Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 663 из 1156 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 23110
  1. Вверх #13241
    Кудесница
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь..
    А вот я надеюсь на то, что флудить в этой теме вы не будете. Иначе очень скоро наберется именно то количество баллов которого будет достаточно для бана!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #13242
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Не факт, конечно. А жаль, хотелось бы узнать, что вы из себя представляете в реальной жизни и кем являетесь на самом деле.
    А что конкретно Вас интересует?

3. Вверх #13243
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Не факт, конечно. А жаль, хотелось бы узнать, что вы из себя представляете в реальной жизни и кем являетесь на самом деле. Asya, не подумайте, что я обращаюсь лично к вам
    А я, собственно, и не прячусь.
    Тема "Встречи форума" тому в подтверждение.

И один вопросик... вы английский язык знаете?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

4. Вверх #13244
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А что конкретно Вас интересует?
    Создаётся "нехорошее" впечатление о людях, такое ощущение, что многие модераторы здесь пытаются самоутвердиться, за счёт других людей. Как комплекс неполноценности Я просто уже даже не знаю, как ещё мягче вам сказать, что бы меня не воспринимали в штыки. Потому и считаю, что писать вам, в этой теме бесполезно, и обсуждать вообще вопрос о наказании. Чувствуешь себя как в аквариуме с пираньями, вот-вот разорвёте) Неравный бой получается.... Не хочу больше обсуждать с вами со всеми никакие темы, не потому что слаба, а просто устала и надоело. Это всё равно что головой о стену биться, только лоб разбить. Закроем тему

5. Вверх #13245
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Создаётся "нехорошее" впечатление о людях, такое ощущение, что многие модераторы здесь пытаются самоутвердиться, за счёт других людей. Как комплекс неполноценности Я просто уже даже не знаю, как ещё мягче вам сказать, что бы меня не воспринимали в штыки. Потому и считаю, что писать вам, в этой теме бесполезно, и обсуждать вообще вопрос о наказании. Чувствуешь себя как в аквариуме с пираньями, вот-вот разорвёте) Неравный бой получается.... Не хочу больше обсуждать с вами со всеми никакие темы, не потому что слаба, а просто устала и надоело. Это всё равно что головой о стену биться, только лоб разбить. Закроем тему
    у меня тоже часто о людях складываеца нехорошее мнение. Так что, шашку доставать?
    О Вас у меня тоже мнение не оч, однако это никак не отразица на наших отношениях модератор-пользователь.

6. Вверх #13246
    Заноза :)
    Супер-модератор

Да, конечно! Я не забываю, что если сейчас здесь, расскажу вам что меня нервирует больше всего, получу сразу БАНчик или ПЕРМЕНЕНТик???
    Вы наверное это имели ввиду? Жаль, что нет возможности познакомиться с каждым из вас лично
    Возможности-то есть))
    , думаю мы бы подружились
    А вот в этом есть сильные сомнения

А правила я читала ДВАЖДЫ, от корки до корки, и общие и всяких разделов тоже. Всё никак выучить наизусть их не могу,
    Угу, "от корки до корки", а про "Ап" так и не нашли, да?
    наверное пару дней перестану обращать внимание на мужа с сыном и, как там у вас пишется - "Голодный муж, замурзанные дети, а мама зависает в интернете" Вот и подучу, тем более, я так понимаю, меня сейчас Бан ждёт или перманент....?!
    Это понимать как хамство, или как переход на личности? Очевидно, для вас ДВАЖДЫ перечитать правила сильно мало))) Попробуйте еще пару раз Тем более, что времени на скандалы, как видно, у вас хватает аж с избытком)))

Можете считать, что по этому пункту вы уже все сказали, продолжение будет считаться флудом в "Книге жалоб".
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #13247
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Извините, а почему удалили мою тему -в разделе разное, сдам , сниму квартиру? я так пологаю из-за того что я написала- Посредник? или дело в другом?

8. Вверх #13248
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Расскажите, пожалуйста более подробно, как загрузить фото в сообщение, если радикал заблокирован?

9. Вверх #13249
    пацанчик Аватар для unique
    Вообщем, вывод таков: писать модераторам - глупая затея и пустая трата времени. Бессмысленный этот раздел, всё равно вы не опубликовываете больше половины обращений к вам. Но причины, уверена, всем понятны=)
    какой ужас! какие понятные всем причины!

