|
всем приветик )
Девули, чего вы так переживаете за недобор веса, если ре себя при этом ведет нормально? Мы были сегодня у педи, рост у нас 65 см, а вес 6500. По их подсчетам мы должны быть 7200 где-то, но он нам не сказал докармливать, говорит переживать не стоит раз ре себя нормально ведет, тем более у нас и щечки и подбородочек второй есть ))) Так что я особо и не переживаю.
Смотрела по таблице веса - мы в норме.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
девочки, у меня малая уже 4-й раз за день какунькает, при нашей норме в один раз...и сейчас опять покакала, непереваренным молоком...из-за чего это может быть...?
она не беспокойная сейчас, не кричит, не плачет - значит животик не болит...
Тмин и укроп пью утром по 1 ч.ложке и в термос залить пол литра кипятка,через час пью бебивита и +карпатский,молочко прибывает как быстро не скажу но через каждые 3 часа сиси полные и я сцеживаюсь.Не всегда бывает полная порция,бывает пропущу 1 кормление и даю смесь а на след.уже 130-150 мл,вобщем когда как[/QUOTE]
А укроп вы аптеке брали сухой или на базаре, в магазине? Значит чайную ложку тмина и ложку укропа залить кипятком и пить по чайной ложечки утром.Правильно?
А укроп вы аптеке брали сухой или на базаре, в магазине? Значит чайную ложку тмина и ложку укропа залить кипятком и пить по чайной ложечки утром.Правильно?[/QUOTE]
у нас есть на поселке есть магазин лики здоровья,там тмин и укроп отдельно в пачках.я бросаю ложку того и другого заливаю кипятком 0.5 и пью и так 3 р.в день
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Девушки, никому случайно не нужен комбез тепленький (не мега, так нас -2...+10) размера 3-6 месяцев. Он где-то до 68 см. Old navy. А то я его покупала, а мы не носили. Мы совсем не колясочные, мы по слингу пока что. На фото цвета слегка перевраны, он чуть темнее. Я бы его гривен за 240 продала, не хочу идти в раздел продаж, может кому из своих надо.
Последний раз редактировалось Nemes-orca; 07.02.2013 в 21:26.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
а мне врач говорил что 4 часа норма для дневного сна. мы вкладываемся в это.
а когда не гуляете, ты не пробовала под окно открытое ложить? моей помагает, может часок полтора поспать. я конверт ложу, укачиваю ее одетую с полуоткрытым окошком, потом в конверт и открываю на всю окно.она так спит.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки