| ||
Тема: Вопросы модераторам
Создаётся "нехорошее" впечатление о людях, такое ощущение, что многие модераторы здесь пытаются самоутвердиться, за счёт других людей. Как комплекс неполноценностиЯ просто уже даже не знаю, как ещё мягче вам сказать, что бы меня не воспринимали в штыки. Потому и считаю, что писать вам, в этой теме бесполезно, и обсуждать вообще вопрос о наказании. Чувствуешь себя как в аквариуме с пираньями, вот-вот разорвёте) Неравный бой получается....
Не хочу больше обсуждать с вами со всеми никакие темы, не потому что слаба, а просто устала и надоело. Это всё равно что головой о стену биться, только лоб разбить
. Закроем тему
![]()
Возможности-то есть))
А вот в этом есть сильные сомнения, думаю мы бы подружились
Угу, "от корки до корки", а про "Ап" так и не нашли, да?
Это понимать как хамство, или как переход на личности?наверное пару дней перестану обращать внимание на мужа с сыном и, как там у вас пишется - "Голодный муж, замурзанные дети, а мама зависает в интернете" Вот и подучу, тем более, я так понимаю, меня сейчас Бан ждёт или перманент....?!Очевидно, для вас ДВАЖДЫ перечитать правила сильно мало))) Попробуйте еще пару раз
Тем более, что времени на скандалы, как видно, у вас хватает аж с избытком)))
Можете считать, что по этому пункту вы уже все сказали, продолжение будет считаться флудом в "Книге жалоб".
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Извините, а почему удалили мою тему -в разделе разное, сдам , сниму квартиру? я так пологаю из-за того что я написала- Посредник? или дело в другом?
Расскажите, пожалуйста более подробно, как загрузить фото в сообщение, если радикал заблокирован?
какой ужас! какие понятные всем причины!
если бы, Вы, девушка, беспокоились больше не по поводу правописания, а своей внимательности, то давным давно уже успели бы прочитать и запомнить и правила и то, что этот раздел находится на премодерировании, а это означает, что ваше сообщение увидят и позволят ему появиться. только нет у нас дежурных по форуму, чтоб сидеть и только бы ни кого не обидеть и по-быстрее заапрувить Ваше такое гневное и справедливо-возмущенное-плохих-модераторов-обличающее сообщение.
так, что, будем статистику с фактами собирать, сколько тут было сообщений, сколько и когда отобразились и кто и куда удалил или лишнего принес?
спасибо за внимание и понимание.
с ув. Седой Бродяга
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Юзаем поиск по форуму. Находим вот это![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не знаю куда писать, в общем на 1-й страничке темы "Кто такой Алексей Гончаренко??" читерство, при её открытии перенаправляет на страничку gska2.rada.gov.ua
Оутпост спалил сие действиену а я присёк. Разве так должно быть, не ожидал от нашего форума этого.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
это ужасно!
)))
кстати, а файрвол не ругается, кода ты открываешь эту страничку и есть перенаправление на ресурс img100.imageshack.us ???
)))
там всего лишь картинко с приведенного в твоем посте ресурса )
http://gska2.rada.gov.ua:7777/arhiv/DEPPHO3/D357.JPG
а ругается он, потому что порт нестандартный и правила нет еще![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Не ругается, я нашёл там картинку только с его фотографией и лежит она здесь http://www.zaodessu.com/files/photos/goncharenko.jpg, а что относится к тем ссылкам, что в твоём посте, понятия не имею
![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
добрый день.
на следующий день после размещения были удалены несколько сообщений следующего формата
"рекомендую вот это <ссылка_на_другую_тему_форума>"
сообщения были убраны в 5 темах.
этому есть какие-то рациональные причины? или попадает под раздел I правил "форумная диктатура" ?
уберите пожалуйста у меня всплывающее сообщение публичные сообщения, ожидающие проверки
Скрытик
Да я ничего вроде не запрещал, я просто вчера увидел что кто-то написал и нажал не ту кнопку и оно само чего-то забочинилось.
Я хочу "заморозить" тему в разделе "Продажа", но что бы через некоторое время можно было её возобновить. Как это возможно?
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
Социальные закладки