если бы, Вы, девушка, беспокоились больше не по поводу правописания, а своей внимательности, то давным давно уже успели бы прочитать и запомнить и правила и то, что этот раздел находится на премодерировании, а это означает, что ваше сообщение увидят и позволят ему появиться. только нет у нас дежурных по форуму, чтоб сидеть и только бы ни кого не обидеть и по-быстрее заапрувить Ваше такое гневное и справедливо-возмущенное-плохих-модераторов-обличающее сообщение.

так, что, будем статистику с фактами собирать, сколько тут было сообщений, сколько и когда отобразились и кто и куда удалил или лишнего принес?

спасибо за внимание и понимание.

с ув. Седой Бродяга
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

10. Вверх #13250
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Извините, а почему удалили мою тему -в разделе разное, сдам , сниму квартиру? я так пологаю из-за того что я написала- Посредник? или дело в другом?
    Да, именно по этой причине.
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #13251
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста более подробно, как загрузить фото в сообщение, если радикал заблокирован?
    Юзаем поиск по форуму. Находим вот это
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #13252
    Постоялец форума
    Не знаю куда писать, в общем на 1-й страничке темы "Кто такой Алексей Гончаренко??" читерство , при её открытии перенаправляет на страничку gska2.rada.gov.ua

Оутпост спалил сие действие ну а я присёк. Разве так должно быть, не ожидал от нашего форума этого.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

13. Вверх #13253
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Не знаю куда писать, в общем на 1-й страничке темы "Кто такой Алексей Гончаренко??" читерство , при её открытии перенаправляет на страничку gska2.rada.gov.ua

Оутпост спалил сие действие ну а я присёк. Разве так должно быть, не ожидал от нашего форума этого.
    это ужасно!
    )))
    кстати, а файрвол не ругается, кода ты открываешь эту страничку и есть перенаправление на ресурс img100.imageshack.us ???

)))

там всего лишь картинко с приведенного в твоем посте ресурса )
    http://gska2.rada.gov.ua:7777/arhiv/DEPPHO3/D357.JPG

а ругается он, потому что порт нестандартный и правила нет еще
    --------

14. Вверх #13254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    это ужасно!
    )))
    кстати, а файрвол не ругается, кода ты открываешь эту страничку и есть перенаправление на ресурс img100.imageshack.us ???

)))

там всего лишь картинко с приведенного в твоем посте ресурса )
    http://gska2.rada.gov.ua:7777/arhiv/DEPPHO3/D357.JPG

а ругается он, потому что порт нестандартный и правила нет еще
    Не ругается , я нашёл там картинку только с его фотографией и лежит она здесь http://www.zaodessu.com/files/photos/goncharenko.jpg, а что относится к тем ссылкам, что в твоём посте, понятия не имею
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

15. Вверх #13255
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    ... а что относится к тем ссылкам, что в твоём посте, понятия не имею
    просто будь внимательнее.
    открой исходный код сформированной страницы и найди там строку с доменом, что ты привел. все станет на свои места. причину я указал )
    --------

16. Вверх #13256
    Новичок

По умолчанию удаленные сообщения

добрый день.
    на следующий день после размещения были удалены несколько сообщений следующего формата
    "рекомендую вот это <ссылка_на_другую_тему_форума>"

сообщения были убраны в 5 темах.

этому есть какие-то рациональные причины? или попадает под раздел I правил "форумная диктатура" ?

17. Вверх #13257
    User banned
    уберите пожалуйста у меня всплывающее сообщение публичные сообщения, ожидающие проверки

18. Вверх #13258
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    уберите пожалуйста у меня всплывающее сообщение публичные сообщения, ожидающие проверки
    Если уж ты запретил отправку публичных сообщений кроме друзей и модераторов, то будь добр сам их и подтверждай!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #13259
    User banned
    Скрытик
    Да я ничего вроде не запрещал, я просто вчера увидел что кто-то написал и нажал не ту кнопку и оно само чего-то забочинилось.

20. Вверх #13260
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Я хочу "заморозить" тему в разделе "Продажа", но что бы через некоторое время можно было её возобновить. Как это возможно?
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

Закрытая тема
Страница 663 из 1156 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения