у нас так?

16. Вверх #28276
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а мне врач говорил что 4 часа норма для дневного сна. мы вкладываемся в это.

а когда не гуляете, ты не пробовала под окно открытое ложить? моей помагает, может часок полтора поспать. я конверт ложу, укачиваю ее одетую с полуоткрытым окошком, потом в конверт и открываю на всю окно.она так спит.
    ты имеешь ввиде всего за день 4 часа сна?
    у нас по расписанию с интернета малая больше спит - два раза по полтора часа и один раз два. мы правда ей помогаем уснуть прогулками, но она и сама рада еще в промежутках зевает и как дело уже к прогулке идет - она сонная и злюка
    Последний раз редактировалось Алена Пицунова; 07.02.2013 в 21:53.

17. Вверх #28277
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а я и не знаю даже

блин, девочки, неужели у всех детки спят прям по ночам без проблем? не поднимают ножки, чтобы пропукаться? не переворачиваются на животик?
    у нас начал переворачиваться и это проблема, потому что обратно в сонном состоянии он перевернуться не может, а на животе спит максимум 1,5 часа.
    а пуки это вообще, с 1.30 начинается этот концерт. неужели ни у кого такого нет, только у нас так?
    ну не всем так как тебе повезло это точно)
    зато как закончится - щастяя тебе будет!

18. Вверх #28278
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    забыла сказать, что делали сегодня вторую прививку АКСД и Никушка, как всегда, вела себя героически - ни пикнула даже, просто очень внимательно смотрела, что делает тетя в халате ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

19. Вверх #28279
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а я и не знаю даже

а ты не пробовала его "подпирать" по сторонам чтобы не переворачивался? типа валиков из пеленок?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #28280
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    ты понимаешь раньше у нас были складочки из одной кожи, а сейчас они такие плотненькие с жирком прямо!
    я кстати как-то у педи спрашивала надо ли пуп клеить....она ржала чего-то с меня и говорит что это ерундистика....что типо жирок появится и пуп провалится...короче и вправду, стал поглубже!
    Нам 2 хирурга сказали не клеить и зав отделения. Тоже самое и про уздечку. Если с пупом они оказались правы, то с уздечкой, до сих пор думаю.. а может надо было все-таки ее чикнуть?( хотя и мой стоматолог сказал, что это лишние неприятные движения и не резать.
    Еще был вопрос обрезания, но у меня муж против.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Закрытая тема
Страница 1414 из 2364 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 ... ПоследняяПоследняя